...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

алла (минск, 04.06.17)
В дельфине ремонт.шум.грязь.ресторана нетне предупредили.ужас.испортили отпуск.2 корпуса на полной реставрации весь мусор на территории.закончить смогут возможно через месяц.таа что подумайте.прежде чем ехать.

Наталия (Киев, 07.04.17)
Мы отдыхали во второй половине июня 2016. Прекрасная база! Я в шоке! Прочитала, что номер эконом 1100. Интересно Вы придумали и странно как то. Мы жили в деревянном корпусе у моря 600 гр. за трехместный номер со всеми удобствами. Холодильник, телевизор, кондиционер, санузел - чистенький. У нас гудел холодильник нам его тут же поменяли. Однажды вырубило свет во всей Затоке на сутки. Так на следующий день ребята заходили в каждый номер и настраивали каналы. А у многих вообще сгорел. Так всем новые дали. Уборка и смена полотенца по первому требованию. Администрация очень внимательная. Елена, вообще крутилась там как белка в колесе стараясь всем угодить. Отличная база. Обязательно вернемся.

Светлана (Житомир, 17.08.16)
11,08,2016 отдыхали в ресторане комплекса, обслуживание "0", официанты бегают, толку мало, мы сидели десять минут, потом попросили к нам подойти. Кухня - вкусно, порции большие! Счет был не наш, просто сразило, на 130 гривен больше............. после испорченного настроения нам еще и нагрубил охранник!!!!! Противно, не советую!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья (Черкассы, 10.08.16)
Мы были в Дельфине в начале августа 2016. Долго определялись с базой, но поскольку на первой линии цены у всех были одинаковые, мы решили выбрать Дельфин из-за бассейна. Перед тем, как выбрвть его, я, конечно, прочитала все отзывы, в основном, претензии были к администрации, а так как общаться с администрацией я не планировала, меня они не смутили. Но пообщаться все же нам пришлось. Нам устроили целый концерт с поселением, то оплаты не видят, то забронированный номер отдали другим, то заселяли в номер, где уже жили люди…..мрак, в общем, и полная некопмпетентность!!!!!
О деревянном корпусе. Цена номера 1100грн. Без питания. Это, как выяснилось, эконом. Я, конечно, видела фотографии, на сайте и была готова ко всему, но он оказался еще хуже. Холодильник размером с табуретку. Телевизор вообще смех, я думала даже, что он черно-белый. Душевая кабина без дверок, с заплесневелой шторкой, которая держится на кабельных стяжках. Матрацы, постельное, коврики….все жуткое. В окне торчит старый кониционер, откывается только форточка, затянутая москиткой, если закрыть дверь – ничего не проветривается, духота. Слышимость такая, как будто мы с соедями живем в одной комнате, прям эффект присутствия…чужих людей…..в твоем номере.
И в общем, про отель. Отель жлобский….вот не могу подобрать другого слова. Везде пытаются не доделать, не додать. Из порядка 20-30 светильников у бассейна, и на детской площадке, светятся 7….темно, некомфортно. Еда в комплексах невкусная. Персонал неприветливый и беспомощный, никто ничего не знает, никто ничем не может помочь.
Но, конечно, есть и позитивные впечатления - это бассейн, большой, чистый, теплый, и анимация, правда иногда немного платная )))

гость (всьо фуфло, 03.08.16)
не советую за такие цены можно в другом месте отдохнуть ,администратор борзая ей все по барабану,только деньги берут одно что радует что море в двух шагах,а так мебель старая в номерах грязно и вообще на такие деньги не тянет

Сергей (Одесса, 31.07.16)
Мы отдыхаем в Затоке часто.Любили Ваше кафе очень.все вкусно.свежее.Но после того как 26.07.16 мою жену облили кипятком(кофе) на завтраке мы остались в шоке.Огромное спасибо доктору.который оказал помощь.очень квалифицированный врач.администратору и парням.которые оказали первую помощь.Просьба отправить данную официантку на переквалификацию по обращению с горячим.В целом спасибо за квалифицированную помощь.

