...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Гармония"

Вера (киев, 02.08.18)
Ездим на отдых уже 10 лет. И по 2 раза за лето. Останавливались в отремонтированных домиках. Конечно, не 5 звезд, но качество услуг примерно в соответствии с ценой. Персонал - родные уже люди. Очень рады, что отремонтировали еще один домик. Кто там писал, что деньги гребут лопатой? Не считайте деньги в чужом кармане! Люди делают ремонты, постепенно поднимают убитую совковую базу. Вы хоть представляете, сколько стоит содержать такой бизнес в Затоке с ошалелыми чиновниками и государством, при уровне цен сегодня на жизнь в стране? Многие уже второй год не могут себе позволить даже ноги помочить в море. А как им обеспечить за 3 месяца в году доход, позволяяющий выжить персоналу и еще обспечить развитие! Украинцы уменьшились в числе посещений. Выживают за счет Белоруссии и Молдавии. Вы из Черновцов приезжаете на неделю и думаете. что здесь будет так, как у Вас дома. А поживите здесь год, оплатите за базу налоги, за землю, зарплату, за коммуналку (свет) при таком поределом количестве отдыхающих. И не бросить, и не продать. Конечно, будут минусы. А базе спасибо, что они устраняют их и стремятся сделать наш отдых комфортнее. Татьяна Николаевна, единственно. что просим - оборудуйте небольшую кухоньку (хотя бы под навесом), чтобы можно было готовить. Не всем по карману и по здоровью питаться в столовой. Чтобы не терять клиентов. Строятся новые базы на побережье и все с кухнями (кроме Монкастро ит.п). Да и за пользование кухней можно доплачивать за газ или электроэнергию. Готовить будут не многие. ВСем лень да и отдохнуть стремятся женщины. желаем успеха в этом сезоне. Мечтаем приехать!

Елена (Минск, 23.07.18)

На отдых ехали вдвоем, договаривались за номер "Стандарт комфорт". В итоге: заселили спустя 5 часов после прибытия на базу, номер не соответствовал забронированному. В номере вместо двуспальной кровати был раскладной диван, не было шкафа, только полочки для обуви и прикроватная тумбочка. Перебои с водоснабжением: из крана около раковины текла ТОЛЬКО холодная вода. Смыв в унитазе работал плохо.Туалет и душ совмещен в одной комнатке метр на метр, даже без каких либо перегородок. Вода из душа просто лилась на унитаз и на все предлежащие вещи. Веранды как таковой не было: стоял старый стол пластмассовый и два полуразвалившихся стула. Навеса от дождя над верандой не было. В номере с нами проживали клопы. По поводу уборки номера: изначально нам выдали один пледик и простынь, чтобы укрываться ночью. пододеяльника и в помине не было. На шестой день пребывания, уже по моей претензии, нам наконец убрали номер и выдали пододеяльник. Плюсы данной базы отдыха: красивая территория, первая линия от моря. Для тихого семейного отдыха как раз то что нужно. Для молодежи, конечно, скучновато.



Наталья (Минск, 11.08.17)
Отдыхали в Гармонии с друзьями в июле-августе 2017 года.Ездили с турагентством "Виза.by".Организация тура в целом на самом высоком уровне,особое спасибо сопровождающей Наталье и двум Сергеям-экипажу автобуса!!!Теперь о базе отдыха. Жили мы в номерах 2 и 4, номера не большие, но мы ехали не в номере лежать:есть все необходимое- телек, холодильник, кондиционер, санузел работал исправно, ничего не забивалось и не воняло. Вода всегда и горячая и холодная. Персонал- трудяжки, территория вылизана,пляж чистый. Татьяне, администратору, особое спасибо, все просьбы выполняла и сразу...Очень советую массажистку Ольгу- так качественно и за такие деньги массаж вам в БР не сделают!!! Оля, ты СУПЕР!!! Расположение базы отличное- в шаговой доступности магазин, кафешки, рынок, столовка.На территории есть мангалы, поэтому можно самим делать шашлык и овощи на гриле, что мы и делали:)))Отдых удался, очень советуем эту базу, будем агитировать туда своих друзей и знакомых. СПАСИБО!!!

Елена (Киев, 30.03.17)
Уже не один год ездим семьей на Гармонию, подкупает чистота и уют, зеленая территория и внимательный вежливый персонал.Ждем сезона и хотим в наш любимый 9 номер с видом на море.

Семен (Черновцы, 30.05.16)
15 лет подрят, из Черновиц, ездил на эту базу, тогда она называлась "Кооператор Буковины" и относилась к Черновицкому УКООП союзу. тогда было нормально и к клиентам постояным отношение было хорошее, но когда стала б/о "Гармония" все изменилось,старый штат работников перестал призновать постоянных клиентов, мой № на базе был 4 и 15 мая я всег7да останавливался в нем но в последнее время он всега был занят. Говорили об этом Свете - ей все пофиг, говорила приежайте раньше и занимайте а ваша предоплата номера ничего не говорит.... Установили в номерах кондеционеры, туалет и ванная вытяжки неимеет, трубы водоснабжения с наружи, "теплые" трубы- провисли, незакрапллены и не утеплены,канализация в номере -плохо стекает и постоянно воняет, весь конденсат собираеться в комнате, ноутбук потел и приходилось его постояно прикрывать и вытерать, интернет слабый поэтому работать невозможно, установили в номере 2х спальную кровать и в комнате развернуться невозможно,незнаю кто и чем думал, белье все влажное от конденсата. один + красисвая територия все. Эту базу нужно сносить и делать все по новому но новый владелиц наверное только гребет деньги и о дальнейшем развитии базы и ее имидже не думает. В последнее время. Останавлююсь уже 5 лет на другой базе где лучше относяться к клиентам...:(

