...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

вика (Тирасполь, 20.09.12)
Отдыхали в августе 2012,жили в деревянном 3-х местном люксе за 500 гривен. Ночью комары заедали, никакой раптор не помогал.А пляж никто не убирает в песке окурков уйма. И номера не убирают, мы спросили ответили , что за отдельную плату.

Лилия (Киев, 28.08.12)
Не думала ,что буду писать отзыв.Никогда этим не занималась.Но хочу это сделать,чтобы люди,которые занимаются таким видом бизнеса, хотя бы ,чуть-чуть, учитывали интересы отдыхающих.Место в котором расположена база действительно неплохое.Море рядом,довольно чистое.Очень оживленное место,много магазинчиков,кафе,рынок недалеко.Цены в магазинчиках ,смешно:))))),ну уж очень завышены,но что сделать такой минталитет у нас.Поэтому,конечно кто путешествует на автомобиле и не все-равно какой вид спиртного напитка он вливает или вкладывает в свой организм,лучше привезти с собой.Что каасется проживания и быта....Номера какие база выкладывает в инете и те за которые вы платите имеют разницу.(особенно размерами)Так что уточняйте заранее.Но больше всего возмущает то,что на протяжении 10 дней пребывания никто даже не намекнул на то ,чтобы убрать в номере хотя бы 1 раз в три дня.Милые администраторы!!!!!,если уборка у вас не предусмотрена оставьте в номере хотя бы веник(не гордые,за собой уберем)Ну и всякие такие нюансы,мелочи как отсутствие вешалок,перегоревшие лампочки,холодильник,который холодит и морозит одновременно,потому что нет крышки от морозильной камеры,продукты перемерзают и портятся.Поэтому опять же берите все с собой:)))))).Ну и наконец питание!!!Мы привязались к завтракам и обедам и очень пожалели.Объясняю почему....я не скажу,что было не вкусно,обыкновено,ничего особенного,но выбора никакого.на 25 гривен стакан чая,пару блинчиков или яичница? это просто смешно,так что завтракать можно с таким же успехом самим.Обеды:ну как обычно первое,второе и компот(почему-то в пластиковых стаканчиках)ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!почему же мы ,клиенты, которые проживают у вас не достойны пить компот(или что это ,не знаю)из нормальной посуды!!!Ну и последнее к качестве салата в течение всех десяти дней мы ели одну капусту(я не шучу)при таком выборе овощей на рынке кормить одной капустой.......слов нет!!!!и ничего не сделаешь оплачено.....кушайте!!!А официанты постоянно с недовольными лицами(вообщем не любят они проживающих с комплексным питанием)И попав в такую обстановку,где обратного хода нет ,а отдохнуть нужно,мы с мужем закрыли на все это глаза и наслаждались друг другом,морем и солнцем.Сюда больше не приедем!!!И если кто более трепетнее относится к отдыху,пусть знают эти тонкости.А базе отдыха "Дельфин" желаю процветания.

елена (, 09.08.12)
здравствуйте! вот наши впечатления о базе отдыха"Дельфин"!отдыхали в 2012 году в июле! и всё бы было отлично, если бы не желание администрации завысить цены по приезду в ход шли даже угрозы вышвырнуть на улицу!и только потому-что мы хотим платить столько сколько договорились!!!!и конечно начинать отдых с конфликта сами понимаете не очень-то приятно,но на руках двое детей один из которых грудной и искать-бродить по Затоке мы не хотели! бронь была сделана (трёх местный номер в каменном корпусе за 450гр в сутки, без питания,а когда приехали остались только деревянные номера за те же деньги,разница между номерами небо и земля,согласились ещё и по тому-что площадка находится на против деревянного корпуса.)бронировали места за три недели и подтверждали за три дня до приезда о изменении цен не слова не было сказано?!!еда(комплекс 90гр на чел. в сутки) не понравилась,нет детского меню хотя приглашают отдыхать с детьми. за уборку плати,за мангал плати.больше не поедем и друзьям не советуем.ну и под конец отдыха опять опять конфликт...с администрацией..

