...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
ЛОК "Русь"

Александр (Киев, 27.07.09)
Оставлю тут информацию о гостинице «Русь» в которой мы очутились поехав в Белгород-Днестровский (надо сказать оказались там именно из-за отсутвия отзывов в интернете). Так что кому-то может эта информация быть полезной. Цена номера там за 2-х местный номер по состоянию на лето 2009 года-137 грн. (7 грн. бронь, если заказывать по телефону, или по 65 грн.- елси и устраиваться без брони) Гостиница старого совкового типа. Мебель, старая сантехника, запах затхлости в коридорах и т.д. - все очень напоминает обветшалые хрущовки или сталинки. Вода по расписанию 4 часа в день (по 2 часа утром и вечером) Реально мы еле помылись - кроме того что воду дали на 1.5 позже чем по графику - валил то кипяток то ледяная - с матюками - вылез - и зарекся больше не ездить в гостиницы такого уровня. В городе видел пару нормальных гостиниц - недалеко от рынка - «Фиеста" и еще какая-то напротив нее, но подозреваю цены там нереальные. Поселились мы в Русь только потому, что не было времени лазить и искать жильйо - а остановиться нужно было только на 1 ночь. Вывод - если спать негде- то можно остановиться. К плюсам могу записать то что нам разрешили оставить вещи на несколько часов после того как мы уже официально выписались (дружелюбие со стороны персонала). В номерах есть телевизоры - тоже старенькие - но цветные. На рецепшене нужно оставлять ключи- при этом там почти все время нет человека- то есть ключи может взять чужой человек и пойти по комнатам. В номерах обитают муравьи и еще моль, комары, паучки… Тараканов и клопов вроде нету –можно сказать тоже плюс. Комната была убрана - постель старая, местам дырявая но чистая. Ну вот собственно и все - думаю этого достаточно для принятия решения.

Александр (Киев, 27.07.09)
Гостиница старого совкового типа. Мебель, старая сантехника, запах затхлости в коридорах и т.д. - все очень напоминает обветшалые хрущовки или сталинки. Вода по расписанию 4 часа в день (по 2 часа утром и вечером) Реально мы еле помылись - кроме того что воду дали на 1.5 позже чем по графику - валил то кипяток то ледяная - с матюками - вылез - и зарекся больше не ездить в гостиницы такого уровня. В городе видел пару нормальных гостиниц - недалеко от рынка - «Фиеста" и еще какая-то напротив нее, но подозреваю цены там нереальные. Поселились мы в Русь только потому, что не было времени лазить и искать жильйо - а остановиться нужно было только на 1 ночь. Вывод - если спать негде- то можно остановиться. К плюсам могу записать то что нам разрешили оставить вещи на несколько часов после того как мы уже официально выписались (дружелюбие со стороны персонала). В номерах есть телевизоры - тоже старенькие - но цветные. На рецепшене нужно оставлять ключи- при этом там почти все время нет человека- то есть ключи может взять чужой человек и пойти по комнатам. В номерах обитают муравьи и еще моль, комары, паучки… Тараканов и клопов вроде нету –можно сказать тоже плюс. Комната была убрана - постель старая, местам дырявая но чистая. Ну вот собственно и все - думаю этого достаточно для принятия решения.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении ЛОК "Русь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. ЛОК "Русь" (Белгород-Днестровский) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


База отдыха "Три брата"
Карпаты
с.Гребенев
от 35 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.