...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Блик"

Отдыхающие (, 15.07.18)
На сайте написано ежедневные уборки комнат - их нет!!! Смена белья раз в три дня - бред!! Персонал надо просить. Персонал намекает на отдельную плату. Если не попросишь или не пожалуешься не поменяют!! Утром за завтраком очередь!! Обед и ужин очередь! Холодильник и телевизор в номере а-ля 80!!! Мини парфюмерии-нет!!! Все остальное нормально. Рядом с морем! Зеленая зона.

Елена (Минск (Беларусь), 02.08.17)
В п. Затоку мы с семьей приезжали отдыхать несколько раз, но в 2017 году решили остановиться на базе "Блик", о чем ни разу не пожалели! Приехали рано утром, поэтому заселения ожидали до 14-00. Администратор (Елена Васильевна) утром нас оформила, что позволило нам поставить на стоянку машину и пол дня провести на пляже. Татьяна Пантелеевна (хозяйка) смогла заселить нас даже раньше назначенного времени о чем ей отдельное спасибо! Мы проживали в новом деревянном срубе (корпус №21) в трехместном номере люкс. Корпус сдан в эксплуатацию 1 июля, поэтому никаких вопросов не возникало (маленькие недоделки можно списать на нехватку времени все закончить к началу сезона).
Все просто супер!!! Удобная кровать, холодильник, кондиционер, телевизор с огромным количеством каналов. Приятно прийти с пляжа и сходить в душ в котором круглые сутки есть горячая вода. В нашем номере (я думаю что и в других тоже) есть роскошный балкон с мебелью, на котором можно приятно провести вечер с бокалом вина.
Персонал очень приветливый, каждый день предлагали туалетные принадлежности и влажную уборку.
К питанию вопросов у нас не возникало даже у моей мужской половины семьи (жаль только что кофе на завтрак стали готовить только в конце нашего отдыха).
База просторная, расположена на первой линии, большое количество зелени делает ее очень уютной и домашней (даже новая база Академик с ее помпезными куполами выглядит менее привлекательной ). На территории есть игровая площадка для детей, качели (как для детей так и для взрослых) мангал, беседки, wi-fi.
Рядом с базой тоже есть все: магазины, аптеки, рынок, кафе, бистро и еще многообразные точки с уличной едой.
В следующий раз едем только в Блик и всем своим знакомым тоже его рекомендую.
Извините за длинный текст, но впечатлений много и хотелось ими поделиться.

Адам (Тирасполь, 17.06.17)
База отдыха Блик представляет собой жуткое место, с совдеповским мышлением администрации. Такое ощущение что вы попали в прошлое лет на 30 назад, где хамство в магазинах было нормой поведния. Сервис хуже некуда. Еда несвежая и дорогая. В домиках щели, жуки, комары и прочая живность лезут к тебе в кровать. Холодильник не работает, кондиционера нет.

Оксана (, 15.06.17)
На базе отдыха "Блик" отдыхали прошлым летом. Остались довольны. В этом году планируем поехать снова. Уже и номер забронировали на август. Понравился номер, есть все необходимое: холодильник, телевизор, утюг. Очень удобно, что в номере есть душ и туалет. Радовал сервис обслуживания, особенно персонал. Насколько качественно относятся к своим обязанностям, сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Поразила чистота в номере. Регулярно убирали, выносили мусор, меняли полотенца и постельное. Море находится рядышком, 5 минуты ходьбы и мы на пляже. На территории базы есть столовая. Блюда разнообразные, очень много фруктов и овощей в ассортименте. Отдых запомнился. Надеемся, что в этом году отдохнем еще лучше.

