...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Харьков"

100815 (ЛЬВІВ, 10.08.15)
Туалети не прибирають,в номері павутина,двері в холодильнику не закриваються,в номері двері теж не закриваються нормально,комарів повно. Будинок старий і кожне слово сусідів дуже чути, підлога провалюється. Світло відключають. Вентилятор є але в розетку не зализить.
Нам не хотіли видавати чайник.Обслуговування покоївки жахливе!
Але харчування хороше.

Елена (Харьков, 30.07.15)
Отдыхали с 13 по 24 июля 2015 на базе отдыха «Харьков». Объективно об отдыхе…. 1.Те фото, которые администрация разместила на сайтах в действительности частично соответствуют. Например, фото, где есть кинотеатр… Домики деревянные покрашенные, но уже убитые (эти домики еще ставили при СССР). Обои в домиках поклеяны как попало, из трех разных видов. Страшненько…..Детям асматикам , да и вообще детям я бы не рекомендовала-вроде бы дешево, но……..Старая база отдыха от госпредприятия, которую выкупили и пытаются доводить до ума.
2. Наше общение было с представителями администрации: Эдуардом Ивановичем, Николаем, Лидией и Зиночкой. Никаких претензий. Очень приветливые, проблемы пытались решать сразу. Спасибо!
3. В столовой готовят вкусно, цены приемлимые. Инцидент был один раз –недоварили яйца (полусырые). Извинений не услышала, но яйца сварили другие. Персонала много, обслуживают, в принципе, быстро. В любое время можно прийти поесть. Смутило, что на раздаче пищи не всегда одеты по форме. У девушек иногда волосы не спрятаны под колпачки (волос в еде не наблюдала, но все таки), иногда на раздаче первых блюд вообще стояла девушка (похоже, что главная по столовой) без спецодежды. Интерьер –ничего особенного, если приглядеться, есть признаки грязных уличных вытяжек, затасканные гардины, столы приличные, стулья тоже. На столах, что было приятно, стояли горшочки с живыми цветами (очень ухоженными). Одним словом столовая…….
4. Мой номер стоил 300 гривен. Было обещано: круглосуточно горячая вода, интернет, холодильник, телевизор, удобства в номере, вентилятор, шкаф. Горячая вода была не постоянно. Вечером она была комнатной температуры, ночью воды не было никакой. Спрашиваете: «Зачем ночью?» Так случилось, что у малого был жидкий стул и рвота-ни постирать, ни помыть….. Простите, а деньги за что? Интернет за все это время был, 2-3 дня, потом, как оказалось, его просто отключили. Хорошо, что в планшет мультики закачали дома. В номере все обещанное было, но…Персонал, который убирает в номерах, наверное, начальство не проверяет. В моем номере была паутина, грязнющий немытый туалет, как минимум месяц (хорошо с собой рукавицы и Домол брала), холодильник внутри чистый, но снаружи его просто никто не моет.

За телевизором тоже паутина (снимала сама). Матрасы чистые, новые, постельное белье постиранное со штампом советских времен 1987 года, не вру! И в придачу с чьими-то волосиками. Моя подушка была с латкой, из которой сыпались перья.
Прилагались Полотенца-приличные!
4. Территория –отличная, но абсолютно неухоженная, грязная! Я так, понимаю, хозяин не один, поэтому и руки у них не доходят.Наверное, не придут к компромисному решению. Сделали кусочек территории-поставили новые лавочки, плиткой выложили дорожку, пару беседок поставили-все!Полива растениям нет-все мрачное, сухое, увядающее. Много сухих листьев на асфальте-никто их не подметает. Я жила в 3-х этажном корпусе, так вот дворник лестницы от песка подметет, а дорожки нет.Все смотрела с балкона, и ждала, когда же выметут чьи-то упавшие трусы, пустые жестяные банки из под-пива(убрали через 4 дня). Детской площадки, в принципе, НЕТ! Стоят старенький рукоход и качелька-это на все базу??!!!
Море действительно рядом-2 минутки- и ты на пляже. Мучали комары, их много-и это правда.
Вообщем, приезжать еще раз-не хочу….Может, со временем улучшится, тогда, можно попробовать еще раз….возможно…Хозяевам базы желаю скорейшего улучшения комфортного пребывания всех отдыхающих, ПОЛЮБИТЕ СВОЮ БАЗУ!Я этого не почувствовала, увы..
Хотела вставить фото не получилось, к сожалению.Если интересно, пишите эл. адрес-вышлю.

Сусанин (, 20.07.15)

Многое изменилось. Не приветливые администраторы (особенно с бородкой). Отсутствие интернета и видеосигнала, отключение воды, не соответствие цены в рекламе и в реальности за номер, вид из окна люкса на муссорник и самое главное что соседние дачи туда по ночам сливают свое дерьмо.



Нина (Лянтор, 17.08.13)
Отдыхали и не пожалели .Лучшего отдыха в моей жизни не было.Обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый . Спасибо огромное.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Харьков", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Харьков" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Зиновия"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.