...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

владимир (Тирасполь, 05.08.13)
Были в Дельфине в июле.Кроме номером "эконом" мест свободных не было. Цена 250 грн за номер.Просили двухместный, но предложили за эту цену трехместный. Эконом- это в старом корпусе, условия- мрак!Такое все старое, мебель - жуть, на полу такие коврики, что страшно было по ним ходить. Обои грязные, еле держатся на стенах, вода в душе не торопилась уходить в отверстие в полу, т.к. песок засорил канализацию. Про уборку в номере мечтать не приходилось, даже и нам сдали номер с песком на полу.Впечатления удручающие. Мы с завистью поглядывали на тех , кто отдыхал в других корпусах. Плюс- это расположение прямо на берегу.Сама Затока - это место для тех, кто лучшего не видел. Тесно, сутолока, цены как на элитном курорте. После Крыма и Ялты, в частности,- впечатления не пользу Затоки.

Наталия (Киев, 31.07.13)
Вернулись из Дельфина 22.07 -29.07. Если честно, то когда почитала отзывы было ехать стремно. Но все отлично. Жили мы в деревянном срубе, черырех местный номер 550 грн. Забронировали по телефону за два дня до приезда, без всяких гарантий. Жили в пятером ребенок 6 лет доплату с нас не взяли. Море даже не могу сказать что рядом... мы ходили на пляж босиком. Все отлично, пляж убирают, остается только мелкий мусор. В кафе очень вкусно готовят шашлык. На базе не было места для парковки и мы ставили через дорогу на хоз дворе (20 грн. сутки). Очень удобно что всем выдают браслеты на руку и территория охраняется. Мы жили без питания, утром завтракали сами, обедали и ужинали в кафе веренда б.о Изумруд. Из минусов только старенькая постель. Администратор не смотря на свою загруженность всегда поможет. И цены в Дельфине очень даже приемлевые. Если ехать на авто лучше все брать с собой, но если ты даже приедешь в трусах и с деньгами там купить можно все:)

Николай (Одесса, 14.07.13)
Мы были на"Дельфине",они как раз съёмку делали в карте 3-Д формате.Коттедж прямо на берегу моря каменный 3 этажа.Номера просторные современные с видом на море.В этом корпусе мы отдыхали в 2-х комнатном,везде балконы со столом и стульями,сушилки,чайники.В номере прихожая,сан.узел.Телевизор плоский экран.Кондиционеры современные.Есть детская игровая площадка.Сервис хороший,понравилось.

Сергей (Киев, 12.07.13)
Кто был в Дельфине , совсем недавно , что-то может подсказать , что из себя представляет самый новый котедж (сдача июль 2013 года) ? ни фото его ,ни подробностей нигде , не могу найти.Заранее спасибо.

Лилия (Одесса, 04.07.13)
Новый корпус очень комфортный на"Дельфине",номера большие и просторные и цены очень даже хорошие.Всё так по-современному,хорошие ресторанчики с живой музыкой,нам понравилось,да плюс первая линия у моря.Молодцы,администрация заботится об отдыхающих,учитывает все пожелания!

Дмитрий (Луганск, 30.06.13)
Ездили на "Дельфин" отдых супер!!!Молодцы,облагородили территорию,есть мангал.Кухня вкусная,комплексы напоминают домашнюю еду,европейские заказные блюда и девушка-скрипачка поднимает настроение своим исполнением.

Светлана (Симферополь, 13.06.13)
Я с подругой и детьми отдохнули на базе"Дельфин".Скажу погода хорошая,солнечная,детки купались и катались на горке на самой базе.Мы так натанцевались с подругой за эти дни,давно никуда не выходили,а тут музыканты поют в живую,не только послушать,но и потанцевать хочется.Отдыхающих уже много,кормят вкусно в кафе,мне кажется с ближайших баз сюда ходят обедать и ужинать,так славится кафе "Дельфин".Цены нормальные,не завышенные,так что нам всё понравилось.Спасибо администрации за бронирование под честное слово,мы с банками не умеем оперировать,к сожалению.

Анна (Бендеры, 07.06.13)
База "Дельфин" уже открыта и мы только приехали с моря.Так хорошо там отдохнули,живая музыка и официанты при входе угощают.Дети получили море удовольствия на детских горках и качелях,хорошо есть аниматор,который с ними занимается пока мы отдыхаем в баре или у моря.Мы 10 дней отдыхали и уборку в номере нам делали без напоминания.А шашлыки там просто сказочные,оно того стоит чтоб попробовать,ещё люля кебаб вкусный,всё сочное,что пальчики оближешь.Я может ещё на недельку в августе с подругой и детьми поеду,если с работы отпустят,а так всё супер,молодцы,мы остались довольными и загорелыми.

Денис (Ужгород, 03.06.13)
Хочу поделится впечатлениями по поводу отдыха на базе "Дельфин"в Затоке,только приехали оттуда.Дали нам номер со всеми удобствами с кондишкой,телеком и холодильником.Всё в поряде современная техника,душевая новая в номере,балкон есть.Комплексы недорогие 90 грн. в сутки и нормальные порции,заказывали пиво в основном.Мы с друзьями больше в море купались,любим прохладную водичку,она бодрит и чистая прозрачная именно в это время.Так что всё путём,ехать можно.

Марина (Львов, 31.05.13)
Могу поделиться впечатлениями по поводу базы "Дельфин",что на Солнечной.База большая и корпуса разные: новые каменные коттеджи,деревянный сруб современный у моря и старый совдэповский корпус.Ценовая политика приемлема и на любой вкус.На территории находится детская игровая площадка,парковка и многое другое.Сервис поразил уже по- современному все,что благоприятно сказывается на отдыхе.В этом году планируем забронировать 2-комнатный номер со всеми удобствами и видом на море.Питание вкусное и всё под боком три вида кухни,причём тоже разное как комплексное,так и заказное.Всё можно дробить не привязываясь к 3-х разовому питанию.Мы в номерах на балконах самостоятельно завтракали,чайник нам предоставили,обедали по комлексу 35 грн/чел. и на ужин заказывали блюда на мангале или тандыре и то и то вкусно.В июне цены на проживание дешевле,поэтому мы любим отдыхать в это время года.