Максим (Черкассы, 15.06.17)
Отдыхали тут семьями в августе прошлого года, номера забронировали заранее. В целом всё чисто и сделано для летнего отдыха. Само собой присутствуют насекомые и пауки, но они есть везде, поэтому мне странно, что некоторые пишут об этом как о чём-то невероятном и странном. Если вы не можете проводить отдых в теплом климате(а в тёплом климате всегда есть насекомые), то скорее всего вам подходит горнолыжные курорты, Аляска и Сибирь))) Там вас уж точно не потревожат пауки и насекомые=).... Условия посредственные, не скажу что тут всё тип топ, но и спартанскими условиями тоже не назовешь: есть сетка для волейбола, есть теннисный корт - уже большие плюсы=)

Ника (Киев, 07.06.17)

Вернулась только вчера от туда. Внешне к территории базы претензий нет все красиво и чисто, но это только оболочка. Номера мы бронировали за три недели, причем достаточно большой группой. То есть администрация четко знала сколько требуется номеров заранее. И вот в назначеный день мы приезжаем, нас селят в домик в котором на окне нет сеток, полный номер насекомых и огромных пауков. Лестница только покрашена и липнет к рукам, замок входной двери работает через раз. Про душевую я молчу, мало того что с плесенью так еще проход в душевую не более 50см (то есть беременная девушка или человек в весе туда даже бочком не зайдут, а как помыть ребенка воще не понятно). Так как приехали очень поздно, идем на утро выяснять что за фигня. Администратор вежливо все записывает и говорит исправят, но со всего списка нам повесили только сетку на окно. Дальше нам предстоял завтрак, который они в прайсе позиционируют как за 80грн. Вы конечно извините но три сырника чай-кофе (который реально как помои) далеко не тянут на 80грн. И так три дня, правда асортимент менялся но не очень, даже в гос больницах таким не кормят. Потом нас приятно удивили, что мы должны еще заплатить за парковку отдельно. Ни один уважающий себя отель не берет денег за парковку при условии что вы проживаете в этом отеле. Отдельным писком стал охранник. Решили мы прогулятся на пляж поздно вечером. С территории выход уже закрыт, можно выйти через центральный вход. При выходе нас спрашивает охранник как мы на долго, говорим на полчаса максимум на час, говорит хорошо и мы выходим. Возвращаемся ровно через час, калитка закрыта, охраны нет. Стучали мы наверное минут 30 что б нас впустили. Таки нарисовалось это чудо, которое с удивлением спросило "Вы что здесь живете?" нет блин не видно ни разу по нашим браслетам. После чего последовало заявление что это режимный объект и ворота закрываются в 23:00. Но мало того что нигде это не написано, этот человек видел, как мы выходим спрашивал как на долго и ничего нам не сказал о режиме и закрытие ворот. После того как нас впустили первый вопрос был "Когда вы уезжать будете?" Дорогие владельцы вы конечно извините но люди приезжают к вам отдохнуть а не в конц лагерь. Короче впечатление и отдых был испорчен. Выводы делайте сами стоит ли портить себе отдых.



дмитрий (лисичанск, 23.05.17)

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и свое впечатление о базе отдыха "Блик"! В базу отдыха мы попали по путевке, решили отдохнуть две недельки! Администрация очень приятные девушки, встретили с улыбкой. Поселили нас в номера на первом этаже, корпуса были трехэтажные. В номерах был душ совмещен с туалетом, две кровати, телевизор, стол и шкаф, т. к. было нас четверо!Столовая была в двух минутах от нашего корпуса, кормили нас на убой, очень вкусно. Меню разнообразное, это была наша мечта не готовить и не стоять у плиты, а полноценно отдохнуть. Персонал всегда приветлив и обслуживание замечательное, девочки очень старались. Ну и самое главное, море в двух минутах от корпуса, это радость для нас.В администрации можно было взять настольные игры бесплатно. Отдохнули замечательно, были очень довольные.



Елена Суммаева (Москва, 19.05.17)

Приехали в Одесская область на отдых из России. Посоветовали соседи, не много подумали, посовещались, почитали отзывы. Ключевым для нас стало решением после того что мы узнали о нет крупных корпусов, люблю первобытность, от больших, крупных городов нужно отдыхать. Приехали на место отдохнули на славу и не прогадали, вернёмся ещё.



Svetlana (Москва, 19.05.17)
Была с друзьями на майские праздники. Хорошая турбаза. Понравилось, что море рядом, номер чистый, всё в номере необходимое есть.Персонал очень отзывчивый, готовый помочь: сломался у меня утюг,я пожаловалась и они принесли мне свой. Потом я ещё несколько раз у них его просила)) Очень много отдыхающих семьями с детьми. Летом тут вообще красота будет! Клумбочки, газончики, цветочки,а главное море!))Есть всё, что надо для отдыха! Буду стараться попасть сюда летом!)

