...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Нептун"

Ольга (киев, 27.08.18)
Спасибо Светлане и Александру за отдых, ваша база супер!!! Чувствуешь себя как дома. Омрачило только состояние воды в море = в результате не только мы отравились. Все нечистоты в Бугазе с примыкающих к морю баз тупо сливаются в море, = будьте бдительны!!!

Мария(Минск) (, 19.08.18)
Здравствуйте! Отдыхали на базе Нептун в конце июня 2018, очень довольны !!!! Расположение базы, номера на " палубе" свежие,много зелени! Довольны и взрослые и дети! Кто за чем едет на море,едешь отдыхать- отдыхай! А не телевизор смотреть) В общем база Супер,обязательно ещё приедим!!!

Мила (Киев, 04.07.18)
И снова (четвертый раз уже ) отдохнула на любимой базе "Нептун" Она и ее хозяева мне уже стали, как родные) Как всегда --только самые прекрасные впечатления от отдыха! В многих домиках сделали новый ремонт : поставили новые металлические крыши, новые обои, заменили окна и двери на металлопластиковые, повесили красивые жалюзи из соломки, картины-триптихи. Построили новые люкс номера с верандой. Купили новый телевизор для павильона отдыха. Четко два раза в день выносят мусор из баков возле домиков, каждый день подметают территорию, вся территория ухожена, ни соринки нигде, на клумбах чудные цветы, в туалете, в большой вазе опять, как в прошлом году- свежие шикарные лилии)) Отдых удался на славу! Благодарность огромная радушным хозяевам и до встречи в следующем году!

Александр (Гайворон, 03.08.17)
Начну с того что отдыхали в Нептуне в 2016 году. Первыми приехали кумовья, а через два дня должны были приехать мы и нам кумовья у управляющей Светланы заказали нам домик рядом со своим. Когда мы приехали Светлана начала нам отказывать по причине того что кто-то уже на него поставил бронь, с горем пополам нам удалось отбить его))) В домиках было жарко, я понимаю что эконом класс, но в других базах на которых мы были вместо кондиционеров были вентиляторы, тут будь добр заплати. С душем тоже были проблемы с горячей водой. В остальном в принципе понравилось - есть где деткам поиграть на территории, есть игровая комната где кроме игрушек был и телевизор где детки смотрели мультики.
И вот 2017 год. Решили мы снова поехать в Нептуне, позвонили еще в мае спросить за цены - нам сказали что со взрослых по 170грн, с детей 10 лет 130грн., с маленького ребенка 2 лет 65грн. типа за коммунальные услуги... Вконце июня, наученные прошлым годом, звоним Светлане чтобы проплатить наперед некоторую сумму чтобы точно были те домики, которые нам нужны. Запланировали ехать вконце июля, самый пик отдыха поэтому уже со всех по 170грн., за ребенка 2-х лет промолчали. Мы скинули деньги за один день проживания. Ехали мы и кумовья, заказали два домика, Светлана уверяла что все забронировано, расписала что они сделали везде ремонты, возле нашего домика будет беседка и мангал. По приезду на тебе, получай: дин из домиков занят, за возражение "Мы же бронь ставили, проплатили" Светлана начала повышать тон со словами "Я могу и отдать деньги". Но ведь дело не в деньгах, а в отношении. Для Светланы правила бизнеса "имей постоянных клиентов" не знакомо. ШОК!!! Возле домика просто столик - никакой беседки - вечером и утром ещё можно посидеть, днем же невозможно - солнце жарит. Далее с душем жесть - за 7 дней мы два раза(не два дня, а два раза) купались в теплой воде, в остальные разы вода холодная, ладно взрослые - но детей как купать? Один день в туалете не было воды - ничего не сливалось. Заселить нас должны были в 12:00, но заселили в 13:00, а вот в день выезда уже с 9:00 начали спрашивать когда мы съедим, Светлана раз 5 пробегала посмотреть не съехали мы ещё ли))) По поводу ремонтов - неправда, ничего не сделано - в игровой только легкая косметика и убрали телевизор, не логично, убрать мультфильмы и показывать деткам новую покраску в комнате))) Вай-фай тоже по телефону пообещали, на практике сбили 20грн за пароль к вай-фай, который нигде не берет, только возле входа на базу еще более-менее. Воды для митья ног, посуды очень часто не было.В домиках с прошлого года ничего не поменялось - появились только щели через которые залетают комары. Вечерком ещё любит прогулятся охранник с фонарем, посветить влицо отдыхающим, которые сидят себе за шашличком, воображает из себя крутого мена, но вот у соседнего домика у детей украли игрушки и зонтик от солнца - так они ни за что не отвечают оказывается. Так какого они там ходят со своими фонариками???
Вообщем управляющая Светлана хамка, обещаний по брони не придерживается и не только это у нас - это фишка у них такая. Хотите испортить себе отдых - едьте в НЕПТУН!!!