Вероника (Киев, 26.05.16)
Вместе с друзьями , по моему совету отдыхали на "Гармонии".Из того что есть в Затоке, довольно таки приличное место.Снимали два двухместных номера с видом на море.Замечаний по номерам не было.Персонал внимательный, все располагает к отдыху.Что мне еще понравилось,по ценам как договорились по брони(в мае звонили),по приезду цена не поменялась, в отличии что творилось в Затоке(на ходу поднимали цены).Буду сейчас узнавать что в этом сезоне, думаю остановимся снова в Гармонии.

надежда (киев 26.09.15, 26.09.15)
отдыхали в гармонии в конце июля и в начале сентября 2015года. база чистая уютная и зеленая.обслуживающий персонал внимательный.нам понравилась ирочка.всегда с улыбкой и хорошим настроенем. нам все понравилось на базе.по поводу пауков и ремонта-пауков в упор нигде не видела и я приехала на море отдыхать а не смотреть на ремонт.баз отдыха по ул.приморской немеряно кому не нравилось не надо было оставаться а потом писать такой отзыв.

Владимир (Киев, 08.09.15)
Отдыхали семьёй в начале сентября. Вцелом место хорошее, но есть много ньюансов...
Плюсы:
-большая территория.
-много зелени и лавочек, есть где укрыться в знойную жару.
-до пляжа метров 30.
Минусы:
-ремонт делался оочень давно, о чем даже свидетельствуют старые деревянные окна и рамы.
-в номерах постоянно комары и пауки, откуда беруться, непонятно.
-в номерах немного воняет сыростью, никто не убирает.
-wifi в номерах не ловит.
-нету ни столовой, ни кухни, даже мангалов на територии...
Впечатления двоякие, кто любит поспать днём или просто посидеть в номерах, эта база не для них.

Анна (Беларусь, 31.08.15)
отдыха в конце август 2015. Очень приятно место. Территория базы радует глаз - лужайка на входе, выложенные дорожки, тенистая аллея к морю. Мы жили в 4-м корпусе: в номере 2 кровати (неплохие), шкаф, тумбочка, 2 табуретки, телевизор, холодильник, кондиционер. Возле номера на балконе столик и два стульчика. С балкона вид на море. До самого моря метров 20. Песочный пляж, каждое утро его чистят.

Григорий Каталкин (Харьков, 12.06.15)
Брали самый простой номер,в принципе все нормально, но ремонт видно в нем делали давно.
Самое, что меня смутило - это пауки на потолке,(реально огромные), поэтому, кто боится пауков, не советую брать самый простой номер, вернемся к ремонту. Читаю сейчас, что сделали ремонт в 2013 возможно, не буду ничего говорить, потому что был там в 2012 году, постараюсь побывать там в ближайшее время.А так там все ОК! Чисто, аккуратно! До моря рукой подать напротив есть гастроном поэтому можно всегда там что-нибудь нужное прикупить!

Алена (киев, 09.11.14)

На "Гармонии" уже не первый год,и как всегда отношение администрации к своей работе на высоте. И как результат отличный отдых. Любим свой номер на первом этаже, уютно, выход на море. С питанием тоже проблем нет, есть кафе, бар. У нас маленький ребенок, но мы чувствуем себя на базе как дома. Одним словом советуем с отдыхом.



иван ольга настенька (киев, 06.10.14)
отдыхали в етом году вГармонии действительно гармония.зеленая и чистая база.Доброжелательное обслуживание чистое море на пляже уютный ресторанчик.Рядом супемаркет и очень обаятельный ресторан Оболонь.Таких вкусных дерунов солянки и Форели мы давно не ели.

Юлия (Киев, 02.08.14)
Только что приехали из Затоки,отдыхали на "Гармонии".Действительно Гармония во всем.Цены доступные,внимательный обслуживающий персонал,услуги на уровне.Кстати появился на территории ресторанчик.

Олег (Минск, 09.04.14)
Отдыхал с семьей в июле 2013г. в этом году планируем приехать опять.Снимали 3-х местный номер на первом этаже.Хотя не все по мелочам нам нравилось,но главное отношение администрации к нашим пожеланиям.Чувствовалось что хозяева дорожат репутацией,приятно отдыхать там, где чувствуешь себя как дома.

семья Борисенко,Киевская облас (, 28.08.13)
Отдыхали семьей на базе отдыха"Гармония"Затока в июне этого года.Остались довольны отдыхом.Красивая территория,нормальные условия для отдыха, у нас был 3-х местный номер с удобствами.В номерах убирали по нашей заявке, администрация своевременно реагировала на наши пожелания.Спасибо, за хороший отдых.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Гармония", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Гармония" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частный пансионат "Обериг"
Карпаты
Пилипец
от 185 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.