...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

Светлана (Киев, 28.03.16)
Мы тоже уже не первый год отдыхаем на этой базе и ничего подобного не наблюдается.Нормальные и приветливые администраторы.Всегда идут навстречу пожеланиям клиентам,всем угодить невозможно,тем более сами пишут отдыхающие,что поток клиентов увеличивается с каждым годом.А директор умница,заботится о нас отдыхающих и мы бронировали в этом году и нам сказали,что строят бассейн.Так что по поступкам судить надо,а не словам,которые пишут.А то что один год хорошо,а следующий нет,не понятно,администраторы не менялись,значит не в администраторах дело.База развивается и не стоит на месте.Спасибо персоналу за приятный отдых!Мы всегда посещаем только проверенные годами места,так что рекомендуем.

Гость (Киев, 16.02.16)
Все портит администрация,3очень наглые дамы.НЕ СОВЕТУЮ там отдыхать.

Посетитель (Киев, 21.01.16)

Слушайте,помолчите нормально там все мы туда не на чистоту приезжали смотреть ,а на отдых ,и еда там не как в столовые и администрация там хорошая мы уже туда 3 года ездим и еще приедем.



Светлана (Днепропетровск, 22.09.15)

Здравствуйте! Мне посоветовали посетить базу "Дельфин" - в Затоке. честно сказать я была не минимум шокирована а максимум "*****" - вы меня поняли...! Администрация две "БЛОДИНКИ" Хамки, грубиянки относились ко мне как к крабу которому всёравно оторвут лапки.. я была ошарашена тем как они относятся к горничным.... С большим удивлением скажу что горничные очень старались и делали всё возможное чтобы сделать домашний уют в номере, но эти две блондинки всё портили.... хозяину БАЗЫ скажу одно "ПОРА МЕНЯТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, ПОЛОТЕНЦЕ (Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ДОРОЖИТЕ БАБУШКИНЫМИ ВЕЩАМИ, ЕЁ НАСЛЕДСТВОМ - НО ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ С ГОСТЯМИ) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ - ОНИ У ВАС ДЕНЕЖНЫЕ ХАМКИ..!" надеюсь что вы примите мою просьбу и исполните потому-что с такими блондинками вы разоритесь...!!! кухня была не плохая - моему голодному мужу понравилась ... он был очень голоден поэтому на 3 звёздочки... если голодны кушать можно... Администрация не умеет общаться со своими коллегами... Особая благодарность горничным которые старались и мило улыбались... ОНИ БЫЛИ МИЛАШКАМИ...!!! Друзья не рекомендую вам посещать эту базу... если позвать ревизора, то их закроют СРАЗУ...!!! спасибо за внимание...



Гость (Харьков, 09.09.15)
Отдыхали 09.09.2015.
Плюсы :
Большой пляж
Охраняемая территория
есть номера с видом на море.
Живая музыка по вечерам.
Минусы:
Долго ждать заселение
Уборки и смены белья нет.( вернее есть если успеет горничная и то после 3 ч дня).
Питание комплексное как в столовке 140 грн. А из меню цены как в ресторане большого города.
Компот подают в пластиковом стаканчике.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС БРОДЯЧИЕ СОБАКИ НА ПЛЯЖЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.Они нападают на отдыхающих.

