...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "Авиатор"

Юлия (, 19.12.13)
Люди Вы сами выбираете где отдыхать, что по-дешевле , а потом жалуетесь...вы думаете что за 65 гривен, вы получите шикарные номера!? и на счет того, что мусор весь после себя вы должны убирать сами....Я пробыла на "Авиаторе" 4-месяца и меня полностью все устроило..

Алеся (Беларусь, Кировск, 06.08.13)
Мы с мамой решили съездить отдохнуть на черное море, и нам предложили съездить в Коблево. Когда мы ехали нам сказали что мы будем проживать в пансионате Авиатор. Так же на сказали что в каждом номере есть холодильник, телевизор, туалет и душ. А когда приехали в комнате находился только туалет, с которого воняла чертом. А про комнату можно вообще не говорить. Ни стола ни стульев. Море в этом году очень было холодное. Единственное что нам понравилась, это аквопарк, кафе в которых звучала живая музыка и были место перед самим корпусом, в котором можно посидеть компанией. За те деньги которые с нас взяли, можно было и условия по лучше организовать.

инна (чернигов, 12.07.12)
Ни пансионат,а недоразумение.Мебель убитая. Сантехника тоже.Нет ни холодильника.ни вентелятора.ни телевизора. На улице приятнее,чем в помещении. Радует только столовая.Готовят неплохо. В комнатах воняет сыростью. За такие деньги можно отдохнуть в пансионате напротив "нептун".Вообще ездим не первый год в Коблево,но в таких условиях не жили ни разу.

Лена (Алчевск, 30.05.12)
Катя (Чернигов, 06.07.08) вы пишите что выбирают дешевые отели, ну извените по 65 грн за койку еще в 2009 г ,а сейчас наверное все 100 -это не совсем дешево ,особенно за такие услуги .Мы отдыхали в том году (2011)Деревянный домик ,комната на 3-х чел есть кондиционер,спутниковое тв,холодильник,вся новая мебель удобная,постели полотенца все чистенькое новое ,сан узел c душевой кабиной просто бомба прям в комнате (нигде то там на улице),отношение персонала великолепное,красота на территории и т.д всего за 400 грн в сутки.Простой совет граждане отдыхающие не ленитесь узнавать о базах отдыха ,их в Коблево очень много и по разным ценам можно найти именно то что вам подходит ,и тогда отдых будет не испорчен.

Елена (Беларусь, 13.03.12)
Отдыхала с парнем и своим сыном в августе 2011 года в пансионате Авиатор. Когда приехали.... увидела грязные улицы и ужаснулась. Менталитет конечно у людей не ахти. Так Коблево очень даже ничаво. Нам очень понравилось, не считая самого пансионата. Он желает быть лучшим. Кровати древние - на которых спать невозможно. и вода, вода из крана соленая. Душ только на улице - но это привычно. Уборка - выметала сама, и мусор сами выносили. За собой ведь убирали!!! Ничего в этом такого нет, убрать за собой. Кушали в столовой - очень все понравилось. Приготовлено с душой - как домашняя еда. Всего хватало.

юлечка (чернигов, 05.07.11)
я хочю сказать в кобливе оч оч класно

Trenk (Винница, 17.07.09)
Только что вернулись из Коблево... Всем советую, ни под каким предлогом не селитесь на базе "Авиатор"! Такого отстоя я не видел со времен пионерлагерей! Засранная комната (назвать этот одноместный карцер, в который впихнули 4 кровати, просто язык не поворачивается!), нет ни холодильника, ни телевизора. Правда, туалет в номере (хоть на этом спасибо!) и не работающий душ. Из крана течет соленая, вонючая вода, чтобы умыться и почистить зубы - покупали воду в магазине. В комнатах никто не убирал вообще! Мусор никто не выносил, более того, нам прямо сказали, что это наша забота! В один из прекрасных дней номер был залит говном, которое текло из всех отверстий, все было в дерьме, вещи, обувь! Пока работали сантехники, пришлось целый день просидеть не на пляже а возле дерьма! И при этом никто и не подумал извиниться, я уже не говорю о компенсации! Короче, по-высшему разряду было только хамство! И это по 65 грв. за койку без питания! При огромном количестве табличек "есть места"!
Если бы не наша большая компания, отдых был бы однозначно окончательно испорчен.
По поводу питания. Мы питались в кафе и ресторанах - кухня, в принципе, неплохая, в любом кафе можно хорошо пообедать где-то из расчета 50 грв. на человека. Единственное - салаты (как ни странно!) никто не умеет готовить. Море хорошее для отдыха с детьми - песчаные пляжи, относительно мелкое море. Правда, пляжи очень грязные, но это скорее к нашему менталитету...