Евкакий (Залещики, 04.04.13)
Отдихал в августе с друзьями,понравилось очень,номера комфортные,цены в кафе доступные.Персонал отзывчивый.Одним словом советую всем!

Максим (Тирасполь, 04.04.13)
А нам понравилось на базе"Дельфин",я отдыхал со своей девушкой.Приехали не по брони и нас красиво встретили в июле месяце и парковку дали.Парковочных мест достаточно,просто не правильно паркуются сами отдыхающие.По вечерам в бар ходили довольно вкусная домашняя кухня,живая музыка супер.На берегу моря тоже бар у них всегда приятно посидеть с видом на море.Друзьям своим я советую эту базу уютно и комфортно,а главное у самого моря.

Евгения Танасюк (Гомель, 03.04.13)
В прошлом году мы отдыхали в августе на базе отдыха "Дельфин"и цены были точно такие,как и в 2011 году,понятно что в июне и сентябре они намного дешевле,чем в разгар сезона.Мы бронировали заранее по телефону и спасибо администрации,что за нами сохранили номер без всяких предоплат и гарантий,что мы вообще приедем.Нам сразу сказали,что уборка производится каждые 5 дней,так что у нас номер убирали,а веники у горничных всегда попросить можно.У нас такой народ,что веники воруют,вешалки тоже,лампочки выкручивают,так что всё правильно и по-хозяйски,кому надо тот обратится в администрацию.На базе номера на любой вкус от дешевого до дорогого и размеры номеров разные,поэтому хочется подешевле как всегда и номера получше,это естественно у наших это не отнять.А питание скажу хорошее,за 25-30 грн.в местном магазине себя не прокормишь,а тут горяченькое с пылу-жару,не самой же готовить на курорте...Мы едем отдыхать ведь и нужно уметь радоваться тому солнцу,морю.Так что и в этом году мы узнавали цены те же,так что едем на "Дельфин" однозначно,тем более там новый корпус построили с большими комнатами.

Светлана (Переславль-Залесский, 21.02.13)
Отдыхали в Дельфине в августе 2012.Номер бронировали заранее 2 взрослых +ребенок 500 гр в каменном корпусе + 20 гр стоянка.По цене ничего не менялось как сказали при брони,так и заплатили.
из плюсов, 1-я линия у моря,хорошая детская площадка,неплохой номер,охранники приветливые,можно было всегда договориться чтобы не заняли парковочное место пока ты в Одессе.Всегда найдеш где поесть выбор кафе и столовых,
из минусов администрация получает деньги и ее больше ничего не волнует: уборка не производится,попросили веник дали. Пляж грязноват ,дискотека напротив с 9 вечера орет жутко,при выезде уборщица придирчиво считала простыни ,наволочки,проверяла технику,чувсвуешь себя не очень,в довершении тетя уборщица трясла коврики с третьего этажа прямо на полотенца и вещи на нижних балконах-АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАДУМАЙТЕСЬ

Роман (Киев, 14.02.13)
В плане подготовки к следующему сезону побродил по форумах и случайно попал на этот. Не могу не поделиться. На БО "Дельфин" отдыхали двумя семьми в августе 2012. Вцелом, наверное, позитива больше.Главный плюс конечно - первый ряд от моря, уютная охраняемая территория, детская площадка, недорогие довольно сносные комплексные обеды (35 грн.).
Ну а теперь, извините, минусы:
Первое и главное - нечистоплотность администрации в ценовой политике. По телефону цена одна, когда через два дня на пороге - она другая. И клеят полного дурака, мол вы не поняли, это не в том корпусе цена называлась и т.д. и т.п. Думал может действительно не понял, но потом проходя мимо администрации не раз был свидетелем подобных конфликтов. Второе: если едете на машине все что можно взять из продуктов берите с собой. Цены в магазинчиках, ларьках и вообще везде ровно со 100 % надбавкой от Одесских. Третья тема бытовая. В номерах холодильники старые, нередко не закрывающиеся. Соседи привязывали дверь веревочкой. Парковка очень маленькая. По приезду пришлось часа два ждать пока освободится хоть одно место чтобы заехать вовнутрь базы (дело было в воскресенье). Потом понаблюдав, понял причину. Охранники левандосят и пускают на территорию посторонние машины одесситов, которые просто приехали покупаться на день. Зато попав на территорию, выехать - жопа! Площадка - биток, нужно найти человек пять чтобы выпустили и выдержать раздраженные взгляды, а то и реплики охранников, которым пришлось отровать жопу и открыть ворота. И теперь поразившее больше всего. Собрались вечером пожарить шашлык, благо на территории два стационарных мангала. Не тут то было. Оказывается чтобы разжечь свои угли на своих шампурах нужно пойти в администрацию и заплатить 40 гривен. Удивлен, был на многих базах в Затоке, такое - впервые. Как говорится проснулась спортивная злость, иду и беру в багажнике свой новый фирменный сборной мангал. Ставлю, но тут меня под предлогом борьбы за пожарную безопасность настоятельно просят переместиться за территорию базы. Шок. Мелко господа!
Резюме: при условии что Вы неизбалованы "все включено", закалены совковым жлобством и где надо можете дать отпор - отдыхать можно!
Если хоть одному человеку мое чистописание пригодилось - значит я тут не зря пыхтел.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "Черногора"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.