...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Ника-2"

Игорь (Кишинев, 02.08.16)
Персонал жесть. Уборщицы Сидят на стульях задрав ноги,малолетние девки горничные хихикают с гостями.Обсуждают гостей громко. Я такой жести еще не видел. И я не один это заметил. Алёна, сделайте что то, у вас шикарная база, а портят ее вот такие моменты.

Светлена (Кишинев, 02.04.16)
Совершенно согласна с автором Владимиром из Житомира.Думаю менеджеру надо как минимум на курсы гостиничного дела походить,чтоб отличать что такое люкс,стандарт.К радости моей там только море хорошее.Менеджер Елена неадекватна и хамовита!Отдых был испорчен,жаль времени и денег.

Сергей (Черкассы, 13.08.15)
Были с 3.08.2015 по 12.08.2015. Черт наверное попутал поехать в эту НИКУ. Взяли так называемые (ЛЮКСЫ) в срубе из как бы эко бревен... однокомнатный на 1 этаже за 600 грн и 2-х комнатный на 1 этаже за 1000 грн. Хотели отдохнуть... а уехали домой с нервными срывами... Эти срубы -
1- Слышимость в срубах по шкале в 100 баллов...99%. Особенно с верхнего номера. КОШМАР!!!!
2- построены эти срубы с нарушениями Строительных норм - 100%.
3- В щелях между бревнами и в трещинах самих бревен.... ОБИТАЕТ изобилие ПАУКОВ, КОМАРОВ,МУХ и проих тварей.!!! Выключаешь свет.... и вся эта гадость спускается с потолка, стен на вас!!! Супер ощущения!!! Утром открываешь входную дверь и....выходишь из номера сквозь...паутину!!!
4- Наружный блок кондиционера ЖЕСТКО закреплен на срубе и при включении идет такая вибрация стены....не уснуть., А ночью соседи сверху стучат ногами и орут, чтобы выключили это чудо-техники потому что и им нет житья от этого кондиционера...
5- Постель...не хочу даже описывать это... явно не для номера люкс..
6-Матрасы.... спишь на реальных железных пружинах, которые (каждая) чувствуется у тебя под боками...
6- персонал.... эффект в одно ухо влетело..в другое вылетело.
7- пляж....90-е годы... грязно, курят, пахлава и т.д.
8- готовили в мультиварке сами... столовая...УЖАС.
Короче, ЛЮКС СРУБЫ в НИКЕ-2 - это не люксы, а кошмар.Люксовый там только был новый 2-хкамерный холодильник ну и телевизор ЛСД с пятью программами ТВ. 2 из них круглосуточные мультики... Нашей ноги больше там не будет, а кто любит экстрим, может съездить и попробовать...