Шарик (Чернигов, 26.08.08)
Был в Коблеве 2 раза,отдыхал в пансионате Авиатор. В етом году июль был не очень жарким,но вода была замечательной. Из Чернигова добиратса на автобусе 10.5 часов (с учетом 4 остановок) По приезду в Коблево лил дождь (перед нами уже 4 дня) поетому следующие 2 дня вода в море была как рудниковая.В остальные дни погода была превосходная. На набережной были все возможности для незабываемого проведения свободного времени:рынок,аква-парк,горки,прогулки на банане,клубы (Роза Ветров,AQUA,ПИРАТСКАЯ БУХТА,Brazil,в арену бич не ходите,врядли вам подуше сердючка и белые розы,также есть дискотеки 80-их,а в акве проводятса мальчишник,девишник,мокрая маечка) Ещё интересно пойти рано утром на лиман ловить креветок,тамже намазатса лечебной грязью,и устроить поход к краю залива (далеко,справа) Теперь про АВИАТОР:ето здание из 5-ти етажей,на его територии есть стоянка,детская площадка,душ (с 17,до 21),скамейки,уютные беседки из светом,и мангал для шашлыков. Само здание в 5-ти минутах от пляжа (можно орендовать лежаки, надув матрасы). Комнаты есть 2 типов:в которых можна жить,и в которых жить тупо страшно,я жил в комнате 2-ого типа,вонючий туалет,техническая вода с раковины,в комнате нарисовано много надписей типа "Вика || заезд","Тут був Я" ето комната класса ЕКОНОМ ,но для всех НОРМАЛЬНЫХ туристов номера с кондиционерами,столами,холодильниками и индивидуальными ключами. Забыл о МОЙКЕ ДЛЯ НОГ нехитрая штука возле входа в корпус,после неё ти не несеш песок из пляжа-в комнату.Мелочь,но приятно! P.S.ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ Я УСПЕЛ ЗАГОРЕТЬ НА ПЛЯЖЕ,ПОТУСИТЬ ВОВСЕХ КЛУБАХ,ПОЗНАКОМИТСА ИЗ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С МОЛДОВЫ - ЛЮДОЧКА ПРИВЕТ,ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ,СЛУЧАЮ!!! )))))))) КОБЛЕВО ЖДИ МЕНЯ ЛЕТОМ 2009 !!!!!!!!!!! )))))))))))))

Катя (Чернигов, 06.07.08)
а чего вообще жаловаться??сами выбираете дешевые отели,и потом пишут..как все плохо,холодная вода,тесно...неужели думали что за такую цену с вас пылинки сдувать будут???странные...это я вообщем говорю..так,на будущее.просто читаешь разные отзывы и поражаешся народу..

Евгений (Нововоронеж, 05.09.07)
В принципе, нормальный пансионат, но вот питание конечно оставляет желать лучшего; от моря минут 8 ходьбы; номера тесные, вода только холодная соленая из под крана, душ не работает,кондиционеров нет,только холодильник древний. Не знаю как в других, но тут я уже 3й год подряд был, выбора просто нет в другой)))

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Авиатор", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Авиатор" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Георгия"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Югра"
Азов
Федотова коса
от 30 грн
до 110 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.