Людмила (Подольск, 08.07.17)
Хотите испортить свой отдых и нервы посетите б/о"Нептун"ПГТ Затока.Закажите домик,по приезду вам скажут,что он занят,оплатите отдых с удобствами,получите по факту туалет на улице где кабинки без дверей,а в место горячего душа холодный, потому что постоянно ломается болер.Ощутите на себе равнодушие хозяев базы. Приятного Вам отдыха.

Людмила (Киев, 27.06.17)
И снова , после чудесного отдыха на любимой базе в июне 2017, пишу отзыв. Радушные хозяева базы по первой просьбе выполняют все желания отдыхающих. Сразу порадовало, из очаровательнейшей расцветки), новое постельное белье, полностью обновленный, с отличным ремонтом, зал отдыха, с зонами для детей и взрослых отдыхающих. Ну и, огромный букет красивейших живых лилий в напольной вазе в туалете приятно удивили )). На кухне также всегда поднимают настроение букеты с живыми цветами) Вся территория базы, как всегда, в идеальном порядке. Ухоженные клумбы с цветами и подстриженные газоны. Хозяева базы ОЧЕНЬ стараются и в оформлении ее, и в создании всех условий для комфортного отдыха, и в обновлении жилого фонда базы. Всегда есть горячая вода в душевой, всегда следят за тем, чтобы не нарушалась тишина в ночное время. От комаров проводится обработка. В следующем году, конечно же, я снова буду у вас, Светочка и Саша! До встречи! Спасибо вам за прекрасный отдых!

неизвестная (, 18.06.17)
По телефону говорили красиво и много обещали,а по приезду все поменялось.Грязный домик,пыль повсюду.Обслуживающий персонал многое себе позволяет в высказываниях о жильцах.Не понравилось.

саша (г.одесса, 21.02.17)
все будет хорошо

Віка Гурська (Житомир, 07.08.16)
Ужас домік грязний пастєлі не постірані і не возможно спать вночі ,кусало всю ніч шось ужас просто

Людмила (Киев, 6-20 июнь 2016) (Киев, 17.06.16)
Превосходный отдых!!! Очень рада, что выбрала для отдыха именно ЭТУ базу. За довольно низкую цену я получаю полноценный отдых с самыми позитивными эмоциями . Отдыхаю здесь с двумя собачками чихуахуа уже 13-й день, (мой отдых с 6 по 20 июня 2016 г. ) Невероятно теплая и радушная атмосфера отдыха, Светочка и Александр (хозяева базы) принимают отдыхающих, как родных, любые вопросы и просьбы решаются моментально, общаются с отдыхающими всегда с улыбкой и искренней готовностью помочь. ВСЕ на базе делается для удобства отдыхающих. Хозяева очень стараются и каждый день обновляют, усовершенствуют ее, чтобы отдых был действительно ОТДЫХОМ. Нравятся отдельные домики с холодильником, вентилятором, электрочайником, везде на кроватях ортопедические матрасы. Очень приятно посещать красивую душевую в современном стиле, где круглосуточно идет горячая вода. Туалетом также приятно пользоваться: он всегда сверкает чистотой и радует глаз современной отделкой. Интернет на базе бесплатный и Wi-Fi ловит по всей базе, в каждом домике. Современная новая детская площадка понравится малышам. Для приготовления шашлыка есть несколько мангалов с шампурами, решетками, дровами….Везде цветут цветы, подстригается травка на газонах, поют птицы и пахнет мандаринами от цветущих оливковых деревьев возле домиков. Обязательно в следующем году планирую приехать только сюда снова))

Николай (КИЕВ,, 29.03.16)
ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ.

