...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Детский санаторий "Патрия"

ксюша (Kharkiv, 17.09.19)
Мне очень понравился лагерь наш 3 отряд.Сегодня я приехала домой с пятой смени она мне безумно понравилась у нас были самые лучшие вожатые Ольга Витальевна и Игорь Викторович.Наши самые лучшие .Нас кормили очень вкусно эта смена будет незабываемой спасибо моему отряду за неё.Я буду очень сильно скучать третий отряд "Звезды континентов".Ах да и отдельное спасибо Наталии Ивановне .

Оксана (Харьков, 03.09.19)
Мой ребенок сейчас находится в лагере. Лежит в изоляторе с температурой 38. Им никто не занимается. Как дали термометр утром, так больше и не давали. Жаропонижающее не дали, сказали, что подождём вечера. вечером обещали принести термометр, так и не принесли. Ребенок сам ходил искать доктора, чтобы поставить себе градусник. Так бы доктор или кто она там со своим ребенком обращалась. Сын присылал фото завтрака. Маленькая порция риса с изюмом. Вот и всё.

София (, 16.08.19)
Я сейчас в это лагере,приехали мы в чистые номера,соседи у нас с подругой добрые,заселились в двушку,в комнатах мы почти не сидим,да вожатые наказуют но не из-за то что не удержался на волнах а из-за плохого поведения,и наказание это 1 день без дискотеки,дети добрые,вожатые не матиряться,да не спорю 800м мост идти на море но это не далеко,как бегать во дворе так мы можем а прогуляться и сбросить кг нам лень,и когда сильные волны вожатым звонит плаврук и мы идём на лиман,так что не надо оставлять гадосные отзывы спросите у детей которые были в кто лагере,родители здесь не были они и не знают,может дети просто хотят домой потому выдумуют такую хрень!!!

Анастасия (Киев, 14.08.19)
Готовят не вкусно, на сонном часе все орут, музыка, отдохнуть невозможно, дисциплины нет, вожатые за детьми не смотрят, ужас, а не лагерь

Светлана (Харьков, 28.08.18)
Мой ребенок сейчас в этом лагере. Сегодня второй день, а он звонит и просит забрать. Вожатые матерят, оскорбляют. На море водят куда-то очень далеко, чтоб были сильные волны, в которые заставляют лезть детей. Если не устоял и упал, наказывают. Сегодня в столовой вожатая ударила ребёнка. Сказал больше с номера не выйдет. Номер на две комнаты с общим санузлом. Два и четыре человека. Телевизор там где четверо, наших они к себе в комнату не пускают. Душ не работает. Уборщица отказалась у них убрать, хотя дети заехали в грязный неубраный номер.
Отправлю я туда ещё ребенка? Да я уже жалею что отправила.

Евгения (Харьков, 24.08.18)
Интересует тот же вопрос! Насколько там прохладно в сентябре?

Юля (Харьков, 16.08.18)
Кто ездил в сентябре? Как там с погодой?

Юлия (Харьков, 15.08.18)
Маме ребенка, который РАБОТАЕТ вожатым отдельный респект! Чтобы никто никого не паскудил все должны выполнять четко, добросовестно свои должностные обязанности - это во первых. А во вторых - работа с детьми - это самая сложная работа, для этого даже знаний мало, детей еще любить нужно! А если ваши "ДЕТИ" туда едут не работать, а отдыхать - так нечего им там делать!!! Я понимаю, что в лагере самое главное - это вожатые, нам не повезло, к сожалению! Из двух вожатых Анастатсия Александровна самая адекватная, человечная, а к Вере Григорьевне вообще не достучаться!!!

