...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Электрон"

Оксана (Львів, 08.08.17)
Відпочивали цього року на даній базі. Хочу поділитися враженнями. База знаходиться у дуже хорошому місці - до моря рукою подати, до базару і магазинів близько, недалеко до лиману. Хазяїни дуже привітні люди, ненав"язливі, дуже слідкують за базою, чистотою і комфортом відпочиваючих. На території досить спокійно, інколи хіба що діти можуть вдень галасувати. Мінусом є те, що маленька територія, а також би було добре, якби був мінімальний дитячий майданчик, але територія, напевно, не дозволяє. Ще запам"яталося, що на подвір"ї постійно був запах моря і йоду, бо база на першій лінії від моря. В загальному нам сподобалося, рекомендую

Семья (Львов, 19.07.17)
расположение базы отличное, шума дискотек не слышно, море рядом,до магазинов-рынков и киосков минут пять, до спуска минута, на базе чисто, уютно, детей много разного возраста, все очень дружелюбные, вечером тихо, компания если устраивает застолье-шашлычок-подводочку, никто не видит и не слышит. Администратор очень хороший порядочный человек. Не хотелось уезжать, замечательный отдых. Номера и домики есть на разный вкус и кошелек, от эконом до всё включено.

Пострадавший клиент (Измаил, 03.07.16)
Б/О "Электрон", Лебедевка
Заказали за месяц, серьезно договорились, приготовились к отдыху,
позвонили в назначенный срок -- а нас кинули. Сказали: "Ничем помочь не можем -- всё занято".
Настроение испорчено, даже не извинились.

Войкин Павел (Липецк, 20.09.09)
В этом году поехали отдыхать в Лебедевку. До этого отдыхали там в 11 лет назад. За прошедшие годы изменения произошли не в лучшую сторону. Сразу бросилось в глаза, что стало гораздо грязнее. На берегу валяются пластиковые бутылки, разнообразный мусор. В камышах, напротив общественного пляжа, целые мусорные кучи которые не украшают пейзаж. Зато прибавилось мест культурного отдыха - кафешек и даже ночная дискотека для молодежи. Единственная пешеходная магистраль, соединяющая почти все базы отдыха, слабо освещена в ночное время, а некоторые участки вообще остаются полностью темными. И если учесть, что покрытие этой дорожки не ремонтировалось с момента её строительства, то прогулка в ночное время по этой дороге небезопасна. Питание в столовой б.о. Жемчужная практически не изменилось за это время, только подорожало значительно - 60 грн. на человека. Видимо это плата за лишний стакан вина, который подавали к ужину. Питание нас устраивало. Кухня домашняя, приготовлено с душой. Порции не маленькие. Так что дополнительного питания практически не требовалось. В кафешках, порой, встречалось откровенно хамское обслуживание и неоднократно.
Ещё одно узкое место - это отсутствие транспорта, чтобы можно было беспересадочно доехать до места и обратно. От Одессы надо ехать с пересадкой в Базарьянке, в лучшем случае. В худшем - с двумя пересадками. Дорога от Одессы кончается через километров 80. Дальше этот беспредел дорогой назвать нельзя. Из-за этого время в пути от Одессы до Лебедевки составляет около 2,5 часов! Знаменитая коса, которая отделяет лиман от моря теперь не безлюдное место, где можно было уединиться, а освоеное людьми место, куда проложена дорога и построены кое-какие строения, вроде турбаз. На счет проживания тоже мало что изменилось. Домики ремонтировались лишь косметически. Много старых заброшеных строений. Зато очень сильно разросся частный сектор. Цены там, говорят, ниже. Но мы не проверяли. В целом можно сказать, какие деньги - такой и отдых.

Ирина (Измаил, 13.08.08)
В Лебедевке отдыхаю с детства (с застойных времен)в доме отдыха Дунайского пароходства. Д/о требует ремонта, питание соответствует дороговизне продуктов, но несмотря на происходяшее в стране, отдыхать так нормально, довольно чисто, а главное море самое чистое на всем побережье, дельфины плавают возле самого берега.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Электрон", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Электрон" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "В гостях у Марии"
Карпаты
Яремче
от 75 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Антей"
Азов
Коса Пересыпь
от 125 грн
до 175 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.