СТОЯНКА ПЛАТНАЯ 20грн. день.
ГОРЯЧАЯ ВОДА 1 час с утра , 1 час вечером.
WI FI платный (работает только возле администрации ), пользование кухней платное.
всю ночь возле базы работает машина (качает воду) спать невозможно.
покупали у них, вино Саша говорит что это домашнее, Света говорит что это с завода ?,
Бронировали домик, проплатили бронь, приехали наш домик был занят.


Естественно когда я им позвонил, все описали очень красиво.

Анна (Киев, 06.09.15)
База отдыха "Нептун"- УЖАС! Отдыхали в 2015 году. Пришлось заселиться так сказать от безвыходного положения. Так как практически все было занято. Кухня грязная и в аварийном состоянии. Админы Саша и Света до заселения были вежливые и услужливые, но потом показали свое истинное лицо.Домики грязные и очень пыльные. Пришлось самим убирать. чтобы не дышать этой грязью. На территории базы был ограблен домик, украдены деньги. телефоны и ценные вещи.Админы даже не стали вызывать полицию.А обвинили самих посетителей.якобы те сами это все подстроили.На проходной сидит ИНОГДА уборщица,читающая журнал и совершенно не видя кто заходит на территорию. Поэтому назвать эту базу отдыха охраняемой- нельзя.Wi-Fi платный и работаем очень плохо и ловит только возле вагончика админов.Единственный плюс -это близость к морю и все. Короче говоря, НЕ СОВЕТУЮ! ОБХОДИТЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ!

Неизвестный (, 30.07.15)
Первое впечатление о базе было неплохое,но первое впечатление как правило обманчиво!Безусловно в ситуации,которая сложилась, есть и наша вина, но сработали они как непрофессионалы.Домик мы оплачивали посуточно,т.к. могли в любой момент нас сорвать с отдыха.Когда спустя 4 дня мы пришли продлевать домик нам сообщили, что домик был давно забронирован. Само начальство вечно недовольное.Из 5 душев только 2 с горячей водой и понятное дело очередь в них немаленькая. Пароль от wi fi платный( мелочь,но спустя время его поменяли) Однозначно могу сказать на эту базу больше не вернусь! И вам не советую

Алла (Киров, 03.08.14)
Отдыхала на этой базе несколько раз, до этого всё устраивало.В этом году приехали семьёй и были очень расстроены......Питание предложенное на базе отвратительно,горячая вода только по большим праздникам!В старых домиках жить просто не реально, а цены на них растут прямо на глазах. Вообщем, деньги портят людей...не советую эту базу, в Затоке есть условия и цены по лучше!!Приезжайте в Затоку, но остерегайтесь таких людей как начальство Нептуна!

Людмила (Котовск Одесской обл., 30.05.14)
Сколько людей столько и мнений.Я так скажу на всех неугодиш.Лично я и моя семья отдыхаем в Нептуне лет 7-м,практически с самого его основания,когда Саша и Света там начали хозяйничать.И они молдцы!Приезжая каждий раз что-то появляется новое.И для деток хорошо есть игровая зона и територия закрыта не боишся, что ребенок может выбежать на дорогу, потому-что охрона не выпустит.Кормят очень вкусно.Есть где шашлык пожарить и притом бесплатно не так как на других базах.И вообще територия ухоженная персонал вежливый хозяева с юмаром.Что еще нужно для хорошего отдыха?

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Нептун", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Нептун" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частный пансионат "Любовь"
Карпаты
Солочино
от 90 грн
до 125 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.