...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Малибу"

Иван (Харьков, 22.07.18)
Шок. От персонала и сервиса. За такие деньхи можно отдрхнуть в болгарии и тебе никто кривого слова не скажет, а здесь... . Это уровень дешового хостела, а не отеля у моря.

Торос Симонян (Одесса, 31.03.16)
Приветствую тебя,прекрасный уголок, здесь настоящая идиллия морская,будь я пОэтом, по свяТил бы много строк, той стОрОне, что стАла мне почти родная !

Лиля (Одесса, 11.08.10)
Только приехали! Впечатления от уровня сервиса- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Персонал на ресепшене понятия не имеет о вежливости и хорошем сервисе! Похоже, что, все работники искренне верят, что это не они для туристов должны обеспечить комфортные условия, а туристы не " должны сидеть у них на голове". 3а 550 грн в сутки за номер с удобствами мы просидели без электричества и воды. Соответственно , кондиционер в такую жару не работал, а свежего воздуха явного не хватало, чтобы в 40 градусную жару охладить комнату. При этом никто, и не подумал извиниться , объяснить причину, предложить какую-либо компенсацию - но хотя бы утром чай , так как люди не могли ,вскипятить чайники. Но, зато , не примянули взыскать компенсацию за пластиковый стул, на котором просто небезопасно сидеть. Когда муж на него сел он просто раскололся на 2 части. Когда маленький ребёнок облокотился на спинку он просто перевернулся. Телевизор еле еле показывыает ТЕТ и СТБ и всё. Холодильник НОРД не закрывается. Т.е на базе условий на 2 копейки, но амбиции ценовой политики , ну как минимум Hilton.
Уборка и смена белья в номере обещанная раз в 3 дня выглядела не как выметание пола , а разметание из центра туда , где не видно пыль на мебели так и осталась нетронутой. Бассейн с морской водой от хлора пенился, как море в 9-бальный шторм. Зонтики от солнца - дешевейшие приспособления с диаметром тени 20 см, которые от солнца спасали разве, что морских блох.
В общем , если сравнивать с отдыхом дикарями, то конечно же Малибу рулит. Если сравнивать с комфортабельным отдыхом, то лучше поберечь нервы, время и деньги.
Но самое яркое впечатление это поразительно "доброжелательные " лица администрации с и поведение людей делающих Вам огромное отдолжение , что согласились Вас приютить в ущерб своему удобству и это за Ваши деньги!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Малибу", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Малибу" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Илдики"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Волна" с собственным пляжем
Азов
Мелекино
от 40 грн
до 175 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.