Светлана (Обнинск, 19.05.17)
Отличная турбаза для отдыха с детьми. Поначалу меня испугали отзывы о турбазе в интернете, но меня уверили знакомые, что теперь там всё иначе. Я сейчас могу сказать, что сомнения ичсчезли практически в первый же день отдыха. Всё чистенько и в номере, и на территории. В номере все удобства есть, вся необходимая мебель, телевизор с множеством каналов, кондиционер. Детям очень понравилось проводить время на детских площадках, они там сразу нашли себе друзей. Особо хочу сказать о персонале: все вежливые, отзывчивые люди. Когда у меня в номере сломалась розетка, и я обратилась с этой проблемой к администрации, всё исправили, починили оперативно. Ничего плохого об этой базе отдыха сказать не могу. Отдых был замечательный. Буду вас рекомендовать знакомым!

Роман (Москва, 17.05.17)
Это семейная база отдыха здесь много сделано для детей, что не мало важно… Зеленая территория которую всегда поливают и дорожки всегда заметают от песка… По всей базе расположены детские площадки, а деревянные качели почти возле каждого домика… Очень хорошая идея с фонтаном, который работает днём и вечером, вечером он горит цветным светом… отдельный пляж с бесплатными шезлонгами… Охрана на входе в отель и на выходе к морю… Везде краны для мытья ног от песка, а на пляже душ… В нашем номере был холодильник, телевизор. вентилятор, 2 тумбочки двуспальная кровать ,стол 2 стула, кресло качалка, туалет и душ… Вода горячая всегда — бойлер. Единственное что второй этаж, но это не напрягало. тк. мы приехали не забронировав заранее. Персонал отзывчивый и вежливый… Спасибо за отличный отдых… Так не хочется уезжать…

Виктория (Украина, Киев, 16.05.17)
Решили не планово отдохнуть всей семьей в бархатный сезон в Затоке. Выбрали Затоку из-за удобства и максимальной близости к Киеву. Базу Блик посоветовали друзья. Номер заказали заранее со всеми удобствами, но без кондиционера. Номер у нас был чистый, с хорошей мебелью. Персонал в Блике работает вежливый и обходительный. На море успели в довольно на плавятся не смотря на начало сентября. Уже на август забронировали себе номер на 2 недели со всеми удобствами и кондиционерам. В сезон со свободными номерами тут будут проблемы. Ждите нас и в этом году.

Тур Лига (Одесса, 01.03.17)
Уважаемые гости отеля "Блик"! Информируем вас о том, что в 2017 году данный объект под управление взяла компания "Тур Лига". Мы гарантируем вам, что наша новая команда состоящая из профессионалов своего дела, имеющая большой опыт работы в гостиничной сфере, кардинально изменит ваше мнение об отдыхе в Затоке. Руководствуясь наивысшими стандартами качества и обслуживания мы приложим максимум усилий, чтобы данный отель стал вашим полюбившимся местом. Ждем вас на отдых в 2017 году!С уважением, команда сети отелей "Тур Лига".

Тристан (Одесса, 26.09.16)
Ужасная база отдыха. Персонал-сплошное хамло. Продукты не первой свежести, повсюду грязь и зловоние. Я в шоке.

Виктор Гнатюк (Харьков, 12.08.16)
Руководству базы отдыха «Блик» могу посоветовать сменить пьянствующих на работе администраторов. На фото, загруженном в соц. сети Владой Литвиненко сделана такая надпись: «Костя курит, я бухаю»...

Конечно, они там напиваются до беспамятства, и потом им уже совершенно наплевать на клиентов. Отсюда же берет свое начало и хамское поведение этой т.н. администраторши. Тянет на разборки с пьяну? Для начала пусть научатся писать без ошибок.
Заканчивайте бухать, ребятки, покуда ваш алкогольный притон вообще не прикрыли.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Блик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Блик" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Вилла "Илона"
Карпаты
Славское
от 60 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Сказка"
Азов
Приморск
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.