...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Блик"

Виктор (Киев, 18.08.14)
Приехали семьей с этой базы 14.08.2014. Первый раз был в Затоке и в последний. Это все благодаря этой базе. Начнем с администратора: мягко скажем- человек, который за копейку родину продаст (фильм "Гараж"). Такой наглой ДАМЫ, я еще не видел (в должности администратора) По номерам: 220грн с чел - номер более менее, но цене не соответствует. Номер 170 грн с чел - полный кошмар!!! Кондиционера нет, простыни сделаны с пододеяльника, разорванного пополам, комары достали (москитных сеток нет); душ, туалет и умывальник на три номера один. Мебель пластиковая, полная "совдепия". Пауки и паутина с прошлого года. Окна не мыты. Питание - 110грн с человека. Очень "дешево"!!! Раз зашли и на больше аппетита не хватило. Да, а плакат при входе: "ВЫ ТЯЖЕЛО РАБОТАЛИ ГОД И ЗАРАБОТАЛИ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!" Со второй частью лозунга не согласен.
Пожарников туда (огнетушителей не видел),сан станция - ОБЯЗАТЕЛЬНО, графика работы администрации не видел.
КОРОЧЕ: отдых испорчен.

Алиса (Чернигов, 13.08.14)

Добрый день. Хотела бы поделиться своим впечатлением. Начитавшись отвратительных отзывов, долго думали с парнем ехать ли туда, но так как номер был забронирован и внесена предоплата, решились. Когда мы приехали, нас сразу же встретилась замечательная администратор, провела до номера, показала территорию и рассказала что там да как. Домик бронировали со сруба, на втором этаже, его для нас и держали). До моря рукой подать, номер чистый, долгожданных пауков видели только по вечерам и тех на террасе, в комнате их не было. Вода горячая была всегда ( умельцам совет: постарайтесь крутануть кран в другую сторону и тадаааам..горячая водичка полилась!))). В отсутствии пляжа даже есть свой жирный плюс: нет срача и лишних людей, только отдыхающие базы плещутся в водичке. Загорают все на песочке на тер.базы. Белые шезлонги достались нам всего-то пару раз и то по случайности, ибо они всегда заняты, но заплатив 20 грн за 2 черных мы загорал весь день на своих шезлонгах и не боялись что его займут. Естественно, придется внести по 200 грн за каждый, в случае поломки их заберут, но если у вас руки не из пятой точки, ваши денюжки останутся при вас. В столовой не ели, но нашли безумное количество заведений с отличными ценами и вкуснейшей едой. Голодными не останетесь. Охрана добросовестно оберегает вас круглосуточно и закрывает калиточку на море после 19:00, посторонних на территории нет. Море замечательное и чистое. Конечно же в номерах при вас не убирают, но они и не обязаны, это не отель и сейфа для хранения ваших "драгоценностей" нет. Для тех кто с детьми, судя по всем отдыхающим, а их было не мало и почти все с детками, их чада там не скучали и все были всем довольны. В общем, отдыхом мы остались довольны, чудеснейшее место и очень красивое. Всегда убрано, чисто и ухоженно. Приезжайте обязательно, главное с позитивными мыслями и желанием отдохнуть. Я ни разу не пожалела, и очень хочу обратно. Ps: для любителей пиццы, по направлению к ст.Солнечная есть заведение Mamma Mia, если вдруг приспичило и захотелось отъесть бочка, зайдите съешьте эту вкуснейшую пиццу )))))). Всем хорошего отдыха!



Алена (Одесса, 19.07.14)
Отдыхали на базе 2 года подряд.Жили в срубе на 2 эт. Не знаю у кого как,но у нас все было отлично. И вода была все время и холодная и горячая.И приходили сразу как только просили.Убрали сразу без проблем как попросили(понимаю,что просить об этом не надо,но людей много,так,что не напрягло меня в общем сказать)Столовка конечно совдеповская,но не разу ттт не отравились и проблем с желудками ни у кого не было(даже у 4летн.ребенка)Кстати такие столовки почти на всех базах и кормят примерно одинаково.Есть с чем сравнивать.Очень классная территория,и в футбол играли и в волейбол.И на батуте(платно конечно) прыгали.Дети обожают эту базу.Да,после того как море затопило весь пляж,стало не много не удобно спускаться к морю,но ничего прям страшного там нет.Иногда ходили на соседний копаться в песке.
Кстати, администратор совершенно нормальная женщина.Не хамила и вела себя совершенно адекватно)) Короче кто за чем едет,если вы изначально приезжаете издерганные и нервные и ждете,что вас тут будут целовать в зад,то конечно вам куда нибудь в Риц,т.к. тут таких как вы тысячи и все хотят внимания,а админ одна и тоже человек.Приезжайте в хорошем настроении и смотрите на все с юмором.И все будет хорошо.В этом году в августе обязательно съездим в Блик.

