...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Малибу"

Иван (Харьков, 22.07.18)
Шок. От персонала и сервиса. За такие деньхи можно отдрхнуть в болгарии и тебе никто кривого слова не скажет, а здесь... . Это уровень дешового хостела, а не отеля у моря.

Торос Симонян (Одесса, 31.03.16)
Приветствую тебя,прекрасный уголок, здесь настоящая идиллия морская,будь я пОэтом, по свяТил бы много строк, той стОрОне, что стАла мне почти родная !

Лиля (Одесса, 11.08.10)
Только приехали! Впечатления от уровня сервиса- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Персонал на ресепшене понятия не имеет о вежливости и хорошем сервисе! Похоже, что, все работники искренне верят, что это не они для туристов должны обеспечить комфортные условия, а туристы не " должны сидеть у них на голове". 3а 550 грн в сутки за номер с удобствами мы просидели без электричества и воды. Соответственно , кондиционер в такую жару не работал, а свежего воздуха явного не хватало, чтобы в 40 градусную жару охладить комнату. При этом никто, и не подумал извиниться , объяснить причину, предложить какую-либо компенсацию - но хотя бы утром чай , так как люди не могли ,вскипятить чайники. Но, зато , не примянули взыскать компенсацию за пластиковый стул, на котором просто небезопасно сидеть. Когда муж на него сел он просто раскололся на 2 части. Когда маленький ребёнок облокотился на спинку он просто перевернулся. Телевизор еле еле показывыает ТЕТ и СТБ и всё. Холодильник НОРД не закрывается. Т.е на базе условий на 2 копейки, но амбиции ценовой политики , ну как минимум Hilton.
Уборка и смена белья в номере обещанная раз в 3 дня выглядела не как выметание пола , а разметание из центра туда , где не видно пыль на мебели так и осталась нетронутой. Бассейн с морской водой от хлора пенился, как море в 9-бальный шторм. Зонтики от солнца - дешевейшие приспособления с диаметром тени 20 см, которые от солнца спасали разве, что морских блох.
В общем , если сравнивать с отдыхом дикарями, то конечно же Малибу рулит. Если сравнивать с комфортабельным отдыхом, то лучше поберечь нервы, время и деньги.
Но самое яркое впечатление это поразительно "доброжелательные " лица администрации с и поведение людей делающих Вам огромное отдолжение , что согласились Вас приютить в ущерб своему удобству и это за Ваши деньги!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Малибу", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Малибу" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Аллы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Вилла "Розовый Фламинго"
Азов
Белосарайская коса
от 225 грн
до 225 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.