...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Блик"

Виктор Гнатюк (Харьков, 12.08.16)
Руководству базы отдыха «Блик» могу посоветовать сменить пьянствующих на работе администраторов. На фото, загруженном в соц. сети Владой Литвиненко сделана такая надпись: «Костя курит, я бухаю»...

Конечно, они там напиваются до беспамятства, и потом им уже совершенно наплевать на клиентов. Отсюда же берет свое начало и хамское поведение этой т.н. администраторши. Тянет на разборки с пьяну? Для начала пусть научатся писать без ошибок.
Заканчивайте бухать, ребятки, покуда ваш алкогольный притон вообще не прикрыли.

Елена (Киев, 23.07.16)
Решила приехать 2 семьями на базу Блик. Забронировала 2 четырехместных номера по 1000 грн в сутки. 9 часов езды с Киева, дети устали и у 1 ребёнка температура 39. Нас захотели поселить в 2 номера за 1100 и 1400 грн т.к. Других нет. Мы отказались и нас в хамской форме на повышенных тонах директор и администратор послали, типа залог в 2000 грн не возвращаем. Сижу около 2 часов, жду приезда полиции. Кстати, обещанные шезлонги для отдыхающих в количестве 10 шт на всю базу. Мало того, пляжа нет!!!! Огромные камни и лестница прямо в море. Супер отдых для детей. Ни ногой сюда!!!! Пожалеете! На подтверждение имею фото.

Алина (Одесса, 18.07.16)
Отдых ужасный ! Не хотелось верить отзывам, взяли детей и поехали на базу "БЛЯК" о чем буду жалеть еще ооочень долго!! Отвратительное отношение администраторов - Елена Ивановна и Светлана Васильевна к отдыхающим,а главное безсердечные к детям и их здоровью!! Сознательно травят людей и ДЕТЕЙ, за 14-ть дней уборка не проходила, постельного белья не выдали, номер грязный, холодильник не рабочий, вообщем кошмар! Администратор СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА возле домика проходи 20-ть раз на день, но ни разу не спросила как у Вас ваще постель, полотенце есть? Она лучше бы тряпочку в ручки взяла и уборкой занималась.....НЕТ СЛОВ ! Рыба гниет с головы, а там уже и говорить не о чем!!

РАДИ ДЕТЕЙ!!! (Одесса, 18.07.16)

Уважаемые посетители этой странички!!!! Умоляю Вас ради Блага и здоровья детей! Перед тем как ехать на отдых обязательно обращайте пожалуйста внимание на отзывы клиентов (отдыхающих) НЕ ИГНОРИРУЙТЕ то о чем пишут люди!! Забронировав номер этого кошмарного проживания база "БЛИК" - по прибытию на место, не показав номер, по требыванию администратора Е.И. была сделана проплата, цену действительно ОООНИ меняют в большую сторону, не смотря на договор об одной суме меняется на другую! Дети по приезду покушали в ихнем баре "БЛИК" после которого получили серьезное отравление, лежали в больнице под капельницей! После чего увидев у нас мультиварку запретили категорически готовить детям диетические каши! (конечно я готовила)!!! Этому персоналу абсолютно плевать на ДЕТЕЙ на людей - главное заработать чем можно больше с ВАС денег и на этом конец Вашему отдыху!! За две недели ни одного раза не была сделана уборка, с мужем убирали сами, по приезду постельного белья не дали (Слава Богу взяла свое), умывальник ржавый, туалет разваливается, душ - аля 60-х, при этом домик один из лучших построек!! Прошу одного - будьте готовы к хамскому отношению к себе и к Вашим детям, если дети горят с температурой 39,8 Вам ни чем не помогут врача нет ни какого!!! Будьте осторожны, заехав на отдых Базы "Блик" - Вы правда подвергаете себя и Ваших детей (близких) к опасности !!! Берегите себя и не допускайте к себе такого скотского отношения от этих ....не человеческих скотских администраторов и директора который не научил к сожалению работать свой персонал, иногда нужно проводить тренинг для своих рабов, чтоб отношение было к людям хоть немного считаясь с ихней оплатой!! Цена была 650грн. поднялась до 700 грн. плюс стоянка 30грн итого 730 грн. поверьте оно того не стоит!!! Просто нет слов, сплошной АД...



Кароліна (, 17.07.16)
У липні з друзями віддихали на базі Блік, хоча мене застерігали, проте я проігнорувала. Друзі минайте десятими дорогами цю "базу відпочинку". Номера грязні, з грибком, павуками, матраци цвілі, тряпки, якими вони накриті смердять. Душова, ні - це не душова, це ржава балія, вонючий туалет, а всім цим керує тітонька з червоними губами. Під час виселення пані костелянша перераховує простині і рушники, після того віддідають паспорти, які береть перед поселенням.
P.S: та не вже ви думаєте, що хтось після вашого сервісу полакомиться на ваші гонучі.