Татьяна (Киев, 24.08.13)
Эх......С чего начать то.....Отдыхали неделю,для меня, как мес)))Старалась не унывать и веселить детишек, но не всегда выходило...Жили на третьем этаже в 2-х комнатном номере - ЖЕСТЬ(платили 1000 с фигом за сутки), понять за ЧТО - не могу и сейчас)))) Холодильник морозить начал на 3-й день и то ток морозилка, свет пропадал оч часто...ремонт в номере делали ОЧ давно, двери стремные-деревяные, перекошенные со стеклом, которое ТАК и норовит выпасть при любом дуновении ветра(прилепила скотчем, чтоб на детей не свалилось),окна не лучше... Деревья своими ветками шкрябая крышу, особенно ночью, взрывают нервную систему - напрочь)))Вода доходила на 3тий этаж НЕ всегда...за три дня до отъезда полетел бойлер, затопив кипятком и паром коридор и комнату(админам оч повезло, что в ванной никого в это время не было - ожоги могли быть мрачными), это было бы их последнее лето))) Касаемо номера эт не все, но смысла нету описывать пауков, стены, щели, и т.д Территория хорошая, персонал- трудяжки , пляж отличный...В столовую после коментов ТАК и не рискнула сходить, питались в кафе при базе-норма...))Инет ужасный... Вот гдет ТАК)))Больше в жизнь не поеду ТУДА)))

оксана (, 21.08.13)

Настоящий ад на земле есть 100% на этой долбаной базе блик! Как же я жалею, что раньше не читала все эти правдивые-негативные отзывы, а насмотрелась все эти цветные картинки, фотографии и 3D туры и отправилась мотать срок на эту каторгу, а не отдыхать!!! Итак, все эти фотографии, и 3d туры не соответствуют действительности! Не соответствуют обещанные цены + условия!!! Теперь все по порядку! Берега песчаного там нет и близко- это только камни, - Ваш ребенок не сможет побыть на берегу, так как его вообще нет в природе!Есть еще в дополнении полу расшатанный деревянный пирс, но очередной сюрприз - нырять с него тоже не возможно, глубина только по колено! Проживание в срубе-*люксе* это вообще отдельная история! За 270 гривен в сутки вам предложат в этом *комфорте*, а точнее его полнейшего отсутствия - умывальник только с холодной водой. Горячая вода была только по каким- то редким случаям, когда на первом этаже все искупаются к нам она не поступала автоматически! О том чтобы мне выкупать ребенка вечером и речи быть не может! Сам этот долбаный сруб очень маленький и темный. Настоящая келья! Даже и на полулюкс не тянет! По ночам спать с холодильником работающим не возможно, сильно тарахтел, приходилось выключать. А слышимость в срубе, это такое впечатление, что вы все живете с вашими соседями вместе без стен и дверей! Жалко людей которые заселяются в двухэтажные срубы на первый этаж! В этом плане! Промучавшись ночь с ребенком я пошла на утро к администраторше, в надежде что смогу забрать свои деньги за отсутсвием обещанных условий эта мне нахамила и сказала что уже все деньги проведены через банк Одессы. Ха-ха смешно, как она их проводит не выезжая из этой багадельни и прямиком в банк Одессы для меня до сих пор остается загадкой! А срок мне пришлось мотать в этом гадюшнике с маленьким ребенком аж 19 дней! Вот *повезло с отпуском так повезло*! За это все время ни разу не убирался этот ад, постель не сменилась ни разу, жили в полной антисанитарии! 



Людмила (Одесса, 28.07.13)
Б/О Блик база одного посещения.Первое впечатления обманчивы.Внешне база смотрится хорошо.Обслуживание и сервис оставляют желать лучшего.К вам итерес пока вы неоплатили деньги за отдых.После оплаты вы совершено никому ненужны.Остаетесь один на один с проблемами быта.Не буду повторяться, прочитала отзывы, с 8-го года ничего не изменилосью.

Алексей (Одесса, 17.06.13)
Ради справедливости решил оставить и свой отзыв. Буквально сегодня вернулся с б/о "Блик". Отдыхали двумя семьями с товарищем. Нам, нашим женам и детишкам все очень понравилось! Номера чистые, территория уютная, персонал приятный. На фоне однообразных (типовых) бетонных коробок других баз Затоки - "Блик" выделяется своей "фишкой": красивыми домиками, многочисленными качелями для детей и взрослых, фонтаном, тишиной и зеленью.

Ната (russia, 08.08.12)
Отдыхала в конце июня 2012 года,база супер,персонал отличный,везде чисто аккуратно ,еда отменная . Собираемся в конце августа туда-же.

