...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Витязь"

lena (Kyiv, 18.04.13)
Я проживала в гостинице Витязь два дня и решила написать ,чтобы такой ошибки никто больше не совершил.
Заплатив за номер и поднявшись наверх я убедилась ,что она убитый,но это еще ладно, ночью оказалось ,что в комнате жуткий холод стоит.Они на ночь для экономии отопление вырубают и горячую воду.Я конечно понимаю, что теплеет с каждым днем, но такое чувство, что летом такая же фигня будет с кондиционерами

Юрченко (Харьков, 25.03.13)

Гостиница- полное несоответствие обещанному. Когда заселилась- я была просто в шоке. Первое, что возмутило, так это дырка в простыне, постельное белье старое, в углах комнаты – мусор. Вообщем было очень не приятно, более того ночью стало вообще жутко, потому что слышала , как в соседнем номере орали жители на матах, с угрозами, уснуть из за них удалось ближе к 2 ночи.



Наташа (, 21.03.13)
останавливалась в этом отеле прошлым летом, мне не понравилось. скажу что даже для бюджетного отеля полно минусов. в санузле вонь от канализации на стул не присесть, так как на одежде появляются зацепы – такой вот он качественный и т.д. и т.д. расположен он конечно неплохо, но для тех кто на машине от этого не легче – с парковкой караул, может сейчас полегче, но я говорю за лето.

dasha (, 08.03.13)
Ну понравилось место расположения и цена. Все вроде бы как нормально, но состояние номеров не очень, так как мебель уже старовата, а комнате есть какой то непонятный запашок. Больше всего возмутило то, что при выселении я забыла свой телефон по ходу в номере, когда подошла на ресепшен, то мне отказали в помощи. Не факт , конечно, что я оставила его там, но мне нужно было убедиться, но администратор тупо пал на мороз

Мила и Юля (, 06.03.13)
Останавливались с мамой в этом отеле прошлой осенью, мы были в городе по рабочим моментам, поэтому в выборе отеля были непритязательны, но… пришли с мамой к выводу, что отель прикольный, жаль, что не в лучшем смысле этого слова, скорее даже подойдет «прикол нашего городка» - все хиленькое, не первой свежести, на мебель можно чихнуть и та рассыплется, с парковкой большие проблемы, если конечно это действо можно назвать парковкой.

Katerina (, 28.02.13)
Был у меня очень неприятный опыт ,связанный с гостиницей Витязь. Приехала с подругой в Одессу по делам, ну и решили остановиться, по совету таксиста .Вечером поехали в город, на Дерибасовскую , погуляли, вернувшись в номер обнаружили пропажу денег, было около 500 грн, вроде немного, но это дико, лежали они в косметичке на столике, было заметно, что в номере горничная убирала ,естественно мы всех на уши подняли ,но на нас смотрели как на обманщиц каких то, такое впечатление что у них это само собой разумеется…комнаты чистить.

Евгений (, 16.02.13)
Впечатления после проживания в гостинице «Витязь» ,остались довольно такие смешанные.С одной стороны поселили меня без проблем, девушка была очень милая .А с другой, полное отсутствие сервиса , в номере потек холодильник, а в 21.00 горничных не сыскать ,да черт с ними ,даже тряпку не найти…так и жил с лужей на пол комнаты. Кстати чаем вас тоже не угостят

татьяна (Киев, 06.02.13)

Приехала после 22.00 с ребенком. Встретила недовольная администратор Наталья Борисовна. Поразило хамское и надменное поведение, на вопрос о завтраке закатила глаза, на просьбу заказать билеты отказала. Короче сервис оставляет желать лучшего, как и совковые номера с пылью и тараканами. В следующий раз точно выберем другой отель.



Женечка (Львов, 05.02.13)
Такое впечатление ,что администратор мутит деньги себе ,нам по телефону сказали одну сумму за номер, когда приехали, сумма выросла, ну делать нечего –заплатили ,а квитанцию выдали на меньшую сумму. Она не ожидала ,что мы заметим ,так как было поздно, потом начала оправдываться, но деньги не вернула ,она сказала это ошибка какая-то в программе. Сама комната далеко не айс ,все явно требует кап. ремонта. Вода в сливном бачке не держалась, а ручейком текла всю ночь ,что очень раздражало.