Юра (Житомир, 27.07.16)
Больше минусов чем плюсов. Забронировали 2-х комнатный люкс, поселение задержали на 2 часа, номер ужасно убран, в одной комнате воняют обои(видимо что-то пролили) без открытого окна жить не возможно, можно задохнуться. В чайнике наверное кто-то умер, вонял на весь номер, 2 раза просили поменять, ноль реакции, пока не принесли администратору. Не работала вытяжка у ванной комнате, 2 раза просил починить, забитый сток води в душевой кабинке, пришлось самому разбирать чистить, так как у работника это не сильно получилось. Половину свободных лежаков занимать нельзя, лежевщик не разрешает. Парко мест не хватает. На комплексное питание тоже не стоит задерживаться, а то может закончиться. Вобщем, не было бы предоплаты, развернулся и уехал.

Ольга (Киев (23.07.2016), 24.07.16)
Отдыхали с семьёй и друзьями в июле 2016.
"Плюсы":
1. Отель на первой линии, пляж общественный, большой, условно чистый
2. На территории отеля новый хороший чистый бассейн. Хотя, учитывая качество уборки отеля и бестолковость персонала, думаю, что это ненадолго
Все.
"Минусы":
1. Номера запредельно грязные. Их не убирают даже при поселении. Жили в деревянном корпусе. При выезде я спросила у унылого вида уборщицы (горничной назвать не получается), почему не предусмотрена уборка номеров. В ответ та мне пожаловалась на жадность руководства, жизнь, отсутствие пылесоса, большой объём работы. При этом свежее белье для новых гостей бросила на грязный стол, стоящий на улице. Уборку номеров, оказывается, необходимо согласовывать с администрацией. Друзья жили в люксе, уборщицу первый раз загнали в номер чуть не палкой, второй раз приманили деньгами
2. Номер маленький со старой сломанной мебелью, жутко грязной сантехникой. Правда, матрац на приставной кровати, который побрезговали, очевидно, забрать с помойки цыгане, а хозяева Дельфина забрали для отеля, по моему первому требованию заменили. На матрац от сломанного дивана, но чистый.
3. Естественно, набора привычной для меня банной косметики, я не увидела
4. В "ресторане" нахамили
Вывод: людям, привыкшим к минимальному сервису, умеющим его оценивать и считать деньги, не рекомендую. Рассердитесь, расстроитесь из-за чувства, что вас нагло развели на деньги.

Ирина (Гомель, 17.07.16)
Только приехали с отдыха. База отличная, территория красивая и ухоженная. С детьми много развлечений, аниматоры очень интересные игры проводят. Некоторые жалуются на паутину, люди!! вы в Украине! считаю для Украины, отличный отель, отличный пляж. Если буде получаться, то только в Дельфин.

Ми ми (Минск, 04.07.16)
Отдыхали с конца июня до 11 июля в каменном корпусе №5.Номер приятный,но в углу паутина,за кондиционером паутина,на шкафу пыль,на подоконнике пыль,попросили горничную принести белье чистое,что она должна была сделать сама через пять дней и убирать через каждые три дня,так она прилетела и претензии еще предъявляла. Администрация адекватная,но особо не торопиться решать вашу проблему,как и остальной персонал. На первом этаже брать номер не советую,постоянно под окнами сидят компании до утра и спать невозможно,плюс еще клуб напротив с гремящей музыкой до утра и играющий сексафонист в кафе Дельфин. Еда в кафе вкусная,большие порции,но дорого,можно найти и дешевле. Комплексы стоят завтрак 40,обед 70,ужин 50 гриве.
Анимация есть,акваэробика,крутой бассейн,охрана проверяет,но если выйти за пределы отеля,то развлечений мало,мини лунапарк для маленьких детей,кафе,бары,виртуальная реальность и тир,клубы,в которых людей ноль и все.
Море теплое,но зеленое. За такие деньги в Дельфине сервис должен быть намного лучше,чем есть.