Владимир (Житомир, 27.08.14)
Находится эта жемчужина в месте которое именуют ни как иначе как .... край вселенной ну или косы что делает дорогу туда очень экзотической на маршрутках забитыми людьми с торбами и сумками почти как в Африке. но это только начало удивительного путешествия. Пока вы едете в поезде в 2-х маршрутках с пересадками с детьми вам могут культурно позвонить и вежливо поинтересоваться приедете ли вы (в случае бронирования номера по телефону) но на этом вся вежливость заканчивается. приехав на место суровая правда жизни села Затока (откуда собственно весь персонал) начинается.... теперь не вы заказываете музыку а вас начинают гонять как будто вы им уже должны, потому как теперь у вас выбора нет. приехали забронировав два двухместных номера на 3-м этаже. Менеджер Лена сразу сообщила что один номер на первом а второй на третьем этажах, ну что ж ладно вроде как ничего страшного хотя пред этим все было четко оговорено. заселились. осмотрелись. пошли денег дать за проживание. сразу вопросы решить по сути. две лампочки из 4 не горит, стол для приема пиши не обеденный как на фото а под телевизор тумба и две табуретки той же высоты - кушать удобно просто жесть. прошу вкрутить 2 лампочки и поменять стол - на что получил отличный ответ у нас все столы такие. Говорю этому менеджеру что в номере на 3-м этаже нормальный стол. а ей все ровно говорит что это там а тут только такие. Ладно. считает деньги за проживание и типа забывает о договоренности о скидке и на каждый номер накидывает по 500 грн. на мои возмущения долго не может вспомнить но потом вроде говорит да было говорила. но вот теперь уж точно раз я вам скидку делаю то завтра вас переселю на 3-й этаж (это походу все ровно что она сама прощелкала придержать номер это ведь теперь мои проблемы я с ребенком должен бегать из номера в номер) прошу разрешения посмотреть номер куда меня хотят переселить завтра а деньги хотят сегодня и говорят что обратно если мне не понравится не отдадут. на логичную просьбу все таки посмотреть на того кота в мешке что они предлагают говорит если вас что- то не устраивает можете поискать другое рядом я вам дам где сумки поставить. Ладно не бегать же теперь с ребенком по всем базам из-за неадекватного менеджера. Да и говорит там на 3-м этаже стол будет обеденный, говорю Супер. Спасибо потому как на первом этаже где нас сразу поселили Воняло сыростью а окна выходили на мусорку с автостоянкой. На следующий день переехали на 3-этаж, а там снова стол - тумба под телевизор.... ладно думаю мать тебя ити... ха но не тут то было. отношу ключ от первого номера а она мне заявляет что стол там тоже под телевизор и если я хочу то могу пойти и забрать обеденный стол в номере в котором заселилась пара приехавших с нами друзей.... я от такого вообще АФИГЕЛ!!!!! потом все 10 дней ходила волком смотрела и боялась подойти поздороваться. мне интересно с каких пор обслуга которой платят деньги может себя вести по хамски а потом еще и обижаться))))
Да ну и конечно мебель требует особого внимания. 1) матрасы делали походу сами тонкие и дешевые спать на них противопоказано пружины в ребрах копчик на полу. 2) вся мебель сделана с использованием чернового дсп что запрещено любым ГОСТом на мебель особенно если там будут находится дети. 3) дешевизна мебели поражает такое может делать первоклассник с утюгом и лобзиком. ящики в шкафах не выезжают их нужно выбивать а потом забивать туда. 4) в шкафу есть труба вот только вешалок в нем нет. 5) кромка всюду отстает все разбухло года 2 назад. Ковер в номере один и они его после смены постояльцев не выбивают от песка. ванные комнаты на первом этаже не имеют бордюра вода с душа льется на пол под унитаз и раковину на 3-м этаже есть бортик но брызги все ровно летят а сам бортик обложен плиткой а владелец не знал что нужно углы специальным пластиковым уголком обходить, вот жена палец на ноге и разрезала но говорить ни с кем не стали ибо не с кем. Сделано все через одно место чего стоит только повеска бойлеров перед унитазом сбоку как раз для удара головой но на 5-й день начинаешь уворачиваться. еда дорогая .... не очень дорогая. при чем что интересно покупая порцию чего либо продавщицы все насыпают на глаз и по настроению хотят сделают 20 порций с лотка захотят 30 им плевать, на вопрос сколь в порции грамм и как они продают без весов гречку, пюре, вермишель они ответить не смогли в чеке просто написана картошка пюре - 1 шт - 12 грн а там две ложки себестоимость около 70-80 копеек. отбивная - 20 грн с квозь нее можно на солнце смотреть сколько она грамм 50 или 100 никто не знает как они там работают ка проходят проверки ?????????????? на фотках все красиво но в натуре все в Ж. А менеджер Лена просто жемчужина этой коллекции.
В общем море как и всегда Черное море прохладное но классное, пляж с бычками но чистый, солнце отличное, погода переменчивая, пахлава по 15 грн но можно для развлечения поторговавшись взять и за 10 и за 12 грн. это то что просто персонал Ники испортить не может. да но вот уборщицы и сантехник свою работу делают отлично - наверное они там только и работают.

Иван (Кишинев, 25.07.14)
База отдыха ника 2 хорошее место но персонал не очень привет лживый а если хозяев заденете как в переполненном автобусе побываете

Den (Moldavia, 24.06.13)
Был 2 года подряд.В "эконом классе" Море чистое.Еда хорошая.Порядок везде.Спасибо! Мне понравилось!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Ника-2", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Ника-2" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Отель "Золотая гора"
Карпаты
Барвинок
от 115 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Bona Dea"
Азов
Коса Пересыпь
от 90 грн
до 300 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.