...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "Аркадия"

Владимир (Киев, 27.09.16)

Забронировал номер заранее. Когда приехал оказалось, что забронированный номер занят. Начали предлагать другие номера. Когда осмотрел другие номера, пришел в ужас. Белье ветхое, как будто ему сто лет, полотенца тоже самое. Санузел страшно зайти, грязно и запах соответствующий. Мебель древняя. Телевизор из прошлого века, все программы показывают снег. Все матрасы чем то залиты, ну понятно не водой. Короче номера действуют угнетающе, в таком номере лучше не проводить отпуск, разве что - заключение. При бронировании сказали, что будет работать столовая, в реальности она закрылась. Администратор очень в неприветливой форме начала убеждать, что она очень хочет позаботиться о моем отдыхе. Хорошо, что сезон подходил к концу. Я тут же недалеко нашел нормальный номер, практически за те же деньги, а с чудесным пансионатом "Аркадия" попрощался навсегда.



Марина (Кировоград, 09.08.16)
Отдыхали отлично, были разные варианты, но остановились в Аркадии, все прекрасно, номер на 4 человека, нас было две пары, кондиционер хватало на 2 комнаты, горничные приходили, иногда даже 2 раза, уборка нормально, все что просили , горничные нам приносили без проблем, посуды в номере нет, да это и хорошо, чтоб не было вопросов кто пил и кушал ранее из неё, столовая супер ели только там, и не переживали , персонал постоянно вежлив и доброжелателен, и было видно что каждый знает свою работу .

natala (Николаев, 31.03.08)
Все, что касается самой базы: вопросов нет, все супер, но в ганделыке где живая музыка, пытались взуть при расчете на 23 грн, даже не извенились,мы были свидетелями как переписываются счета и шахиня с официантами за одно, наш совет: лучше посмотреть хотя бы зрительно итоговую сумму именно она часто неправильная бывает; еще на 9 дне отдыха двум девушкам вдруг показалось что они одни, на необитаемом острове и перегородили своими надувными судами и матрасами проход по этажу, им не нравилось что люди ходят мимо их номера №20 и мерещилоль, что норовят заглянуть в комнату: видно в понедельник их мама родила, дикари, что тут еще скажеш,так и надо было ехать к дикарям, а не в номера по 460грн/сут., просто было стыдно за наш народ: с нами отдыхали иностранцы было трудно объяснить такие моменты и такие поступки. Администрации большое спасибо!

Настя (Москва, 25.10.06)
Очень красивые беседки и цветения вокруг зданий,всё замечательно,питание отличное,условия проживания хорошие и вообще мне очень понравилось. Объязательно приеду ещё раз.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Аркадия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Аркадия" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Ганна"
Карпаты
Верховина
от 60 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Гостиница "Посейдон"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 150 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.