...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Лидия"

Анна (Минск, 18.08.13)

Мы ехали получить удобства на минимальную сумму в деревянном домике. Хочу подчеркнуть, что заехала я с подружкой в середине июля (сами мы из Беларуси), мы увидели вновь построенный комплекс и подруга настояла кардинально изменить ход событий. Нас вселили в один из номеров - люкс этого комплекса. В номере на двоих все новое, пахнет деревом, плюс все удобства (кондиционер, телевизор, интернет, холодильник, туалет, душ, умывальник).Замечу, - приехали ранним утром, в 5.30, радушные хозяева нас оперативно вселили(сделали скидку на проживание), в 6.00 мы уже исследовали побережье, где обслуживающий персонал чистил пляж к приходу отдыхающих. На следующий год мы предполагаем, приехать семьями на машинах, и с детьми. Условия базы отдыха предусматривают услуги автостоянки(бесплатно!).А для детей- детские площадки, которые предусмотрительно размещены недалеко от окон номера! Расположение этой базы - вдали от шумных дискотек и баров и дети не вздрагивают ночью от криков разгулявшихся «пидлитков». Год назад мы отдыхали в центральной части Затоки –сплошная мука!



Аноним (Москва, 12.08.13)
Ужас! Персонал хамский,база грязная,от центра далеко! Очень пожалела с семьей,что приехали сюда!

Сия (, 10.08.13)
Сия
Срочно надо было найти, где поселиться в Затоке.. Позвонила в кол-центр базы отдыха "Лидия"и столкнулась с абсолютно хамским обращением. Никакого уважения к клиентам, мало того, что на "ты", так еще мол "чего звонишь, задалбываешь". Несмотря на то,что цена была самая благоприятная для меня, желание тут останавливаться пропало.
Цитировать

Татьяна (Киев, 03.07.13)
Татьяна
Отличная база отдыха. Отдыхаем с 24.06.13 по сей день. Это база для тех кто любит спокойствие, без шумных дискотек по ночам. Хорошие домики, холодильник, вентилятор. Выдают электроплитки, посуду. Мы готовим сами, очень удобно. Туалеты моют постоянно, душевые, умывальники. Открылись номера люкс, с кондиционерами, душем и туалетом в номере. Также есть Wi-Fi. Хозяйка и ее помошники чудесные, добрые люди. Море и пляж чистые, прямо в 2 метрах от моря можно увидеть дельфинов. Очень советую!

Ирина (Киев, 06.06.13)
Не знаю как раньше, но сейчас приличные общественные туалеты, выложенные плиткой, все моется и убирается, запаха нет. Отдохнули хорошо, уезжать не хотелось, если получится, приедем еще.Мой совет сомневающимся - приезжайте, если не понравится, никто Вас там силой держать не будет, на косе всегда можно найти номера на любой вкус и кошелек.

Ольга (Киев, 12.04.13)
Согласна с Ириной, номера "АЛЯ Советский союз", но и цены соответствуют тем временам, отдыхали всей семьей с детьми, очень удобно свой балкончик затененный зеленью, пляж близко, не буду писать много, в этом году опять собираемся приехать!!! Отдохнуть от городской суеты!))

вика (, 19.08.12)
Это просто ужас!Люди, обходите эту Лидию десятой дорогой.Отдыхали с подругой в августе 2012г..Мало того что ужасные условия(в домике грязно,паутина над головой и в углах висит ремонт отвратительный,туалет и душ находятся черти где,в душе вода холоднючая,выспаться невозможно,мало того что музыка гремит до утра,так еще и слышно все что в соседних номерах творится),так еще в добавок ко всему подцепили вшей.Хотя отдыхали всего 2 дня.Так что отдых "удался"!

Роман (Тирасполь, 09.07.12)
Отвратительная хозяйка, наглая, бронь никогда не держит, обещает, что все будет в порядке, а потом оказывается не в порядке. Туалет - это какой-то ужас, от запаха можно потерять сознание. Пляж и море конечно отличные.

Ира (Тернополь, 07.08.11)
Я была в 2009 году в Лидии, действительно, кто хочет отдохнуть и увидеть настоящее море недалеко от Одессы, поезжайте в Лидию, море изумительно чистое, куча дельфинов, особенно в обеденное время, крабов по набережной собирали и в море отпускали, морские коньки и другие животные, вода настолько чистая, что когда по шею войдёшь, пальцы на ногах видно, я лично не очень хороший плавец, но когда ныряла, поймала огромного молюска с большой ракушкой, очень смешной и интерессный, потом отпустила. Питание в столовке хорошее, недорогое, всё свежее и натуральное всё, как СССР.Для молодёжи дискотеки прямо на пляже, для людеё постарше есть рядом красивый и как ни странно недорогой ресторан Парус. Конечно состояние номеров "АЛЯ Советский Союз", но всё таки, есть чистое море и приятная хозяйка Лида. Это далеко от Центра Затоки, и это хорошо, потому, что нет суеты, бутылок, памперсов и грязи на пляже. Честно, если хотите хорошо отдохнуть и искупатся в чистом море, езжайте в "Лидию".

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Лидия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Лидия" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частный пансионат "У Нели"
Карпаты
Солочин
от 50 грн
до 160 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.