Юлия (Харьков, 15.08.18)
Еще то, что дети все время сидят в номерах - правда! Пришли после ароматерапии - сидите в номерах, сходили на лиман - сидите в номерах.До 10 утра справились, потом до обеда в номерах сидите! Потом после обеда опять в номерах. Вожатые в номера заглядывают редко, не интересуются чем дети заняты. Выражение, которое дети чаще всего слышат от вожатых: "Вы достали!" Из 24 чел 8 побывали в изоляторе с отравлениями, рвотой, скорее всего доедали продукты, которые родители дали в дорогу.Нашим мы кроме печенья Мария ничего не давали с собой, с животами все окей было. Питание нормальное, но дети не наедались, постоянно голодные были, так нашим 8 и 9лет, как старшие отряды не знаю. На море ходили раза 3 или 4, чаще на лиман, на просьбы детей о море отвечали, лень им далеко идти, ноги болят!?!? Родственникам ребенка забрать из лагеря не разрешили, приехал папа из Харькова, заполнил какой-то страшный бланк на использованной оборотке, паспорт никто даже не глянул, не сверил - это так положено???? Папа пока сидел ждал слышал как вожатые старших отрядов с детьми общались матом!?!? Какой-то треш, ужас! Адское место, как курс выживания!

Юлия (Харьков, 15.08.18)
Не хватило терпения, забрали детей домой через 11 дней. Дети в этом заведении никому не нужны. С вожатыми не повезло и это мягко сказано. Ребенку стало больно глотать, попросила отвести к врачу, врач померял температуру, пшикнул чем-то, дал таблетку, а на следующий день, пока я не позвонила никто не вспомнил. По моей просьбе опять повели к врачу, но его не оказалось, какая-то женщина горло не посмотрела, сказала, что ей за это не доплачивают и рекомендовала полоскать простой водичкой!!! Я в шоке! Воспитательница Вера Григорьевна какими-то правдами и неправдами выпросила у кого-то фурацилин, сделала раствор для полоскания, за что требовала памятник себе нерукотворный, видимо ей за это тоже "не доплачивают"! Думаете на следующий день его отвели к врачу проверить горло? Смешно, конечно же нет. Приехали родственники в Сергеевку, спасибо, заглянули в горло, увидели гнойник, купили и отнесли таблетки, рассасывал сам после полоскания. Звонила старшей вожатой Наталье Ивановне, обещала разобраться - ни гу гу!!!

мама (, 13.08.18)
я мама, дитина якої знаходиться в санаторії в якості вожатої. На сторінці часто паскудят наших дітей (вожатих) вони такі не такі. Ніколи не судіть чужих дітей вони нічим не гірші ваших наші нетакі, а ваші також не ангели, є всякі діти. Наші діти вболівають за свії загони докладають багато зусиль для доброго відпочинку ваших дітей, а якщо ви так вболіваєте за своїх їдьте відпочивати разом із ними.

Марина (Черкаси, 30.07.18)
Уважаемая администрация! Кто отвечает за выбор куда идти на море или на лиман? Мой ребенок находясь в лагере с 15.07 на море был 3 раза. В основном их водят на лиман, где вода не очень чистая при этом водится много всякой живности, включая ужей и полозов. Они не ядовитые, но могут укусить. При этом погода прекрасная, море чистое и теплое. Вместо положительных эмоций у сына сплошное разочарование. Ехал купаться в море, а сидит на берегу. В прошлом году всё было иначе. Исправте пожалуйста ситуацию.

Марина (Черкаси, 29.07.18)
Чому дітей не входять купатися на море,а водять на лиман, де доречі вводяться змії!!!?????? Я вважаю ціна перебування у лагері передбачає насамперед, щоб діти відпочивали на морі і отримували задоволення, чи не так??? Адміністрація зверніть будь ласка на це увагу

Ангелина (Киев, 25.06.18)
Я отдыхала в патрии 2 раза, но мне не очень понравилось, кровати старые, розресованые, не удобно спать, шкаф плохо открывается, плохо закрываются двери ели закрывали, матрасы грязные в пыли,лифт чясто застриет, обои порисованые и порватые, мебель старая, советская. Я думаю что путёвка за 8000 это очень дорого, ну хотя бы плюс это что есть дискотеки и кинотеатор, а так всё плохо, не советую.

Дмитрий (Киев, 20.06.18)
Наш ребенок отдыхал прошлую смену в августе и в этом году едет с удовольствием 25 июня.Было бы плохо - второй раз не поехал бы.

Страницы :123456


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Детский санаторий "Патрия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Детский санаторий "Патрия" (Сергеевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Моники"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 265 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.