...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Видродження"

таня (сумы, 24.08.16)
Отдыхали на базе Возрождение с 10 08 2016 по 20 08 2016. Плюсы:1)Море рядом,пляж большой,чистый (убирается) 2)Территория базы большая, чистенько,много зелени. 3) Магазин рядом цены практически такие же. номера на любой" карман" есть простенькие с частичными удобствами (туалет и умывальник в номере) что очень удобно .Мы отдыхали в корпус 1.Холодильник по желанию предоставляется,Разрешают пользоваться мультиваркой. Минусы:Столовая работает по часам поэтому очередь.Душ с 5 часов и вода не всегда теплая.В эконом корпусах мебель старая (матрацы ватные) постельное тоже старенькое но чистое.постель меняют через пять дней (что тоже приятно).Комары были но не"свирепствовали" как читали в отзывах.Много семей с детками.Не шумно.Развлечения по желанию можно найти.Администратор Полина приветливая,было пару проблем решилось все в течении 5 минут. Отдыхом остались довольны на следующее лето планируем сюда же.

Лена (Киев, 03.09.12)
31 августа вернулась из Затоки Отдыхала на базе Видродження Отдыхаю на ней много лет и мне все на ней нравится Я человек не требовательный ,но безобразие какое есть на других базах, не терпела Просто его там нет Пляж чистый Питание простое ,домашнее, вкусное Порции приличные, для меня даже много Некоторые мужчины жаловались, что порции маленькие Но, это те мужчины, которые привыкли не кушать, а жрать И забывают, что они не дома Постель меняют, в номерах просто, но комфортно Номера разные От простых до люкс Территоря чистая,ухоженная, много зелени За эту зиму установили газовые плиты, если хотите готовьте сами Отношение администрации достойное И главное там, по сравнению с центром Затоки, тихо и спокойно Чище море, и чистые пляжи Я там отдыхаю не только телом , но и душой Развлечений хватает Есть и бары , ночные клубы, водные развлечения Отдых на любой вкус Даже уезжать не хотелось

Б/о "Вiдродження" (, 11.08.12)
Вот и подходит к концу очередное лето на базе отдыха "Вiдродження". Затихают "винно-шашлычные" страсти, уплывают куда-то скутера и бананы, улетают парашюты и дельтапланы.
Начинается самое сладкое время - бархатный сезон!
Нет уже того изнуряющего зноя, но вода в море и ночи на берегу по-прежнему теплые, вино еще не кончилось, а щедрая бессарабская земля полнится урожаем фруктов и овощей, да и бар "Яхта", находящийся на территории базы, по-прежнему гостеприимно распахивает свои двери перед посетителями.
Именно в это время на б/о "Вiдродження" из года в год приезжают люди, для которых слова "здоровый образ жизни" - не пустой звук. Сказать о них одной фразой можно так:
"школа здоровья профессора Кряжева".
Сразу хочется добавить, что это не какой-то закрытый мирок, состоящий "только из своих" - это люди, которых объединяет стремлениие быть здоровыми и телом, и душой - поэтому они всегда открыты для тех, кто решил сделать шаг в этом направлении.
Проводя свои школы на б/о "Вiдродження" уже более 16 лет, доктор Кряжев со своими методами оздоровления уже достаточно хорошо известны в наших краях. Поэтому многие жители г. Белгорода-Днестровского и Одессы стараются приехать на отдых именно в это время. Кроме того, квалифицированный повар готовит для участников здоровую вегетарианскую пищу, а высококлассный массажист может помочь решить многие проблемы со здоровьем без обращения к врачам.
Словом, если Вы во время отдыха на море хотите совместить приятное с полезным - то Вам "сюда и в это время"!

Константин (Ровно, 27.07.12)
Отдыхали всем коллективом. Условия проживания и питания великолепные. Территория базы красиво оформлена, особенно понравилось семьям с детьми, которые проводили большинство времени на водных аттракционах, в то время как их родители отдыхали в баре, играли в бильярд или настольный теннис. Надеемся так же отдохнуть в следующем году.

Саша (, 26.07.12)
+1. База находится в великолепном, мало тронутом, по сравнению с другими, месте.
-1. далековато от автостанции,но это скорее плюс.

-+2.Пляж песчаный, море чистое, людей не много.
-2. Пляж редко убирается, кроме зоны возле домиков. Большое количество окурков и тп, Ваши дети найдут в песке. Ограничительных буйков нет. На территории пляжа находятся лодки, глиссера, и тп, которые фактически носятся по головам отдыхающих. Ограничители символические, из железной арматуры, остриями вверх, не далеко до беды.

+3.Питание до 2011 года включительно, великолепная домашняя кухня, можно кормить детей с двух лет безбоязненно. Разнообразное меню, без экзотики, но из разных продуктов, как у мамы.
-3. В 2012 году, администрация почему то использовала практикантов. Питание отвратительное. Детям давать категорически противопоказано. В разные дни, подавались не проваренные рис, фасоль, картофель , суп с водопроводной водой. Объяснения администрации, о не замененном газовом баллоне, не выдерживают критики, так как это было на протяжении всего отдыха. Набор продуктов из которых готовили практиканты очень беден, так что и проблематично, что либо и приготовить то. Цена за питание очень сильно завышена!!!

+4. Корпуса ухожены, в домиках на берегу ремонт, свеже покрашено.территория ухожена, утопает в цветах и даже в кактусах.
-4. Оборудование домиков, в большинстве случаев старое, подлатанное, не всегда нормаьно функционирует или вообще для красоты, так как не выполняет свои функции и главное не соответствует цене за такой отдых! Вентиляция в корпусах, и домиках или отсутствует вообще, или не обеспечивает нормальное проживание.

+5. Администрация приветлива, отзывается на все пожелания. Даже если Вы что то сломали, проблем не возникает.
-5. Отзывается, но не всегда выполняет!

+6. Цена демократична за домики без удобств.
-6. Демократична, но только за домики без удобств. Цена не соответствует качеству проживания.

-7. Скидок нет даже если Вам не предоставляют услуг, за которые Вы заплатили. Скидок нет и постоянным клиентам.
В целом нормальная база отдыха, но раньше была лучше…

киевляне (киев, 19.04.11)
Моя семья несколько лет отдыхает на базе Видродження. Нам она нравится. Вся территория утопает в зелени.Есть где спрятаться от жаркого солнца. Для детей соорудили детскую площадку.Для взрослых на территории имеются два бара. В столовой кормят хорошо. Еда домашняя,без изысков, но вкусно.Рядом магазины, базары.Если будет возможность, обязательно поедем.

лена (киев, 04.04.11)
доступные цены еда домашняя тишина и покой настоящий семейный отдых а все недостатки решаемы

Аня (Киев, 17.08.07)
В целом база не плохая. Но отношение директора и его дочери очень хамовитое. Есть выбор номеров от простеньких домиков до люксов. Питание нормальное.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Видродження", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Видродження" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "У Юрка"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.