...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Оболонь"

Наталия (Киев, 07.07.16)
Отдыхали с подругой на выходные, когда был день Конситуции Украины.
С обязательной едой, это они конечно зря(((. Мы нашли рядом места, где можно выбрать что поесть, да и супермаркет прямо под боком, могли бы и кефирчиком обойтись, а так пришлось за 160 грн в день питаться завтрак+ обед. Этим, кстати были многие недовольны, администарция вроде заметила и будут отменять, так что если планируете ехать - уточните.Вдруг вам уже повезет.
В остальном все устроило. С номера у нас отрывался замечательный вид, одновременно на море, косу и лиман (Сергеевку за ним тоже). Вид нас с подругой покорил сразу. На 5-м этаже (где были мы) кондиционеров нет, но, вроде обошлись вентилятором. Wi-fi есть, достает везде. В номере есть все необходимое, в принцыпе фото с сайта актуальные. Пляж ооочень близко, чистенько, убирают, Нам с морем повезло - было теплым. Персонал доброжелательны и, девочки все вопросы решают быстро, Были всего 3 дня, поэтому хочу снова.

Татьяна (Киев, 30.08.15)
Странно читать такие разгромные отзывы. Затока представляет собой на 90процентов если не больше развалившиеся домики а попросту сараи. Есть оч. хорошие но и оч. дорогие пансионаты (их совсем мало). Оболонь как раз по соотношению цена-качество вполне не плохая база.Но самое главное достоинство-не забитый под завязку пляж как везде в Затоке-а ради моря мы и едем. Повышение цены было не только на этой базе но и на других тоже и не только в Затоке. В Закарпатье например где мы этим летом тоже отдыхали нам звонили и тоже рассказывали о повышении цен на проживание и питание в санатории. Точно так же делали в Оболони-уведомили о повышении заранее и более того-бронирование у нас было без предоплаты.Если не ожидать от Оболони сервиса как 5 звездах в Турции-то вполне хорошо можно отохнуть.Особого хамства я не заметила-как собственно и особой вежливости. Уборка -по требованию. Нужно просто попросить уборщицу убрать и она это сделает. Если питания кому то мало или не нравится-рядом на базе Видродження есть хорошая столовая самообслуживания.

ирина (киев, 30.07.15)
сложилось впечатление, что директор дал задание своему администратору уничтожить эту базу.

Ирина (Киев, 13.07.15)
Итак, отдыхали в "Оболони" в первой половине июля 2015 г., снимали двухместный номер в корпусе.
Из минусов:
1. Оплата питания в их столовой (160 грн/сут) входит в обязаловку. Все бы ничего, но это есть невозможно. Мясные блюда по весу - максимум грамм 30, на гарниры - перловки и самые дешевые макароны, салаты - свекла, порезанная кубиками и политая подсолнечным маслом, на первое - непонятные жидкости типа "мы сполоснули кастрюлю после приготовления чего-то для себя". В общем однозначно можно сказать одно - в школьных столовых кормят лучше. Поэтому если после прочтения моего отзыва вы все-таки рискнете поехать в Оболонь, настаивайте на том, чтобы оплачивать хотя бы только завтрак (если сильно поругаться, то они так разрешают). Хотя с другой стороны, территориально база расположена в самом конце Затоки и вокруг нее нет большого выбора кафе, поэтому в первый же день вам придется потратить время на поиски места, где вы будете питаться.
2. Детская площадка. Вернее их две (теоретически) - одна - на территории самой базы, грязная и вся в паутине. Вторая - на берегу моря с надувными бассейнами, которые никем не моются и в принципе во время нашего отдыха там разве что жабы не завелись. Детей ни на одну ни на вторую пускать нельзя.
3. Номера не убирают в принципе. Вообще. Только после выселения.
4. Туалетная бумага в номерах не предусмотрена, о средствах гигиены я даже не вспоминаю :)
5. Одеяла, подушки нужно ходить просить у администрации, администратор редко бывает на месте, в основном она находится в столовой, где смакует завтраки-обеды-ужины (самое удивительное. что они вроде как тоже едят это)
6. WiFi только в холле корпуса.
7. Навесов на пляже нет, есть зонты, но их приносят только тогда, когда нет ветра, к тому же их всего 4, поэтому места под ними занимают до завтрака.
8. Везде по территории паутина, не знаю убирают ли ее, и она снова появляется, либо ее просто не убирают, но пауков масса, соответственно паутины тоже.
9. Расположение базы - между лиманом и морем, поэтому просто тучи комаров и каких-то мошек, визуально на комаров похожих.
Из плюсов:
Удаленность базы располагает к небольшому количеству людей на пляже, и, соответственно к чистому пляжу и чистому морю.
Таким образом если вы неприхотливы, нормально реагируете на грязь, хамство, и отвратительно приготовленные продукты питания (едой это назвать нельзя) и ля вас важны только море и песок - вы смело можете ехать в "Оболонь". Хотя в таком случае, на мой взгляд, лучше разбить палатку чуть поодаль и просто наслаждаться природой :)

Татьяна (Киев, 03.07.15)
Забронировали номер заранее...внесл и предоплату. 100 раз уточнили цену. Приехали уставшые (сутки не спали) с одним желанием по-быстрее заселиться, в душ и на море...Но не тут то было. Во-первых туристический сбор 1% (это фигня); во-вторых - обязательное питание (об этом тоже заранее не предупредили) после моих возмущений по этому поводу - питание уже не было обязательным; в-третьих! и самое главное!ЦЕНА! Она изменилась. С какой стати, черт побери? И нет чтобы извиниться за то что не предупредили заранее, а еще и хамить начали...типа "ой не знаю, у нас такие цены и были, вы недосмотрели,". Короче говоря, мы забрали предоплату (почти без проблем) и пошли искать новое жилье, о чем ни чуть не пожалели. Сняли двухкомнатный номер с прихожей (как полноценная комната) прямо на пляже и дешевле. Так что базу Оболонь - не рекомендую. Мой вам совет - берегите свои нервы, тем более на отдыхе.

Олеся (Киев, 08.08.13)
Скотское отношение администрации к клиентам. Бронировали и проплачивали по одной цене, приехали - на 40 грн. дороже, еще и 50% за ребенка. Администраторы слушать ничего не хотели, с начальством соединять отказались, выставили с ребенком на улицу, мол ищите дешевле! С дороги, уставшие, ребенок плачет (высказали, чтоб успокоили ребенка, они ведь работают)... Потом мы пол дня искали другую базу. Вот такой выдался первый день отдыха.

Анна (Киев, 08.07.13)
Бронировали номер на 3х на 22-24.06. цена - 150грн/чел. По приезду получили грязный неубраный номер, с крошками и фантиками на полу, сломаной душевой, без белья. Ковровое покрытие на полу из красного давно стало черным. Вместо третего спального места - раскладное кресло, на котором поместится только ребенок (а нас трое взрослых). Покрытие на балконе - неструганные доски. Попытки обсудить с администратором ситуацию привели к хамству с ее стороны и обвинению нас в порче номера!
К счатью, мы быстро нашли им альтернативу за те же деньги, но с большим кофмортом и приличным номером.
Если вам предложат номер 205 в корпусе - смело отказывайтесь. Остальные номера, возможно, лучше. А вот сервиса от администратора не ждите.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Оболонь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Оболонь" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Отель "Большая медведица"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 925 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Антей"
Азов
Коса Пересыпь
от 125 грн
до 175 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.