...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Заря"

Оксана. (Харьков, 30.10.17)
Открыла для себя Зарю в 2015году,и теперь ежегодно с семьей отдыхаем здесь.Надеюсь лето 2018 тоже проведем в Заре.Единственный недостаток-молочные завтраки.С каждым годом база хорошеет,дети в восторге от тренажеров,тенниса и аниматоров.Большое спасибо за отдых!!!

Анна (Беларусь, 13.08.17)
Отдыхали с 1 по 11 августа на базе отдыха "Заря". Жили в комнатах с частичными удобствами. Что можно сказать: номера грязные, с неприятным запахом. Администрация неприветливая, заведующая столовой также неприятный человек. Питание (у нас были завтраки) однообразное. Не рекомендую. Что касается пляжа и моря, все понравилось.

Светлана (Винница, 30.04.17)

Отдыхали в августе 2016,очень понравилось!Изначально ехали на другую базу. Это кошмар, переночевали одну(самую ужасную ) ночь,и сбежали!Нам очень повезло,и администратор базы"Заря"нашла для нас места!База замечательная,питание хорошее!Чисто,красиво!



Саша (Чернівці, 30.08.16)
Відпочивав із сім"єю і можу впевнено сказати,що пансіонат непоганий.Було б все чудово, якби не одне "але". Адміністрація закладу не виконує свої обіцянки та обманюють клієнтів на рахунок цін за номера.Поспілкувавшись з керуючою пансіонату "Заря" зрозімів одне, що таку хамовиту жінку ще треба пошукати по інших закладах відпочинку.

Багдасаряц (Харьков, 15.08.16)
14.08.2016 Огромное спасибо за предоставленную возможность нормально отдыхать. Молодцы все, особенно хорошо хочется выделить работников столовой во главе с Дарьей Николаевной. Здесь учитывались все просьбы и пожелания. Молодцы!!! Спасибо всем, дай Бог здоровья вам и вашим семьям!
Домик № 38

Кулибаба Василий (Харьков, 15.08.16)
14.08.2016
Выносим благодарность администрации Базы Отдыха "Заря" за культурное отношение к отдыхающим, за уютный отдых и хорошее питание!

Євгенія (Луцьк, 14.08.16)
Відпочивали в серпні на базі відпочинку "Зоря". Дуже задоволені. Номер прибраний. Були проблеми з умивальником.при зверненні за декілька хвилин прийшов працівник відремонтував і прибиральниця все прибрала. Весь персонал бази надзвичайно вічливий і привітний. Харчування в їдальні дуже хороше,різноманітне, порції великі.Територія бази завжди прибрана. До моря йти декілька хвилин. Все поруч - магазини, ринок, ж/д станція. Відпочинком дуже задоволена і вдячна персоналу бази.

Николай (Луцк, 11.08.16)
Отдыхал на базе отдыха заря. Впечатления остались, мягко говоря мрачноватые.Номера встретили нас ужасно грязные . На замечания убрать нас "покусали",за 3 разом пришли но после такой уборки все мыли сами. Администрация не компетентная,ужасно грубят. Не обращает внимания на недочеты и даже не стараются исправить , даже такая мелочь как вентиляторы и те поломанные.В номере детей эконом класса жуткая вонь,просили исправить так нас обвинили что мы приехали не отдыхать а испортить им жизнь(муж нашел проблему-труба под умывальником входила прямо в канализацию и практически приравнивая как жить прямо в туалете) мы собрали вещи детей в чемодан и просто сьехали только после этого попытались что то сделать и даже не потрудились извиниться за все оскорбления и за испорченный отдых.Но после этого все равно воняло плесенью. Единственное хочу отметить, территория зелёная...до столовой....Неплохие завтраки,хорошая кафешка.можна пользоваться мангалами и беседками....
В общем не понравилось, за эти деньги можно отдыхать, на соседних базах первой линии.

