...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Зирка"

Рубик (киев, 05.06.12)
Грязный гадюшник для секса. Не дай бог там остановиться - впечатление об одессе испорчено навсегда!

случайная гостья (запорожье, 04.05.12)
В приниципе, уровень гостиницы и обслуживания соответствует цене. Для того, чтобы переночевать, отель вполне подходит. Мебель удобная,постель чистая,хоть номера и очень маленькие. У нас был трехместный на пятом этаже - вполне приличный - два телевизора, холодильник, санузел. С нашей точки зрения два категорических недостатка - вентиляция, поскольку она общая , часто бывает очень душно, и очень маленький душ. Разместиться в нем может разве что субтильный подросток, а для взрослого человека крайне некомфортно. Хотелось бы , чтобы отдыхающие реально оценивали свои финансы - за небольшие деньги получаешь, соответственно, не самый привлекательный уровень комфорта. Если вы приезжаете на море или для того, чтобы осмотреть город, и не собираетесь сидеть в номере часами - отель вполне подходит.

анастасия (одесса, 13.07.11)
очень маленькие номера.душевые ужасные.полотенце порвоные.лучше там неодыхать.за такие деньги как они берут за суткиномер с окномможно снять 1 комнатную квартиру на сутки вв одессе

Наташа (Тирасполь, 17.02.11)
Более демократичных цен за все условия в номере, да еще и в самом центре Одессе! Это просто невероятно!

Леся (, 23.08.10)
Останавливались 20 августа 2010. Если вам нужен номер для перепихона - это для Вас! Не знаю как в дороги номерах с окнами, нам такие не достались, а в номерах-кладовках - страшно спать! Слышимость отличная! Шумоизоляции НИКАКОЙ! Если в соседнем номере включают воду, не говоря уже о других событиях, вы проснетесь и побежите ее "выключать"! Объявление о том, что воруютЪ! закрывайтесь на щеколду и У нас ведется круглосуточное видеонаблюдение (с припиской, что съемка хранится только 24 часа) - убивает... Мы закрыли дверь на щеколду и поставили к ней тумбочку....на всякий случай :) Завтрак, как потом мы узнали, был включен в стоимость, но нам об этом не сказали!!! Спали в спальниках...т.к. страшно представить ЧТО было на тех простынях... Путешествовали по всей Украине...такой треш увидели впервые!!!! За 40 уе мы жили в приличных гостиницах - а тут бордель. И еще берут залог, если вдруг что сломаете. wi-fi ловит только в маленьком холле внизу. Мест на парковке не оказалось. Она забита непонятными машинами (думаю - это не постояльцы отеля - слишком дорогие тачки для этого места)

Клаудия (Москва, 18.03.10)
Большая благодарность администрации отеля \"Зирка\" ,при перелете потеряли багаж, администраторы с пониманием и сердечностью подошли к нашему вопросу ,неделю звонили в компанию,в аэропорт и все-таки нашли его,на все вопросы по поводу магазинов,ресторанов,салонов, клубов отвечали с любезностью ,и вниманием , не смотря на такую не приятность, были очень рады , что остановились в этом отеле с таким сочувствующем персоналом....

Назар (Одесса, 08.01.10)
Решили мы как-то отпраздновать Новый год, остановились в «Зирке»,очень удобно неподалеку от Дерибасовской, все понравилось и новогоднее оформление елки, и двухкомнатный номер, и гостеприимный персонал, жалко только не было деда Мороза со Снегурочкой

Ксения (Ровно, 03.08.09)
Приехали в Одессу летом,все гостиницы переполнены,номера от 1300грн в сутки, думали прийдется ночевать на вокзале,но вдруг увидели рекламу гостиницы "Зирка" , остановились в номере за 295грн,чтоб не спать на улице,но были приятно удивлены оснащением номера кондиционером, горячей водой круглые сутки, ТВ, холодильником, даже завтрак был включен в стоимость.Вот так вот дешево и сердито мы отдохнули в Одессе летом!!!

Наталия (, 12.11.08)
Господа из "Зирки",
Ваше сравнение с гостиницами города Одессы, по крайней мере, некорректно! Потому как Вы - бордель, давайте называть вещи своими именами.
Бизнес, конечно, доходный, но - незаконный. Не говорю о морали, Вам не до нее. Надеюсь, что в ближайшем времени Вашу деятельность закроют.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Зирка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Зирка" (Одесса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Palace Del Mar
Автовокзальная
Аркадия Плаза
Астро
Виктория
Витязь
Зирка
Истанус
Красная
Лондонская
Моряк
Октябрьская
Орион
Особняк
Пальма
Побут
Студенческая
Творческих работников
Токио-Стар
Тропикал
Турист
Улисс
Фраполли
Центральная
Черное море
Шанс-Альянс
Эридан
Юность
Санаторий
Аркадия
Белая Акация
Жемчужина
Зеленая горка
им.Горького
Красные Зори
Куяльник
Лермонтовский
Молдова
Облпотребсоюза
Одесса
Одесский военный
Пионерский
Приморье
Россия
Солнечный
Солнышко
Украина
Фонтан
Черное море
Черноморгидрострой
Южный экспресс
Пансионат
Изумруд
Марианна
Мирный
Романтика
База отдыха
Зеленый мыс
Малибу
Солнечная
Детский отдых
Мечта
Отель
Grand Pettine
Айвазовский
Апартаменты Джоконда
Большая Московская
Валентина
Волна
Континенталь
Лондон
Маррион
Моцарт
Одесса
Олимп-клуб
Отрада
Пассаж
Рибас
Сервис
Союз
Спартак
Шевченко
Туркомплекс
Тукан
Шаланда
ЛОК
Магнолия
Медик
Орион
Электрон
Детский санаторий
Молодая гвардия
ДОК
Лазурный
Юный романтик
Частная усадьба "У Демьяна"
Карпаты
Славское
от 40 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Югра"
Азов
Федотова коса
от 30 грн
до 110 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.