Андрей (Хмельницкий ( 21.06.2016 ), 16.07.16)
Прочитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО . База Блик может и была бы такой как на картинке но : персонал мне кажется научен на то чтобы после оплаты на следущий день вы собрали свои вещи и бежали оттуда как можно быстрее ,проявляется ето в том что если вы приедете вечером то постельное белье вым недадут , скажут как дети ( забыли ) оплата может меняться как хотите но не в вашу пользу . Очень интересный факт если вас что то неустраивает и вы хотите на следующий день покинуть Блик то ДЕНЪГИ вам невернут ни под каким предлогом . В номере за 14 суток неразу неубрали , при попытке попросить об уборке ответили ( номер ваш что хотите то и делайте ) сервис 0.00 . Администрация это люди для которых вы туристы с деньгами и пока вы их платите они улыбаются как только вы заплатили они про вас ЗАБЫЛИ и если есть проблемы то они ТАРАЩАТСЯ на вас своими зеньками и делают вид что вас незнают и ваша любая просьба ето огромный напряг для них . Питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ там немогут приготовить нормально , даже пюре (его подали кислым) а куриные котлетки , со вкусом рыбы ( просто надо мыть сковородку после того как жарили рыбу) и ето я раскозал про детское меню . Поехали дальше номера : маленькие правильно сказать мелкие , краны ржавые покрашеные белой краской как в общаге , кровать маленькая , пульт поломанный , комаров вечеро тьма , стены и потолок все в дохлых прибитых насекомых их просто неубирают даже после выселения и заселения новых людей . Душевая в номере 1метр на 1 метр развернутся будет тяжело . Территория : да есть качели есть горки для детей но , по периметру моря старый , ржавый забор и двери к морю открывают в 8.00 и закрывают в 19.00 если засиделись на пару минут позже 19.00 то придётся обходить всю базу , проходить возле мусорников и тогда попадёте на базу . Пляж на территории базы есть на 30 лежаков но чтобы выйти к морю надо пройти через ржавый забор . РЕЗЮМЕ : я туда НИНОГОЙ а вы думайте !

Кристина (Одесса, 01.07.16)
Никому не советую!

Бронировали большой компанией за месяц, по приезду оказалось, что нас "раскидали" по всей базе, ещё и по классу не в те номера, которые оговаривались.

Питание ужасное, не ведИтесь на слово "ресторан", там обычная столовка, где чай с сахаром разливают из железного чайника.

За 4 дня об элементарной уборке нам оставалось только мечтать, раздобыли веник и убирали сами.

На 2-х местный номер 2 малюсеньких полотенца, размером с кухонное.

Выход на пляж неудобный, и своего пляжа на самом деле нет,попадаете вы всё равно на общественный.

Территория отличная, песочек, площадки, беседки, даже жалко, что в таких руках.
Отношение ужасное, люди просто зарабатывают деньги, о сервисе и порядочности база "Блик" не знает!

Анна (Одесса, 23.06.16)
Решили и мы забронировать 2-х комнатный номер в Блике. Позвонили администратору, дозвонились, правда с 3 раза, назвала она нам цену , сказала, что занимается поселением на праздничные дни( 24-28 июня) а уж забронировать номер на июль , они не могут..и начала " кормить меня завтраками" своими перезвонами. Ужасный сервис, ужасно неприятный администратор. Не хочу к ним обращатся и не желаю никому.

Наталя (Житомир, 27.07.15)
Никогда раньше не оставляла отзывов, а сегодня просто не выдержала и решила написать, что б застеречь других людей от обмана. Мы забронировали еще в мае два номера, один за 600 грн., другой за 1200, оплатили предоплату. Должны были заезжать на эту базу 1 августа на 11 ночей! За пять дней я решила перезвонить, спросить во сколько будут освобождены номера, так как у меня маленький ребенок! И тут мне сообщают, что они повышают цену, тот номер что был 600 стал 900, а тот что был 1200 стал 1500!!! Какое они имели права подымать цену??? Мы ж рассчитывали на одну сумму!!! Я с таким еще ни разу не сталкивалась, так никто не делает, это очень непорядочно!!!! Причем набрала их я, они даже не перезвонили и не сообщили что повышают цену!!!! А если б мы приехали и тут такое!!!! А-вдруг у нас денег не было бы доплать? А у меня на руках 9- месячный ребенок!!! Я согласна полностью с предыдущим отзывом!!! Единственное что залог вернули, но пользовались они моими деньгами почти три месяца!!!! Я не советую эту базу!!!!! По крайней мере не советую людям которые собираються бронировать!За саму базу ничего сказать не могу, так как мы отказались ради принципа, так как считаем такое отношение не приемлемым к туристам!

