...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
ДОК "Солнечный берег"

Людмила Марцифей-Скокун (Київ, 25.06.18)
23червня 2018р. моя донька вже 5раз відправилась на відпочинок до "Сонячного Берега". З цим табором у моїх доньок дуже приємні спогади. Якщо дитина налаштована, щоїї хтось має розважати - клоуни в таборі відсутні, але є всі умови, якщо дитина хоче веселиися, знайомитися, заводити друзів. Годують, як в таборах, але , погодьтеся, що і вдома нашим дітям не завжди все подобається. мої діти завжди приїздять з новими приємними враженнями, з новими друзями, похвальними листами і бажанням повернутися до табору наступного літа.
я щиро вдячна всім працівникам "Сонячного берега2, що вони. маючи невеликі кошти, мають велику душу і велике бажання зробити 21 день для наших дітей щаливими!

Алена (Киев, 02.05.18)
Лагерь "Солнечный берег"-просто ужас! Почитайте негативные отзывы-вот правда! Зачем кому-то писать плохо о хорошем лагере? А вот хорошие отзывы, похоже, заказные! На разных сайтах одинаковые!.Не ставьте эксперименты на собственных детях! Мой ребенок до сих пор с ужасом вспоминает этот лагерь. Хотя была не только в нем. "Солнечный берег"-плохой лагерь!!!

Карина (Днепропетровск, 16.04.18)
В принципе довольна лагерем,кормили хорошо.ребенок участвовал во всех мероприятиях,познакомился с новыми друзьями и был очень доволен отдыхом,только приехал заболевшим ,но это нормально,так как большое скопление детей,да и еще когда ребенок поехал в лагерь было холодное море,хоть и дети совсем немного проводили время в воде.все равно у каждого организм по разному реагирует.а те дети которые впервые поехали,из-за стресса могли заболеть.так что поэтому поводу не заморачиваюсь,и родителям советую не писать ,что детей там никто не лечит.мой ребенок последние дни лежал в изоляторе и условия там хорошие,есть вай-фай ,чтобы детям не было скучно и врач всегда через стенку в медпункте!

татьяна (киеа, 25.03.18)
Отдыхал ребенок в 2016 . Все понравилось. Поехал в 2017 на 3 смену. Ужас полный(((. Кормили ужасно. Например, на обед суп рисовый, каша геркулесовая и кость, на к-й нет мяса. Это что еда для детей!!!!???? Из простых продуктов можно вкусно готовить, было бы желание и хороший повар. Вожатые вообще не занимались с детьми. По жаре пешком ходили через мост морю,хотя можно было на катере. Самое ужасное, приехал домой полностью заболевший: отит, коньюктивит, гайморит, бронхит. В оагере не лечили!!! Похудел на 5 кг за смену. Как с бухенвальда

Вика (Коростень, 16.03.18)
Я была в 3 этажном корпусе. Легерь отличный. Обязательно приеду туда в следущем году. На дискотека музыка офигенная. 1 минус лагеря это столовая. кормят там не всегда вкусно. Очень не отелось уезжать. #СолнечныйБерегЛучшеВсех

Инна (Белая церковь, 16.03.18)
очень понравилось отдыхать в Солнечном береге,никогда не забуду наш СБ. Он останется у каждого в сердце . Ребята не читайте весь бред который пишут,это очень хороший лагерь,люблю всем сердцем!Этим летом снова к вам!
Оценка: 10 из 10

Светаа (Харьков, 15.03.18)
Я работала вожатой в этом лагере не первый год.Могу сказать,что не понимаю негодование по поводу того что детей заставляют ходить на море,ведь дети едут в лагерь который находится на берегу моря,а быть на море и не ходить на него странно.Больных детей каждое утро осматривает мед.работник и если у ребёнка ничего серьёзного,то можно идти на море.Инструктора По спорту бывают резки,но это только в том случае если вожатый действительно не прав.Ведь вожатые бывают разные...То что у вожатых только 1 день для того чтоб болеть,то это больше вопрос к вам. Как вы можете ехать работать с детьми и болеть сутками,на кого вы оставляете детей.Вожатый это не профессия,это призвание и если ты не справляешь то езжайте домой,на ваше место есть много достойных людей