Владимир (Киев, 06.08.12)
Наши друзья отдыхали на базе Блик в конце июня 2012 года. На нашей базе (Рось) мест не было и они поселились на соседней базе "Блик". Кроме красивой территории и того, что база находится на берегу моря (1-я линия) ничего хорошего о ней сказать нельзя. А самое плохое - это персонал. После того, как ты заплатил деньги - ты как будто перестаешь существовать для персонала базы. Основные проблемы:
1) Персонала очень мало и он недружелюбный, хамоватый, незаинтересованный в отдыхающих
2) Для номеров, которые не люкс, а обычные: телевизора нет, полотенца не выдают, вентиляторов нет. На всю базу 1 работающий душ, общий для мужчин и женщин, без шторок, горячая вода в котором есть только в 1-м душевом кране. Всего 2 крана работает :-)
3) Парковка маленькая, всех машин вместить не может, авто ставят в несколько рядом, что затрудняет нормальное пользование своим авто 4) Попасть к своим друзьям отдыхающим на базе Блик оказалось невозможным. Под предлогом принятых правил. 5) Цены сначала озвучивают одни, а затем меняют их так как отдыхающихп риехало много . 6) Ремонту базы уже лет 7 не меньше, новый затеяли прямо в разгар отдыха с запахами краски и другими прелестями. 7) В баре на территории нет даже телевизора. Во время ЕВРО-2012 это ыбло удивительным. 8) Одним словом - НЕ СОВЕТУЕМ, если не хотите испортить отдых! Владимир, лето 2012

Ольга (Курск, 20.07.12)
Огромное спасибо тем людям кто оставляет отзывы, никогда туда не поедем, хоть уже как выше сказано забронироваи номер ЛЮКС по телефону. Теперь от нас ждут якобы звонка за трое суток до приезда. Вообщем всем огромное спасибо!!!

Катя (, 08.07.12)
Територия базы красивая,но на этом все хорошее заканчиваеться!Питание хуже совковых столовок!Забронировать номер проблема!!!!!!!!Мы бронировали номера за месяц до заезда,приехали оказалось номеров наших нет!Дали нам номера не совсем те какие мы бронировали,сказали нам открытым текстом если нам не нравиться можете съезжать!Естественно денег проплаченных на перед никто не вернет!Такой сервис за 300 грн. с человека слишком дорого!!!!!!!!!!!
НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ясел (Луцк, 04.07.12)
Читала отзывы и не очень верила, но оказалась правда. Администрация про порядочность наверное не слышала. Заказала номера за две недели до отдыха, предлагала заплатить предоплату но оно отказалось, и не зря, так как звоню с утра (7.00)в день приезда а эта коза мне говорит номеров нет. Люди не заказывайте там никогда, все отзывы правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ololo (Черкассы, 19.04.12)
Добрый день.Вот решила оставить свой отзыв )))Так как я работала на базе в 2008 году на кухне поваром первых блюд.Мне не страшно что меня могут найти или что то ещё ,я просто хочу чтобы люди знали правду всю что делается внутри базы.
1.нам выдавали продукты качество которых вообще не входило ни в какие рамки.Мясо со штампом 1955года оно было просто ужасно!!!! Мы ели то что оставалось на столах (не тронутые порции) нас было 16 человек (2 бригады по 8) работали через день.Сами все готовили и пекли булочки.На нас продукты не выдавали так как нас не было в списке работников базы.В основном питались фруктами и мивиной за те деньги что присылали родители.
2.жили мы напротив столовой в сарайчике по 4-6 человек в комнате.Днём там было не выносимо жарко и лазили муравьи а вечером задыхались от дыма из тундыра.Когда шол дождь то вся вода капала нам на кровати так что спали мы с мисками в обнимку.
3.мылись мы только после отдыхающих на каждого было по 2.5 минуты и то в холодной воде.А что там душ у них не было горячей воды даже чтоб посуду мыть после отдыхающих сами грели,а моющее выдавал пол литра на 4 дня сам бы хоть подумал что при таком количестве людей как мы его сможем экономно расходовать посуды было просто навалом.
4.посуду нам в столовую для отдыхающих выдали половина перебита была или наколота но в конце практики с нас сняли деньги за посуду и обвинили в том что мы их разорить хотим.
5.администратор это отдельная история.о её неадекватности и хамстве можно писать просто вечно. директор ещё то хамло и сволочь. он на нас жаловался нашим преподавателям в то время как директору лицея говорил что мы прям золотые.На одном из собраний которые он сам собирал когда ему вздумается он обозвал нашу учительницу шлюхой не обговорив ничего довел человека до слез.Хотя она старше него на 20 лет.
6.качество отдыха ужасное мы говорили с отдыхающими то они очень жалели что приехали в Блик.
7.когда директор узнал что мы хотим сбежать то на следующий день по базе ходила охрана с собаками и нас не выпускали за периметр после 8 часов вечера.
мне от всей души жаль тех кто там работал и отдыхал в адских условиях.

Ирина (Москва, 13.08.11)
ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТ
Девушка,что вы пишите? Отдых с ребенком? Не смешите.За эти деньги?Условия проживая никакие,пляж-ужас. Блик,КОШМАР ИЗ КОШМАРОВ.

Катя (Киев, 09.08.11)
Читаю и диву даюсь. Ребята база отличная.еда вкусная,особенно после базы Рось.Я почитала и не поехала а поселилась на роси.Через пару дней походила вокруг и решилась зайти и поселится.Супер вот где отдыхаешь, реально душой Чистота и красота.Могу точно сказать что все что пишут не все так и есть.Тусовки для молодежи нет, а вот с ребенком самое место.Спасибо за хороший отдых.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Блик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Блик" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Курортная"
Карпаты
Татаров
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.