отец (, 08.09.15)
отдыхали с семьёй 2 года подряд-в этом и в прошлом.Контраст просто потрясающий.В прошлом году(когда база была полупустая и дорожили каждым клиентом-)всё было превосходно-и условия проживания(были 14 дней-убирали в номере и смена белья регулярно и без напоминания)и обслуживание в кафе быстрое и качественное(спасибо официантом Лёше,Свете,Дине и другим),ну и кухня на высоте-перепробовали всё и это ВСЁ было очень вкусно,Особенно ШАШЛЫКИ-)))Директор,встречаясь на территории базы,всегда был приветлив и интересовался как нам отдых.В общем в предвкушении этого лета и Дельфина мы жили весь год(особенно дети)НО КАКОЕ ЖЕ НАС ПОСТИГЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!!Во всей красе раскрылась администрация когда людей стало много и можно неприкрыто хамить людям,которые приехали за тридевять земель с маленькими детьми(и без),забронировав номер задолго до приезда и в итоге оказались без номера,так как про них просто"забыли"(оговорюсь сразу,что это было не с нами, просто обедали ,сидя в кафе возле столика,где восседали эти самые управленцы).Это повторялось практически каждый день-люди приезжали,попадали в такую историю и бродили по переполненной Затоке в поисках мест на других базах!Номера не убирались вообще-оказалось что это нам надо было самим искать уборщицу и слёзно просить убрать в номере и поменять бельё-а цены кстати за проживание-КОСМОС-2000 грн. двухкомнатный люкс-за эти деньги можно было бы и самим подсуетиться!)Официанты в кафе-это пример полного несоответствия профессии-медлительные,ленивые и прочее,прочее,прочее:как пример-утром приносят яичницу-через 40 мин.после заказа,ещё через 15 мин.приносят вилки-ножи,а ещё через 15-хлеб!!!имеем больше часа ожидания,холодную еду и испорченное начало дня!Плюс ко всему они постоянно толпой бегают к столику администрации с листиками-чеками и деньгами (это как-то связано с комплексными завтракообедоужинами)-это у них занимает просто огромное количество времени),а люди сидят и по полчаса ждут меню-ругань в кафе тоже была частым гостем.Блюда тоже оставляли желать лучшего-единственным(на мой взгляд)исключением остался шашлык!Немного лучше было в Элен и ребята(кафе через дорогу,но тоже от этих же людей).но совсем на немного(до того как мне принесли абсолютно сырую курицу!!!!)Словом отдых испорчен,в Дельфин больше ни ногой-оценка в этом сезоне-твёрдый 0 по любой шкале.А хозяевам хочется пожелать не гнаться за сиюминутной выгодой,а работать над имиджем нормальной базы отдыха,куда хочется вернуться!

Lana (Киев, 10.08.15)
Была на базе в начале августа.Хочу отметить администрацию-это УЖАС!!!Две хамовитые дамы,которых кроме денег ничего не интересует.Приехали в 7 утра з двумя маленькими детьми,заселили в 15.00.Бронировала 3-х местный номер за 600 гр,заселили в 2-х местный з дополнительной кроватью,доказывая,что это 3-х местный.Уборка в номерах очень плохая,да и была один раз перед поселением.Подойти с вопросом к администраторам нельзя,сразу много недовольствий.Питание в кафе плохое,заказала ребенку манную кашу,ответили,что вам придется очень долго ждать и порекомендовали выбрать что-то другое.Ходили кушать на другую базу,где все вкусно,недорого и приветливый персонал.Один большой плюс-это море и расположение базы на первой линии.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,таких денег база не стоит да ище терпеть хамское отношение за свои немалые деньги!!!

Галина (Киев, 06.08.15)
Были в Затоке впервые, нам очень понравился сам город. Приветливые люди, хорошая погода, удивительное море. В базе отдыха "Дельфин" могут жить только администрация этой базы. Нормальные люди второй раз сюда точно не приедут!!! И так мы приехали в 9:00 утра, были очень голодными, уставшими, но нам сказали, что предоплаты нет, мы вас не знаем, поэтому До свидания. Такой ответ я запомню на долго. После трех часов все таки нашли нашу фамилию и со злостью дали ключ от номера (кстати, администрация базы находится в кафе, поэтому не удивляйтесь если вы будете есть, а за вашей спиной будут кричать и разговаривать с посетителями). Трехместный номер за 600 грн выглядит на номер эконом класса за 200-250 грн. Еду есть НЕВОЗМОЖНО, поэтому мы питались в cinema cafe "Якорь" (в этом кафе ОЧЕНЬ вкусная еда, отличный персонал, талантливый певец и DJ Александр. Вечером можно прийти с детьми, потанцевать от души и не очень дорого заплатить за это). На базе отдыха "Дельфин" можно подышать свежим воздухом и все, это их единственный плюс. Если будет нужна какая-то помощь, нужно не обращаться к администрации, а выкручиваться самим. Убирать ваш номер не будут, если вы сами не найдете горничных и не попросите поменять хотя бы постель. Общая оценка этой базе 1 из 10 баллов.
P.S Подумайте, прежде чем ехать на базу отдыха "Дельфин"

Лена (Киев, 29.07.15)
Добавлю свежий отзыв 2015 года. База переполнена, народа значительно больше чем в состоянии нормально обслужить данная база. А это приводит к обострению хамства. Не слишком то вежливый персонал в худшие годы, находится в шоке от количества отдыхающих и считает возможным просто в открытую говорить гадости. База заявлена как имеющая детскую площадку и вообще вся такая ориентированная на отдых с детьми, при этом на детской площадке запрещено играть в мячик. На мое вежливое замечание, что дети на детской площадке имеют право играть в мячик если не портят имущество, директор заявил " на моей базе будет так как я сказал, и можете выезжать и моего отеля!!!" и это при том, что естественно за все заплачено по предоплате. И это один из множества эпизодов хамского отношения к своим гостям.
Комплексное питание 140 грн в сутки и есть его невозможно. Ценам в меню позавидует приличный ресторан в Киеве. Номера не убираются.
Люди, кто еще может изменить планы - не едте!!! это мрак!!

