...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
ДОК "Автодорожник"

Маша (, 08.09.16)
Мне 14. Отдыхала в этом "лагере" 3 или 4 года назад. Это был ужас...
Начну с минусов:
-Очень много комаров. Но это можно и не относить к минусам, так как перенести лиман нельзя, но все же написала, чтобы знали и брали в этот лагерь много средств от комаров.
-Балкон. Балконные перегородки не до пола, поэтому через низ дети могут переходить из комнаты в комнату. Лично у нас была такая ситуация: девочка с соседней комнаты вышла на балкон, присела и... начала делать свои дела. Так как здание находится под наклонением, то жидкость начала течь на наш балкон и на балконы соседних комнат.
-Комната. Ужасно маленькая комната. Извините, но в тюрьме и то камера больше в раза 2-3. Дальше, в комнате было очень жарко и душно. Матрасы обоссан*ые, грязный и порисованные. Обои оборванные и на них, как и на матрасах, нарисованы неприличные слова и картинки. И это детский лагерь?
-Развлечения. В первые дни вобще никаких игр и развлечений не было. Мы просто сидели целыми днями в комнате.
-Охрана. Без комментариев... Она что есть, что ее нет. Заходи, выходи, они даже не спрашивают кто ты и куда ты идешь.
-Вожатые. Это просто большие дети. Не понимаю, как таких можно брать. У нас, слава Богу, была хорошая и добрая вожатая, но с нами она не справлялась.
-Еда. (А сейчас самое интересное) Это ужас... Я несколько дней ничего не ела, только пила воду и булочки с печеньем, которые я привезла с собой. Еда была настолько отвратительно, что я даже пробовать не хотела. Все, что я ела в столовой: хлеб. А вожатым было все равно, хотя они прекрасно видели, что я ничего не ем. Но потом я была даже счастлива, что тогда я ничего не ела и мучалась от головной и боли в животе, потому что очень много детей отравилось.
Плюсы:
-А их нет, ну кроме дискотеки.

Обитала я в этом лагере я дней 5, а может и меньше. Почему обитала? Потому что сказать, а точнее написать, что я там жила-ничего не сказать(написать). Когда родители приехали меня забирать, им стало плохо. А мама даже начала помогать мне собирать вещи, чтобы поскорее уже уехать оттуда.
Назвать этот ужас лагерем нельзя. Даже тюрьмой это назвать нельзя, потому что в тюрьме кормят лучше и камеры получше.

Пока я писала, то вспомнила про еще один минус-администрация. Когда я уежала, то к нам подошла женщина-администратор или кто-то типо администратора и спросила причину такого раннего отъезда. Конечно же мои родители сказали ей в чем же дело и выразили свое искреннее недовольство. Она сказала, что исправят эти недостатки, но как пишут выше, они ничего не изменили. Я не понимаю, как этот лагерь до сих пор не закрыли.

МОЙ СОВЕТ РОДИТЕЛЯМ: НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НА ЭТОТ ЛАГЕРЬ. Лучше купите что-то или же съездите с ребенком куда-нибудь на эти деньги.

Ольга (, 04.08.16)
Сегодня приехали. В отряде уже украли кошелек. На вопрос вожатому можно ли во избежание кражи , например во время посещения пляжа или дискотеки, сдать вожатым на хранение ценные вещи(телефон, деньги) последовал отказ? Почему вожатые отказывают в этой просьбе, ведь в отличие от детских комнат, их жилые помещения замыкаются!!!! Как, и где работает камера хранения? Почему о ее наличии вожатые не говорят детям?

Анастасия (курахово10.07.2016, 10.07.16)
враньё всё враньё лагерь хороший комнаты уютные в корпусе на каждом этаже два душа бойлеры ,горячая вода ,балконы , 5-разовое питание кормят вкусно особенно ужин единственное но персики иногда попадались щипалки на катерах водители трезвые вожатые и охрана тоже дискотеки класс много конкурсов только запасайтесь средством от комаров их там вдоволь много есть кружки театральный, футбол,оригами и.т.д больше плюсов чем минусов так что не бойтесь

валя (краматорск, 19.06.16)
Дети скинули фото душа УЖАС Еда плохая

мама (доброполье, 19.06.16)
ужасное состояние душа дети голодные

Кристина (Донецк, 02.10.14)
Отдыхала в Автодоре в июле2014, лагерь замечательный, много детей, игр, конкурсов и т.д. Мы попали в лагерь где уже были люди, это беженцы и инволиды, и не чего страшного. кормят там нормально, как во всех лагерях, да водичку дают на 2 дня, ну не знаю нам хватало.. Лагерь хороший, большая территория, можно сходить на лиман( на закате там очень красиво), душ в корпусе,туалет так же. Никогда не скучно, есть чем заняться всегда интересные конкурсы, хорошие дискотеки, общительные вожатые и спортики. Море ооочень чистое, ездили на катере (интерсно) Лагерь отличный ( в следующем году поеду туда работать)

Мария (Одесса, 11.08.13)

И мой сын звонит, он сейчас в Автодорожнике: уже украли телефон у соседа, сумки переворачивали трижды, всю еду, что дала с собой, украли...кормят помоями, кислой кашей, воду украли, они три дня практически ничего не пили,родители забирают детей,...жду выходных и забираю своего...лагерь реально для беспризорников... очень хочу потребовать вернуть стоимость путевки...отдавать детей не советую



vikimur (Одесса, 25.06.13)
мой ребенок второй день в лагере,но уже кричит караул,все почему,потому что не хватает воды.Дети хотят пить-жара, а им дают одну бутылку 2л на 2 дня.Это же издевательство!!!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении ДОК "Автодорожник", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. ДОК "Автодорожник" (Сергеевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Учебно-спортивная база "Тиса"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Гостиница "Мовсес"
Азов
Кирилловка
от 150 грн
до 175 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.