Андрій (Житомир, 23.07.16)
Відпочивали у липні 2016 року.
Мінуси: Харчування жахливе. Сніданки, як у Радянському Союзі (молочні кашки), обіди коштують 80 грн. з людини в тей час,як у сусідній столовій пообідали за 90 грн. вдвох (є і дешевше і порції більши), про вечері годі й казати. Продукти, які недоїли відпочівачі використовують вдруге (недоїдки з хліба добавляють у катлети, незрозумілої ковбаси добавляють до піци...). На останній сніданок на стіл поклали навідь старий хліб з чиїмись зубами!!! 50 метрів від бази проходить з/д колії, від проходу товарняків підстрибуєш на ліжку (кожні 1.5 години). Підйом кожен ранок разом з прибиральниками коли вони починають грюхкати, возити і грохотіти граблями по піску,який знаходиться біля будинків. Прибирання це добре але не о 5.00 і таке враження, що вони шумлять навмисно.Переодично горить проводка, тому пропадає світло. У душах за весь перід гаряча вода була один раз. Охорона пускає всіх підряд, хоч і у туристів є пропусні браслети, навіщо вони сидять на посту?!
Плюси: Територія зелена і все.

Василий (Киев, 06.07.16)
Отдыхал на базе отдыха заря. Впечатления остались, мягко говоря мрачноватые. Старые постройки, администрация говорит и не делает, даже такая мелочь как вентиляторы и те поломанные, кухня на троечку, очень жарко в столовой. За эти деньги далековато от моря... Единственное хочу отметить, территория зелёная...до столовой....
В общем не понравилось, за эти деньги можно отдыхать, на соседних базах первой линии.

Александр (Крамноград, 06.07.16)
База отдыха Заря, Одесса, станция Солнечная.
Администрация не компентная. В прошлом году заказали, проплатили номер стандарт улучшенный с кондиционером, приехали, нам сказали номер сдан людям по путевке, хотели поселить в домик и вернуть разницу, в столовой жарко, ужастно.
В этом году заказывал через инет, обещали перезвонить не дождался, позвонил сам, сказали что интернет не работает, починим перезвоним сами, не дождался. Цена за номер такая как у большинства баз, только к морю приходится идти дальше всех. Постройки старые, бывает свет выключают.... В общем за эти деньги можно найти номер ближе к морю и более ухоженные номера...

Мар’яна (Івано-Франківськ, 14.08.15)
Відпочивали цього літа.Враження дуже приємні. Сервіс цілком відповідає цінам. А щодо цін на стандартні номери, то думаю, що на сьогоднішній день вони в порівнянні з іншими базами відпочинку цілком помірні! А щодо таких недоліків як комари, залізна дорога і дискотека, то повірте, на побережжі Затоки тихого відпочинку без комарів не буває. Особливої уваги заслуговує харчування: все смачно, якісно, та й ціни помірні. Харчуватися в кафешках не рекомендую - якість продуктів часто призводить до неприємних наслідків((((. На території цілодобово працює медсестра, яка може стати в нагоді. Та й взагалі весь персонал і адміністрація працюють на належному рівні, стараються догодити кожному клієнту,за що їм велика вдячність. Думаю, що наступного літа відпочиватимемо саме на б/о "Зоря"

Вера (Киев, 14.08.15)
Отдыхали с семьей в этом году на базе в номере категории эконом! Мое мнение, конечно субъективное, но может кому-то поможет в выборе базы!
Перечитала сейчас все отзывы и со многим не согласна!
Да, конечно, железная дорога, дает о себе знать ночью, но коса, на которой находится курорт Затока узенькая и везде слышно поезд, даже днем на пляже возле берега моря, когда идет поезд-товарняк, то слышно как земля подрагивает.
Комары есть, их не может не быть, так как это юг Украины и недалеко расположен лиман. Для того чтоб не было комаров надо заказывать номер стандарт с кондиционером и санузлом в номере за 500 грн, а если мы заказывали номер эконом за 200 грн, то мы понимали, что будут и комары и некие неудобства связанные с санузлом, но сразу хочу отметить, что в общих туалетах чисто, конечно это не дома, но надо сопоставлять такие параметры, как цена/качество! Мне вообще не понять людей, которые платят копейки и хотят сервис, как в 5-ти звездочном отеле!
На счет дискотек, да конечно до 23.00 играет музыка, но база размещает огромное количество людей и надо учитывать интересы всех, мы например, хотели вечером посидеть компанией, а у кого дети, ну извините, до 23.00 по законодательству не запрещено слушать музыку!
И самое главное столовая! Читала, что порции маленькие! Я взрослая девушка наедалась! Конечно, мы сидели за столиком с парой и у них еще было 2 ребенка, в общем 4 человека, а порций на 4-х они брали только 2, вот конечно им и было мало так как они экономили на своих детях и не брали им хотя бы отдельно обеды! Меня это вообще в возмущение приводит, как можно детей не кормить полноценно! На ужин всегда булочки давали и я свою отдавала этим детям!Обед стоит 70 грн, я считаю, что это не дорого по сравнению с ценами в ресторанах за салат 50 грн!