Марина (Днепропетровск, 18.07.15)
Отдыхали с ребенком в июне 2015г. Впервые в Одесской области. Могу сказать одно - худший отдых за всю мою жизнь. Номер - 400 грн. За что? Никто ни разу не зашел к нам (8 дней) убрать, ни разу не меняли полотенца. В номере было грязно. Когда мы приехали из Днепропетровска - целую ночь в поезде, 2 часа на электричке - никто из персонала не помог занести вещи. Детская площадка под тротуарной плиткой, даже не лежат резиновые коврики, как это должно быть. Видела как с горки свалилась маленькая девочка - прямо на плитку, ужас. Бассейна нет. Столовой нет. Кафе дорого. Что хорошее - это вай фай, горячая вода в душе, первая линия. Еще раз отмечу, платили 400 грн., хотя, как потом оказалось, на других базах намного дешевле за те же условия, так еще и убирают, меняют постель и полотенца, на территории есть столовая, кое-где бассейн, и детские аниматоры. И о пляже и море. Пляж не убирают - окурки, еда и прочая гадость в песке. Море никто не чистил. Море было более-менее чистое - 1 день из . Потом - зелень, медузы и пр. Зелень в море и пляж никто не чистил. Я думала худший сервис в крыму, ан нет. Это первый отдых, который не понравился даже моему ребенку, хотя его, обычно, ничем нельзя было смутить. Что из хорошего - поездка в Белгород-Днестровский, в крепость. Приятный старинный город. Все. Никогда не поедем в затоку.

Лариса (Чернигов, 18.07.15)
Вчера приехали с базы ,,Дельфин,,на Солнечной,отдых получился хороший,несмотря на некоторые нюансы....база хорошая,сразу с выходом на пляж,с развлечениями для деток....но очень разочаровал сервис и отношение персонала к своим обязаностям...при заезде в номер расстроила чистота самого номера,пришлось самой все заново поуберать..за неделю никто ни разу не делал уборки в номере,хотя писали,что уборка раз в 4-5 дней...администраторы-это вообще отдельная тема...короче говоря-две бабенки тупо,,косят бабло,,а остальное их не волнует..кушать ходили на другую базу в столовку,в кафе дельфина сходили один раз и после этого решили не посещать.

Максим (Измаил, 15.06.14)
Отдыхал в июне 2014 года,погода хорошая была,море теплое,песок чистый просеянный.В новом корпусе в люксах хорошо просматривается море,пляж,вид обалденный с балконов,друзьям понравилось,будем приезжать на выходные.Кухня вкусная,даже в обед реально покушать шашлычок.
Респект!!!

Светлана (Гомель, 11.09.13)
В сентябре классно отдыхать в люксах по ценам эконом вариантов.У нас был 2-х комнатный номер с видом на море,очень стильно и современно в номере плоские экраны ТВ,кондиционер,балкон с терассой.Мы шашлычки жарили и танцевали в кафе"Дельфин",всё супер.

Наталья (Калуга, 02.09.13)
Согласна с Яной,надо своевременно бронировать и тогда проблем с местами не будет,а в данном случае пусть обижаются только на самих себя.За эти деньги можно отдыхать в люксах только в не сезон июнь или сентябрь.У наших так принято жить за малые деньги в лучших условиях....Мы отдохнули хорошо и очень довольны сервисом и самим номером.

Яна (Одесса, 14.08.13)
Приезжаю с друзьями на Дельфин третий год. Все прекрасно. Первая береговая линия,отличное питание,приемлемые цены( для курорта). Два бара на территории, сама база охраняется. Что еще для отдыха нужно.
Хотелось бы прокоментировать предыдущее сообщение. Люди, вы приезжаете в разгар сезона, снимаете трехместный номер за 250 гривен и хотите условия люкса? Почему же вы не забрали деньги и не нашли лучший вариант?

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Надия"
Карпаты
Ясиня
от 165 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.