...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Лидия"

Алексей (Киев, 09.07.18)
Приятный пасивный отдых за небольшие деньги. Цены на разный бюджет отдыха. довольно много зелени и чисто. Туалет и душевую убивает каждый день.На территории есть беседки и детская площадка,мангал и стоянка для автомобилей . Администрация и персонал базы очень приветлив и дружелюбны.Пляж чистый и каждый день прогребают,что редко увидишь на других базах Планируем в следующий год снова приехать

Ирина (Киев, 03.08.17)
На первый взгляд база отдыха не плохая, территория большая, озелененная, ухоженная, есть детская площадка со всякими милыми поделками, пляж рядом в 2 минутах.Мы отдыхали семьей с 2 детьми, жили в 3 местном домике, хозяйка (спасибо ей)за малого взяла только комунальные, при этом мужу еще и выделили матрас.Домик конечно наследие СССР, но оборудован кондиционером, чайником, телевизором и холодильником (все было рабочее), удобства на улице, кухня общая. Из минусов - очень грязные туалеты, которые убираются раз в сутки веником с водой без спецсредств, умывальники не чистятся, но самое главное отсутствие в душе (хотя бы) теплой воды (ни голову помыть, ни ребенка). Учитывая что на базе все с детьми, и деньги в сезон берут не малые даже за економ вариант, поэтому хотелось бы чтобы администрация устранила эти недостатки. Да и с посудой проблемы - дают одну кастрюлю и одну сковородку (если повезет). В целом рекомендую для отдыха с детьми прежде всего из-за близости моря, отсутствия шума и ночных дискотек (как в центре Затоки),но в номерах с удобствами. Если же и выбирать домики, то нужно тащить с собой кучу кухонной утвари, и продукты (мясо, крупы и тд.) бо цены кусаются в местных магазинах). Приятного отдыха.

Валерия (Киев, 06.06.17)
Плюсы: цена, беседки и близость пляжа, магазина, столовой.
Хозяйка - хамка. Даже если вы внесете предоплату, никто не гарантирует вам, что вы заселитесь в домик, который забронировали.О чем хозяйка вам уже заявляет по телефону. Условия за такую цену понятно, но! Посуды нет никакой, дали одну кастрюлю. Если едите, брать нужно с собой или есть в столовой. Комары!!!! и соответственно пауки, т к непосредственно очень близко лиман. Заходишь вечером в туалет как на съемках фильмов ужасов. Мой ребенок реально боялся. Душ летний - ледяной. С детьми категорически не рекомендую. Кухня малюсенькая и тесная, нужно ждать очередь чтобы хотя бы вскипятить молоко.

Наталя (м Львів, 02.08.16)
гроші не відповідають відпочинку на кухні немає, посуди ,туалети брудні, душ холодний.Ціни міняються з кожним днем (домовилися по одним цінам,коли передзвонили, що їдем друга ціна,а приїхали зовсім інакша ціна)А на рахунок пляжу суперовий

Женя (Черкассы, 30.06.16)
Я отдыхал в Лидии в июне... Если все такие продвинутые пользователи Интернета, то там все есть и условия и цены и расположение, а в туалеты ходите вы сами и как говорил профессор Преображенский разруха не в клозетах...Ужасная база за какие деньги?? Конура стоит 90 грн в сутки, полулюкс 120грн в сутки, люкс 4х местный- 600грн в сутки. Определяйтесь дома что вы хотите... за удобства нужно платить. Хотите условия и не можете позволить себе, сидите дома и смотрите Дискавери... Лично я прекрасно отдохнул.. жил в домике на пляже, магазин и столовая в 5 минутах, в "конуре" только ночевал .

Наталия (Житомир, 29.06.16)
База просто ужасная за такие деньги. Те условия, которые предложили мне с ребёнком, - нельзя назвать даже комнатой - конура собачья (без окон, да ещё и проходная, персидский ковёр на стене это вообще треш полный)и почему я должна жить с чужими людьми в проходной комнате!!???. Благо что вернули деньги , заранее проплаченые - нашли за теже деньги, даже дешевле приличную базу в 500м от Лидии.
Вывод - условия проживания в Лидии не отвечают заявленой стоимости. Категорически никому не советую.

Марина (, 24.07.15)
База просто сплошнейшая антисанитария. Здесь пишут почему наезды на нее. Вы меня извините не все могут позволить номера люкс со всеми удобствами. Даже если люди снимают обычный номер то это не даёт права персоналу не убирать в туалетах и комнатах. Я приехала с семьёй (1.6 год ребёнку). И знаете что мне дали с посуды? Одну кастрюлю!!!! И все посуды у них нет.! Сняли именно это жильё так как не было бы нигде мест вообще. У нас не было просто выбора.
Туалеты это кошмар грязь одна!
Душ холодный до ужаса!
Номер грязнющий до ужаса!! Все поломано!
Видела даже как персонал орал на какого-то ребёнка из-за того что очки ребёнок мыл в умывальнике. Орал мужик мол нефиг воду зря тратить едь домой и мойся сколько влезит.
И что меня больше всего поразило ттак это как убирается мусор. Через забор просто на просто выкладываются стеклянные бутылки в камышь. Берёт 2 ящика пустых бутылок и швыряет их через забор!! Люди добрые как так? "Где живёте там и срете??"" это к персоналу касается... Ладно есть отдыхающие не воспитание а вы?? Спать возле своего же места проживания и работы...
Вай фай платный 10 грн сутки)) это капец. Мы за это дерьмо заплатили 110 грн с человека - это не мало.
И кухна это сплошнейшая очередь. Нужно сидеть ждать пока кто-то там плов сварит борщ сварит блинчики пожарит. А тебе нужно подогреть воду чтоб искупать ребёнка.
Короче отдых был испорчен! Кому нравятся экстремальные условия то вам сюда)