Iрина (, 13.08.15)
Доброго дня! Тільки повернулися з відпочинку в кінці дипня 2015, хочу поділитися враженнями. Відпочивали на базі "Зоря"брали номер з частковими зручностями (умивальник+холодильник) так як не було люксів. Були двоє з чоловіком і дитина 1рік 2 міс. Це ЖАХ!!!! заселили на 2 поверх, навпроти крутих сходiв, мало того що постійно сунули каляску на 2-й поверх, так і двері не відкривали, щоб дитина не вийшла! За метрiв 50 залізна дорога, ліжко трясеться коли їде поїзд.В сусіднх номерах якраз йшов ремонт бо за декiлька днів заселяли нових відпочиваючих. Болгарка, краска,і т.д. Дитині спати вдень було просто неможливо. Далi-ЖАХЛИВИЙ СМОРIД З ТУАЛЕТIВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Корпуси неподалк душу i туалету це шок!!! Очі виїдало! Жіночий душ завжди льодяний! Бойлер маленький i гаряча вода в 5 ранку або вночi(можливо) ,дитину застудили. І КОМАРІ... москітні сітки саморобні . як заселились то ще півночі били комарів і всеодно на ранок з раптором близько 20 укусів дитини!!!!!В номері зсунули ліжка то під тими ліжками було дуже і дуже грязно хоча його перед нами прибрали! До пляжу далеко і йти треба через магазини і дорогу де їде транспорт. Один плюс-ЇЖА в їдальні дуже смачна і домашня, хоча порції смішні, дитина в рік зїдає майже цілу порцію . Дуже приємна охорона!!!! Чесно,не розумію тих людей хто їздить відпочивати в "ЗОРЮ" постійно. Поряд схожа база зі схожим сервісом але в 2 рази дешевша.

Дмитрий (Винницкая область, 05.08.15)
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на б/о "Заря". Может мое мнение субъективно, но уж не судите, - у меня есть с чем сравнить. Отдыхали семьей во второй половине июля. Сразу хочу оговориться, что к персоналу базы никаких претензий и замечаний нет! Администрация на все 100 % выполняет свои функции, за что им спасибо! Хочется рассказать о другом. К плюсам: комфортабельные номера со всеми удобствами, столовая с довольно хорошим качеством питания, много беседок, мангалов, вечерние танцы, для детей конкурсы и игровая площадка. На территории всегда чистенько, персонал по первому требованию сделает уборку в номере. Всегда есть горячая и холодная вода. Запомнились бдительные, вежливые и приветливые охранники, за что им особое спасибо. До пляжа метров 150. Хорошее транспортное сообщение с центром Затоки - электрички и маршрутки. В общем, можно еще перечислять положительные стороны, всего не вспомнить. Теперь о "минусах". Но это скорее не к базе относится, а к самому расположению всех комплексов. Первое, что не понравилось - очень близкое расположение железной дороги - днем не замечаешь, а ночью гудки поездов и грохот колес немного раздражают. Дальше - большое количество комаров!!! И такая порода, что не берут их никакие фумигаторы, ни прочие отравы. Приходилось в номере просто палить бумагу, щепки, короче "выкуривать" дымом эту комариную братву. Следующий "минус" касается наверное всего побережья - это конечно цены на питание. Взрослому человеку завтрак, обед и ужин обойдется примерно 150-180 грн. Радует, что вокруг много столовых и кафешек. Дальше - естественно, пик сезона и на пляже людей - тьма. Чтобы занять место на первой линии от моря, надо успеть до 8 утра. Еще минус - вечерние дискотеки - до 23 часов вы вряд ли уснете (а еще плюс вышеупомянутые комары...). Может что и забыл написать, но это пожалуй главные впечатления. В завершении хочу еще раз поблагодарить персонал базы за труд. Может кому то мой отзыв пригодится. С уважением. Дмитрий.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Заря", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Заря" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "У Федора"
Карпаты
Пилипец
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Радуга"
Азов
Приморск
от 35 грн
до 300 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.