Катя (Киев, 24.07.15)
База может и нормальная.. но сервис и подход – тянет на оценку «0». Бронировали за два месяца, проплачивали. Приехали, а нас не заселяли, требовали еще денег, так как они решили поднять цены. Вызвали на нас милицию, которая стала на нашу сторону и рассказала, что они так кидать пытаются людей каждый день. Когда бронировали, за 14 дней оплата была всего 8400. Приехали, нас попросили доплатить еще 2800. На минуточку - чуть больше 30%.... за что? За то, что мы забронькали за два месяца и проплатили??? За то, что мы за неделю до поселения, на всякий случай, перезвони, уточнили все ли ок???? и ответ был: «да.»????? А если у меня всего на 14 дней с собой 3000-4000 грн? И отдать 2800? За что кормить мужа, ребенка? Себя? …. Дышать йодом и сидеть на диете? Именно такой отдых мы заслужили раз в году? ….

ира (полтава, 08.07.15)
после общения с администратором стало кисло и противно...долбанный сееервис

Маришка (Одесса, 06.07.15)

База согласна со вами ребятки..были там в 2014 ..в июле....туда им РЕВИЗОРА не хватает...чтоб закрыли её вообще..это позорище ,а не база отдыха...а почитать их комменты..типа самая классная база там...это не так..БАЗА УЖАССС ((((..в этом году поеду на Затоку...то этот блик..стороной обходить буду..не забуду..и никому не советую там отдыхать .там надо музей СССР делать..а не базу отдыха..да ещё и цены лупят ..которые не соответствуют их условиям и сервису ..



Наталия (Киев, 01.07.15)
База отстой,другого слова к сожалению не подберу. Мы бронировали номера (с предоплатой) за месяць, а когда приехали оказалось что наш номер отдали людям которые приехали на 5 дней раньше (как сказала администратор а почему он должен пустовать 5 дней)нам в итоге нашли номер но не то что мы хотели. от администрации и персонала никаких извинений не услышали, наоборот возмущение и недовольство. В номере воняло сыростю, постель влажная и куча пыли (перед заселением никто не убирал) мы были с ребенком и с нас потребовали какие-то доплаты за ребенка которых на сайте нет. Пляж закрывают в 7 вечера и если ты не успел зайти - обходи вокруг базы.На територии бази много столиков только вопрос зачем они если в 10 вечера всем нужно розбежаться по ужасным номерам и сидеть тихо. В нашем случаи когда мы сидели и смеялись с компанией нам вызвали милицию. (отлично да???). Короче говоря сплошные минусы. Я увидела только один плюс это то что на територии базы много детских качель и площадок. Но за такие деньги хочется еще и номер чистый и отношение нормальное

Наталия (Черкассы, 17.09.14)
Мне на базе блик понравилось. В росьи не было свободных номеров. Понравилось что есть много детских площадок,территория охраняется,детей без родителей не выпустят. Первый день жили в кирпичном домике на втором этаже (2-х.мест).номер нормальный ,но без кондиционера.на первом этаже не было свободных номеров(первый с кондиционером 3-х мест). Ребенок боялся ходит по лестнице и вечером повылазили пауки,что его тоже пугало.Потом доплатила и поменяла на сруб одноэтажный со своим входом(мне это важно). Да номер маленький,слышимость ужасная ,но терпимо. В номере только ночевали,а так целый день то на море,то возле сруба на скамеечке или на детской площадке.интернетк срубах не ловит. Питание .брали только обеды-средненькое ,второе и салат -свекла повторял ось через день,а вот первое порадовало вкусно и много.выпечки на обед не было. Ужинать ходили в центр солнечной .с хамством администрации не сталкивалась. Жаль что расчетной время в10 утра,пришлось заплатить еще за один день пребывания .оплаты пол -суток нет. Пляж. Пляж маленький,но на территории с лежаками место достаточно. Брали лежаки по10 гр в сутки,удобно. Отдыхали за территорией базы возле кромки моря ,так как мои любят строить туннели с водой. Вход в море тоже понравился,мелко,за чем и ехали. От росьи пляж шире. В росьи много народу,мне так показалось.

Олег 20.08.14 (Киев, 06.09.14)
Блик - как конфетка: обёртка красивая, а есть не возможно! Приехали в Солнечное и на месте решили сами что-то найти. Деревянные срубы - заинтриговали. Решили подойти к администратору и тут же перед нами выросло "сэкурити" (это когда экономят на зарплате охраны и набирают кого попало). Человечище 1.5 метра в прыжке, доблестно преградил нам путь: со словами "стоять, здесь и не двигаться" )) Пока мы общались с админом, дочь 5-ти лет увидев детскую площадку побежала к детям... Вот тут и вылилось всё отношение к гостям. "Вы ещё не заплатили, а уже отдыхаете!" - Фраза достойная произведений великого Шекспира...
Охранник побежал за девочкой 5-ти лет и предотвратил "прорыв границы".
К такому отдыху мы были не готовы ((
Уже в Киеве начитавшись отзывов о Блике искренне хотим поблагодарить администрацию за своевременно прерванный "отдых" в этом ужасном месте.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Блик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Блик" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "У Ивана и Иванны"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 240 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Перлына Карпат"
Азов
Коса Федотова
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.