Ирина (Тернополь, 22.06.15)
Отдыхали в Лидии в 2009 году, то, что пишут, правда наполовину. Зачем вы гадите на базу и хозяйку ? Ведь вы понимали, что за такие деньги, вы больше нигде не поселитесь. Номер был простенький, но чистый, хорошая кровать с новым матрацом, рабочий холодильник, стол и стулья и телевизор, нам большего и не надо. ЛЮДИ, добрые, вы на море едите, или в номере сидеть, я сама работаю в гостиннично ресторанном бизнесе, и прекрассно знаю, что есть категория людей, которая приезжая отдыхать, будь то море или горы, всё своё свободное время сидят или в номере, или на шее у хозяев во дворе, только приехали, стирают пол дня. Приехали на море, так купайтесь,загорайте, развлекайтесь, ходите в клубы и дискотеки, экскурсии, чего вы сидите на одном месте, то им душ не такой, то туалет не эдакий. Вообще, что бы морская вода принесла пользу для организма, смывать её ненадо хотя бы 3 дня. Не пишите гадостей, просто это место вам не подошло. А море в 10 метрах и дельфинов можно увидеть каждый день и крабики и морские коньки и море чистейшее. Чего нет в центре Затоки. Хозяйка конечно дама интерессная, бронь не держит, селит туда, где место есть и точка. Испытаю ещё в этом году, посмотрю, что изменилось, обязательно всё напишу !!!

Елена (Ичня, 24.05.15)
Отдыхали в Лидии в конце июня, начале июля в 2014 в номере комфорт. Нам все понравилось. И хозяйка и персонал нормальные, не хамы, как пишут, да, у них своеобразня "одесская" манера общения, но нам не мешало, мы люди простые, олинклюзивом не избалованые.
Заходили в простые номера - домики как домики. В туале сами ж отдыхающие и гадят, разве нет?

Пляж и двор регулярно убирается. Весь двор и домики разукрашены, кругом цветы, зелень. Жаль нельзя вставить фото.
Море рядом, шикарный широкий пляж, магазин рядом, правда дорогущий. Средства гигиены и памперсы просто по космической цене.

Возмущений не понимаю. Странно ожидать за такие деньги супер условий. Хотитете люкс - платите.

Мы в этом году люкс себе позволить не можем. Но постараенся на море таки выбратся. Будем брать домики эконом.

Ира (Киев, 10.09.14)
Это не база отдыха, а кошмар. Душ холоднючий. До Затоки далеко. Комаров тьма. Администратор хамка та еще. Ехать на эту базу имеет смысл только в люкс-номера. Мы отдыхали в "вагончике", так чуть не сварились там. Никакие электроприборы, кроме чайника(на прокат) и холодильника не представили(хотя обещали и плитку, и вентилятор). На кухне газовые плитки, места мало - людей много, одна кухонка на всю базу. WiFi платный, хотя говорили, что бесплатный. Если поискать, то можно найти условия куда лучше, чем на этой базе за ту же цену. Мы очень разочарованы.

Алиса (Винница, 17.08.14)
База просто ужас!!! мы отдыхали в жаркой домике и верандой из железа на солнечной стороне, сауна просто отдыхает!!! мало того что хамы так ещё за всё плати!! за wi-fi 10грн в сутки это нормально??????????!!! туалеты грязные постоянно! про душ я молчу! льняной!!!!! почему бочки не покрасить в чёрный?? почему они белые?!!! мы очень пожалели что поехали! отдыхали рядом с о.Сасык в студенческой базе это было небо и земля по сравнению с Лидией!! никому не рекомендую эту базу!!!НИКОГДА НЕ ПОЕДУ ТУДА!!!!!!

Артем (, 04.08.14)

Не надо на эту базу ехать, это просто ужас, заказали домик заранее, звонили три раза, сказали что все будет ОК., но мы приехали, а у них нету номеров. Администратор ведет нормальные записи на каком то зашарпаном листике, где она сама не может разобраться, база Г...НО, за такую цену есть рядышком отличная база, народу мало, всегда чисто.



Оля (Бостон, 09.06.14)

ой да прям Анатоль. Зачем вообще заезжать в такие базы тогда. Отличная база, чисто, опрятно и цены нормальные за такое. Кровати нормальные. Туалеты чистые. Если любите кофморт, тогда изначально не заежайте в такие базы по таким низким ценам и с нормальным условиями для того чтобы переночевать. И не выпендриваться в каком раскошном номере с тумбочкой вы любите отдыхать.



Анатоль (Киев, 19.04.14)
Какая цена такая и база чему удивляться

Мирча (Кишинёв, 19.08.13)
Я отдыхал с подругой в 2012г,июнь-август в деревьяный домик, обедали. Завтрак и ужин сами готовили. Пляж через дорогу. Нам понравилось.Постараемся и в этом году отдыхать с 24.08. Спасибо г-жа ЛИдия

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Лидия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Лидия" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Александр"
Карпаты
Ясиня
от 120 грн
до 270 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.