Александр. (г.Винница, 28.01.13)

Впечатления самые благоприятные. Была группа детей (общим числом 17 человек). В гостинице достаточно тепло, постоянно есть горячая вода. Проблема с отсутствием кухни для нас не проблема, т.к. питались в кафе рядом возле гостиницы. Осталась только благодарность о гостеприимных людях, работающих в отеле. Удачи в вашем бизнесе, здоровья и благодарных клиентов. Спасибо за все.



Nastick (, 18.01.13)
Согласна совершенно с вашими отзывами. Отвратительнейшее место! Очень жалеем что поселились там и оплатили сразу 4 дня, не посмотрев предварительно ,что берем. Кстати да, деньги нам возвращать не хотели, просто морозились. Комната в полу убитом состоянии, прямо на кровати сидел таракан, не такой маленький домашний, а черный, огромный, сантиметра в три. Меня чуть инфаркт не хватил. Самое интересное, что на нашу просьбу хоть ЧТО-ТО с этим сделать ,вооообще никто не отреагировал. В связи с этим, советую не ехать туда ,уж выберите лучше место где кому-то не плевать на то, что происходит в отеле

arina (, 10.01.13)

С интерьером в витязе конечно беда))) номера не могу сказать что маленькие, но пространство распределено в номере как по мне нерационально, мебель времен молодости моей бабушки тому способствует. При бронировании, смотрела фото, подушечки сложенные «по-пионески» улыбнули, но на деле когда приехали качество постельного белья улыбку с лица стерло, как и хиленький ремонт. Даже делая скидку на то, что отель эконом-класса прикопаться действительно есть к чему, хотя бы к уборке номеров можно было бы отнестись посерьезнее. С сантехникой тоже серьезные вопросы, я женщина и мне трудно разобраться во всех технических нюансах ,но как по мне вся сантехнику нужно просто гамузом взять и заменить.



Андрон (Николаев, 03.01.13)
Это не отель о публичный дом. Его снимают для развлечений с местными проститутками. Идешь по коридору и слышишь стоны и крики со всех сторон.

viktor (Кривой Рог, 20.12.12)
Витязь-это суровая Одесская гостиница .Протупили мы жестоко,что согласились в ней остаться. На вид все не очень, цена не соответствует качеству, в номере воняет канализацией. Ребята, советую поискать что-то попристойней, за такие деньги это возможно

Кузя (, 12.12.12)
С такой сомнительной репутацией мне очень странно как люди еще едут в этот Витязь. Мы, командировочные, хоть и не привередливые, так как когда загружен работой и времени нет толком осмотреться, но в витязе недостатки и изъяны просто бросаются в глаза. Я все конечно понимаю – эконом, но будь я начальником этого заведения я бы дал по рукам горничным, прежде всего за такую уборку паршивую. Когда я увидела какой грязной водой моют полы, я потеряла дар речи. количество соседей в виде таракашек мирно гуляющих по моей комнате просто зашкаливало, как вы понимаете удовольствия я от этого большого не получила. не советую останавливаться тут, поищите что-то другое если отите сэкономить себе нервы.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Витязь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Витязь" (Одесса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Palace Del Mar
Автовокзальная
Аркадия Плаза
Астро
Виктория
Витязь
Зирка
Истанус
Красная
Лондонская
Моряк
Октябрьская
Орион
Особняк
Пальма
Побут
Студенческая
Творческих работников
Токио-Стар
Тропикал
Турист
Улисс
Фраполли
Центральная
Черное море
Шанс-Альянс
Эридан
Юность
Санаторий
Аркадия
Белая Акация
Жемчужина
Зеленая горка
им.Горького
Красные Зори
Куяльник
Лермонтовский
Молдова
Облпотребсоюза
Одесса
Одесский военный
Пионерский
Приморье
Россия
Солнечный
Солнышко
Украина
Фонтан
Черное море
Черноморгидрострой
Южный экспресс
Пансионат
Изумруд
Марианна
Мирный
Романтика
База отдыха
Зеленый мыс
Малибу
Солнечная
Детский отдых
Мечта
Отель
Grand Pettine
Айвазовский
Апартаменты Джоконда
Большая Московская
Валентина
Волна
Континенталь
Лондон
Маррион
Моцарт
Одесса
Олимп-клуб
Отрада
Пассаж
Рибас
Сервис
Союз
Спартак
Шевченко
Туркомплекс
Тукан
Шаланда
ЛОК
Магнолия
Медик
Орион
Электрон
Детский санаторий
Молодая гвардия
ДОК
Лазурный
Юный романтик
Частная усадьба "У Александры"
Карпаты
Яремче
от 55 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Виолис"
Азов
Бердянская коса
от 230 грн
до 360 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.