Леся (Киев, 02.07.16)
Мы отдыхали с 23.06.16-30.06.16 В общем остались хорошие впечатления)с номеров видно море и сам пляж очень чистый, охрана как у выхода на пляж так и на общем входе. Машина стоит на территории, охраняется (20 грн в день), мы жили в деревянном срубе,номера доволи хорошие и чистые,лучше в срубе брать 1 этаж,на самой базе не ели, там поблизости есть столовые где большие порции, хороший выбор блюд, и не дорого(на троих в среднем 110-150 грн),есть мангал, мы жарили шашлыки и даже делали плов)) для деей брали мультиварку и готовили там) отличный бассейн, проводят аквааэробику,есть детская анимация, детишкам есть чем заняться, детская площадка, батут...с администрацией проблем никаких, хоть и были случаи жаловались на них, нас пронесло Слава Богу претензий не было ни у них ни у нас) выдают браслеты на руку, плотно не затягивать лучше, так как остается от браслета след при его снятии,не ровный загар получается) много магазинов, супермаркетов, кафешок...Могу смело рекомендовать это место для отдыха с детьми!Персональная оценка 810

Ирина (Черкассы, 14.05.16)
Мы отдыхали в Затоке в 2015 году на базе "Дельфин". Могу сказать, что это был ужасный отдых! Никогда и никому не посоветую эту базу!!!
ФУ, фу, фу! Мы заплатили за 10 дней 6000 грн. Но такого хамства я не видела ещё никогда. Администратор Елена - к ней невозможно подойти, никакой вопрос решить не может. Мы приехали с маленьким ребёнком 11 месяцев. Я предварительно спрашивала, есть ли плита, чтобы я могла приготовить для грудного ребёнка пищу. Сказали, что да. На самом деле по приезду нам ответили, что плиты нет и что мы можем в кафе кормить ребёнка. Откуда я знаю, как приготовят там еду крошечке? Если бы я не взяла с собой мультиварку, не представляю, чтобы я делала.

Номер: это особенная история. Мы были в "деревянном срубе". Это в кавычках, так как это не сруб, а оббитый вагонкой "отель". Кондиционер - ему лет 30, не меньше, дует прямо на кровать, а на улице так течёт со шланга, что ты выходишь с номера и вступаешь в лужу. Уборка была 1 раз перед заселением. В душевой кабинке не было 1 двери и они повесили страшную клеёнку. Номер настолько малюсенький, что негде развернуться. Места для вещей очень мало. Засорилась раковина - пол дня ждали сантехника. Через день на базе были перебои со светом. Постоянно выключался.

Парковка платная. Да сделаёте бесплатно! Сервиса НОЛЬ!!
К вам не поедут люди больше. Это просто настолько жадные хозяева, что даже детский батут платный. Просто нет слов. На других базах такого нет отношения к тебе, как к вещи. Использованный материал - не нравится, пошли вон!
Анимация была детская, но женщина, которая её проводила, каждый день одну и ту же программу вела. Детям через 3 дня уже надоела до чертиков, и нам тоже.

Скажу честно, отзывы не пишу практически никогда, но Дельфин убил меня наповал.
Очень надеюсь, что отзывы буду читать перед тем, как ехать в Затоку. Ещё пару лет такого отдыха и к вам никто не будет ехать. Для себя мы решили, лучше 1 раз в 2 года, но поехать на хорошее море и с нормальным сервисом.
В Дельфин больше никогда не поедем и вам не советуем!!!!

солнце (Беларусь, 10.04.16)
Скажите,может кто знает,администрация в Дельфине поменялась?

Ольга (Житомирская обл,г.Коростышев, 04.04.16)
База отдыха очень красивая,ухоженная,особо понравился вид с балкона.Номер уютненький,всё необходимое есть,даже подручные принадлежности.Пляж чистый,убирают частенько.Очень вкусная кухня и порции большие.Мы ели в кафе со стороны пляжа,очень шустрый официант Сергей нас обслуживал вежливо и быстро.Цены очень даже лояльные.Парковочных мест достаточно,заранее бронировать не надо.

Василий (Ужгород, 03.04.16)
Нам очень понравилось в прошлом году. Отдых оправдал себя,цены умеренные,базар под рукой,куча магазинов,а главное пляж и море рядом.У нас номер убирали,мы выбирали себе время после пляжа,почему бы и нет,полотенца новые и бельё новое,сушилка на балконе есть удобно.Дети у нас ходили на вечернюю анимацию,здесь она бесплатно возле детской площадки.Прыгали на батуте,а я играл в настольный теннис на базе.Если ещё и бассейн будет в этом году,как прочитал в отзывах,дети будут в восторге.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Туркомплекс "Медвежья гора"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Балестра"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 275 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.