...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Монтажник"

алексей (, 11.08.19)
Отдыхали в этом "чудесном" месте в конце июля 2019. Сразу нас предупредили что на базе "отельная " система, выехать нужно до 10.00. На этом "отельная " система заканчивается...В номере "люкс" не убирают, но конечно это не самая большая проблема. Вода в номере есть не всегда…на наш вопрос где вода ,горничная ответила "зачем вам вода если вы на море целый день"))) Аргумент конечно весомый)))Но и утром и вечером напор воды маленький и вода еле теплая. А иногда ее вообще нет. На нашу просьбу выдать туалетную бумагу и мусорный пакет нас "вежливо" отправили в ближайший магазин. В конце отдыха начались дожди и не только на улице, так что тазик, который был в номере оказался как нельзя кстати)))После выселения в 10.00 помещения для ожидания автобуса нет...Предложили погулять под дождем...Отзывчивый директор "Монтажника" все-таки нашла "дефицитный" номер, когда спросили "сколько?". В общем, дорогие путешественники, за такие деньги, обходите эту базу стороной!

Наталия (, 23.07.17)
Отдыхали на базе Монтажник в этом (2017) году. Очень рекомендую! Хорошая большая база, приятная администратор Ирина. Огромное ей спасибо за понимание, отзывчивость, умение находить общий язык с отдыхающими. На территории базы большая столовая, готовят нормально и цены умеренные. Номера разной ценовой категории. Мы были в эконом. В номере есть телевизор, холодильник, умывальник, туалет. С большого балкона видно море - вечером пили чай и любовались закатом! На следующий год - поедем в Монтажник!

Юрий (Ивано-Франковск, 31.07.16)
P.S.База отдыха "Монтажник"!!!!!

Юрий (Ивано-Франковск, 31.07.16)
На территории базы находиться мед.пункт.Есть официальная указатель. есть медработники которые одеты в соответствующую спецодежду.Но по большому счету это клоуны.Практически все время сидят в кафе, которое расположено напротив базы.У человека были проблемы с давлением.Обратились за помощью к медработникам этой "прекрасной" базы отдыха!!!!!И получили убийственный ответ:"А мы не обязаны мерить давление."Так нахрена вы там нужны!!!!Или вы кобылы тупорылые не умеете пользоваться танометром!!!!!

Катруся (Киев, 15.10.15)
отдыхали семьей с ребенком (ребенок до года) в начале сентября, впечатления неоднозначные. Ехали совершенно на другую базу, но там не оказалось номеров, начали искать, где можно остановиться, это была первая база утром, которая была открыта и в которой оказались места..точнее комната и ее нужно было немного подождать по словам хозяина бо. Что понравилось: номер уютный, чистый, все соотвецтвует как на сайте, номер просторный, поэтому нам с ребенком и всеми детскими вещами тесно не было.вода горячая постоянно, к морю очень близко, есть стоянка. из минусов: это первая база отдыха, где решили остановиться - ездить по селу с ребенком больше не было сил, подкупило, что пообещали ждать недолго номер, но хозяин бо, на мое мнение просто АМЕБА, видя что мы с ребенком, не поторопил горничную чтоб быстрее приготовила номер, не сказал конкретно сколько ждать...точнее сказал - час, но когда время закончилось - и мы спросили когда же заселение, он пожал плечами и сказал " не знаю, как там горничная, ищите ее"..
блин, ты же хозяин бо, зашибаешь бабки огромные за зесон..пошевелись хоть немного, где уважение к клиентам...мы ждали номер 2,5 часа сидя на багажнике автомобиля..
и что возмутило особенно - когда заселились, муж пошел оплачивать проживание, в итоге он услышал " Вам все понравилось? ну теперь номер подорожал, не 400 грн , а 450." Блин, как это называется???????и деньги естественно вперед!!
я об этой ситуации узнала только уже дома..если б знала раньше честно пошла б ругаться...
а так из-за этого впечатление неважное, поэтому больше ехать именно в эту бо не хотим!!!

Дима (, 05.08.15)
Я с беременной женой за две недели забронировали номер в базе отдыха Монтажник. Заказ приняла Нина Михайловна. Нас попросили перезвонить за день до приезда чтобы подтвердить бронь. Мы перезвонили раньше. Нам ответили что много отдыхающих продлевают номера и послали нас в грубой форме. Сейчас (в срочном порядке) ищем другое место. Будьте осторожны бронируя номера и отдыхая базе отдыха Монтажник, поскольку могут возникнуть сюрпризы в любой момент. Говорил с коллегами по работе, такая проблема не только у меня и не первый раз. О ней многие наслышаны.

Оксана (Хмельницкий, 16.07.10)
Приехали с "Монтажника" пару дней назад. Остались очень довольны отдыхом на этой базе. Есть своя ухоженная территория где можно вечером прогуляться и посидеть на лавочке. Но к сожалению нет детской площадки. Номера - уютные, просторные, с хорошим ремонтом. Питание - вкусное, все свежее (кормили 2-х летнего ребенка без проблем), овощи, фрукты все давали.Ну и конечно МОРЕ - буквально в пяти шагах от номера широкий пляж.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Монтажник", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Монтажник" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Ангелина"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.