Мария Казаку (Кишинев, 15.06.12)
Только приехали с отдыха из Затоки.База"Дельфин"преобразилась в лучшую сторону,мы обошли все в округе и лучшего ничего и не видели.Все под рукой и по современному со вкусом.Еда в кафе вкусная и действительно домашняя.Мы заказывали комплексы и порции большие.Нас было 4,а брали 3 комплекса и всем хватало.Море теплое уже,купались,а солнце печет.

Вера Смоля (Чернигов, 07.06.12)
Мы были в Затоке на "Дельфине"в августе 2011 года с двумя детьми. До моря рукой подать, пляж убирают, солнце, степной воздух. Кто хочет отдохнуть просто на море, с детьми - идеальный вариант. Ну и что, что молдаване рядом лежат, они равзе не люди? А думаете за гарницей не лежат так? Да, за границей сервис, но до моря идти обычно далеко, да и еда мне не нравится, без супа, без каш, много фритированной еды. Если вы захотите те же условия, что и в Затоке, но зарубежом, вам придется выложить оооочень немалые деньги. Еще тут все кричат про Крым. Кто сказал, что степи и песок лучше, чем горы и галька? Это совершенно разные вещи. Можно что-то одно любить, а можно все разом. Сравнивать трудно. Море грязное бывает везде, когда течения вдруг перемешивают воду, может с таким же успехом и, например, в Италии произойти. Между прочим, там на улицах не менее грязно, чем на Украине.На базе "Дельфин"сейчас все благоустроили и отдых будет хороший. В этом году поедем еще раз туда.

Оксана (Минск, 07.06.12)
Нам понравилось кафе "Дельфин",мы отдыхали на соседней базе и 10 дней отпуска ходили кушать только туда,очень вкусно по сравнению с другими.И на базе есть большая стоянка для машин,а на нашей вообще нет,а мы путешествуем исключительно на машине.Жалеем,что мест не было на "Дельфине",в этом году забронируем на июль,там и цены приемлемые.

Евгений (Литва, 25.05.12)
Были 12.07.11-22.07.11 в Затоке станция Солнечная на базе отдыха"Дельфин", нам все понравилось, море такое же как в Болгарии и Крыму, цены халявные для курорта, закупались в Белгород-днестровском супермаркете Таврия-В, жили в двухместном люксе за 350 гривен. День в день было +35 ни облачка. Питались в кафе-баре"Дельфин", пиво, водка, братья белоруссы и иногда молдоване. Мы сами из Литвы. Ехали на машине через Белоруссию.Стоянка у них есть,тем более охраняемая.Детям тоже раздолье,большая игровая детская площадка на территории.Советую всем,мы все объездили в округе и вернулись к ним,таки достойное место и сервис.

Cветлана (Ужгород, 25.05.12)
Отдыхали на базе отдыха "Дельфин"в Затоке,что на Солнечной. Семья 5 человек. На отдых у нас отводилось всего 7 дней, но за эти дни мы успели отдохнуть на все 100%. Номера уютные, питание отличное ( 4 порции хватало на 5 человек, а дети у меня уже не очень маленькие). До пляжа идти 2 минуты,первая линия моря.Пляж большой, место всегда можно было найти. А море и солнышко вообще прекрасные. Придешь с моря - тебя встретят с улыбкой и настроение сразу поднимается. Очень теплый и радушный прием. На территории базы хорошая детская площадка и всегда порядок. Вечером тишина и покой. А что еще нужно для отдыха?! Очень соизмеримы цена-качество. Спасибо огромное за отличный отдых)))

Николай Егоров (Москва, 24.05.12)
Отдохнул с удовольствием на базе отдыха "Дельфин" в Затоке на ст.Солнечной.Всё под рукой море,бар,детские горки,бильярдная,волейбол.Огромная благодарность персоналу,обслуживающему новый каменный корпус за номера со всеми удобствами и видом на море,за их уютный ресторан "Дельфин" и вкусную домашнюю кухню.Вместительная удобная парковка на базе,что у других соседних их практически нет,да ещё и охраняемая.В этом году опять туда поеду отдыхать уже с семьёй.

Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
База отдыха "Крокус"
Карпаты
Вышка
от 65 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Элит"
Азов
Счастливцево
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.