Юра (Одесса, 15.03.18)
Солнечный берег - лучше всех!
и пускай кто то попробует сказать иначе, если вы не прониклись той атмосферой, значит вы не дети солнечного, езжайте в патрию! Никогда не вставала с удовольствием по утрам, а здесь летела на любимую зарядку, а запах вкусненького так манил со столовой... ммм) поездка на море через лиман, что может быть приятнее, соленого ветерка... пляж... тут без слов и поспала и загорела и покупалась в Черном море, а вы знаете как чудно морская вода лечит насморк, а горячий песок прогревает тело, так что любая боль в горле проходит, я уже не говорю за воздух, это нечто, аж голова кружится от такой дозы кислорода! чем заняться на пляже, как ни игрой в волейбол, обожаю! После такого активного отдыха, только поесть да поспать, чему просто отлично способствует распорядок дня в Солнечном) Никогда не возникало вопросов чем заняться после тихого часа, конечно же нас ждали спортивные мероприятия с смешными и прикольными, любимыми инструкторами) и почти каждый день мероприятия в Алабаме... оу, Алабама - это вообще отдельная тема, там столько эмоций, драйва, позитива... спасибо организаторам* а пик эмоций на дискотеке, казалось бы выжатый как лимон после такого насыщенного дня, но нет, распирает от удовольствия танцевать под любимую музыку! Что тут еще сказать... летели дни, выжигая узоры на лицах...
Возвращаешься домой совсем другим человеком, после отдыха в Солнечном.
и теперь, когда падает звезда, когда задуваешь свечки на торте и единственное желание Деду Морозу - это вернутся в свой любимый лагерь!
P.S. спасибо всем, кто делает его лучше) вы большие мо-ло-дцы! ууу!

Мила (Киев, 15.03.18)
Лагерь - просто супер! Самый лучший из тех, где я когда-либо была! Почти каждый день мероприятия, интересные конкурсы, ежедневно дискотеки с заводной свето-музыкой, - короче 3 недели яркой жизни - обеспечено. Нашла настоящих подруг (и друзей!)))), причём из разных городов и сёл, разных возрастов, - в общем со всей Украины! Люди с которыми было действительно приятно и весело дружить. Раставались рыдая друг за другом... Обязательно приеду в этот лагерь ещё раз.
P.S.: "Трешка" рулит - самый классный и дружный корпус!)))
"Только "Трешка" - только победа!"

лена (киев, 23.02.18)
"Солнечный берег" в Сергеевке-просто ужасный лагерь! Никаког внимания детям. Похоже, администрация решает какие-то свои вопросы, а на детей всем наплевать. Вожатые не знают, ка занять детей, сидять в своей комнате, кричат периодически на детей, даже матерятся. На море за 1,5 недели ребенок был пару раз. От лагеря у дочки самые ужасные воспоминания, хотя она уже несколько раз была в других лагерях, в которых ей понравилось. Больше таких экпериментов делать не буду! Я сама не могла спокойно спать, когда ребенок там был, потому что она все время плакала и просилась домой, а потом еще и заболела: горло болело, высоченная температура - и никакой практически медицинской помощи. Ее даже с температурой заставляли идти на зарядку и какую-то уборку територии, потому что вожатые говорили, что не могут оставить ее в корпусе. Болело больше половины детей, и вожатые тоже. Пришлось ехать и забирать ее. Потраченные зря деньги, нервы и самое главное - душевная и физическая травма для ребенка, потому что я ее еще месяц потом вынуждена была лечить (антибиотиками в том числе). Поэтому предостерегаю всех от такой ошибки, которую сделала я. Поберегите своих детей! Не отправляйте в этот ужасный лагерь "Солнечный берег"!!!

Елена (, 02.08.17)
Наташе, похоже, снились все эти сладости!))) Все немного печальней(

Наташа (Днепр, 18.06.17)
Там на завтрак дают торт,на обед печенье, на полдник мороженое, а на удин конфеты, на второй ужин сладкий попкорн.

Настюха (Черкасский р-н, 17.08.16)
Спасибо лагерю "Чайка"! Я не хотела ехать,капризничала.Но ни на секунду не пожелела с первой минуты! Встретила нас директор, наша любимая Татьяна Леонтьевна, с позитивом и шутками (хотя очень строгая). Потом понеслось - вожатые,инструктора,инструктажи, мероприятия,дискотеки и "веселые" отбои! Короче, всё было замечательно,класненько и абалдененько! Люблю Вас всех особенно "Пупсика". Надеюсь на встречу в следующем году!!!! Берегите себя и мира нам всем!

Оля (Черкаська обл., 11.08.16)
Чайка самий суперовый лагерь!Чудово что директор перешла в Чайку!Было весело,еда в столовой вкусняшка,концерты,игры класные! Вожатые и инструктора добрые и веселые!Мы жили как одна семья. Я дуже люблю свой 4 отряд! Жду следующий год

Настя (, 09.08.16)
В этом году. Я снова побывала в лучшем лагере. Солнечный Берег. 11 отряд , 3 смена. Баклажаны вы лучшие. У нас были суперские вожатые Елена Юрьевна и Кэтэлин Викторович. Мы всем отрядом , приложили усилия. И наш отряд стал лучшим. Пусть у нас были недочёты. Мы не всегда слушались , строились долго. Но это всё просто мелочи. Мы очень сдружились. Проводили много времени вместе. Ребята я вас обожаю. Вожатые очень талантливые. Они могли поддержать , поговорить , поставить супер танец. Спасибо вам за эти дни вместе.

И я до сих пор не могу забыть прошлый год 4 смена 20 отряд. Люблю вас.

Страницы :12345678


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении ДОК "Солнечный берег", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. ДОК "Солнечный берег" (Сергеевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Димы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Вилла "Розовый Фламинго"
Азов
Белосарайская коса
от 225 грн
до 225 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.