...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

Татьяна (Минск, 20.08.18)

Мы отдыхали июль-август 20198 года. Деньги берут бешеные, а сервис "приказал долго жить". Поселили нас в 5-ый корпус. Приехали в 6.00 в номере были только в 16.30,хорошо,что когда упаковывали чемодон, то купальники и полотенца положили сверху и это время скоротали на пляже. Когда зашли в номер, то остолбенели: везде грязь, умывальник даже не почистили, на полу в с/у и в комнате волосы от прежних хозяев.В с/у вонь ужасная,дверцы в душевой кабине не закрываются и грязные до нельзя. Кровать со старым матрасом, у которого пружины чуть ли не сверху. Полотенца такие, что ими только пол мыть. Холодильник на балконе маленький "доисторический", дверца от морозилки валялась рядом с холодильником. Шторы на окнах похоже с самого открытия не стирались, были похожи на тряпки и , что самое интересное то такие были только в нашем номере. Рулон самой наверное дешевой туалетной бумаги выдается при заселении один на 10 дней и на всех, потом либо покупаете, либо ходите за горничной и выпрашиваете. Про уборку и смену белья забудте,никто вам не будет убирать и менять постель. Сразу конечно испытываешь шок от увиденного, но деньги уплачены и надо что-то делать. Поэтому идешь в магизин и покупаешь: чистящее, моющее, белизну и вперед. Если хотите спокойного отдыха, то это не сюда - целый день на территории орет музыка, вечером в кафе снова музыка, а ночью отдыхающие что-нибудь отмечают. Администрация смотрит на всех с высока, ни один вопрос решить нельзя. Хамы самые обыкновенные. Так, что если хотите хорошо отдохнуть вам явно не сюда, все клюют на бассейн и анимацию, но это не стоит тех разочарований и наплвательского отношения к туристам, которые за свои деньги не могут отдохнуть как положено. Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодиться



Виктория (Киев(Украина), 13.01.18)

Никогда не писала отзывы,но не могу молчать.Хочу предупредить людей,которые планируют свой отдых на 2018г.Только не б.о "Дельфин".Мы очень долго с мужем выбирали базу отдыха в "Затоке",а так как мы были с ребенком,остановились на б.о"Дельфин"(из-за бассейна и 1-береговой линии).И очень потом пожалели!!!Проходя вдоль пляжа,мы увидели также много других баз отдыха с бассейном на 1-береговой линии. В нашем же случае:Мы жили в 6 корпусе в 3-х местном номере на 2 этаже в августе 2017г.В нашем номере был какой-то старый шкаф-столбик,только с полками,тумбочку невозможно было открыть,она разваливалась,телевизор маленький Советских времен(типа"Юность"),холодильник маленький,без крышки в морозильной камере,комнатка очень маленькая,когда закроешь,можно задохнуться.Ночью ребенок был весь мокрый,кондиционер невозможно было включить,так как он дул прямо в кровать!На базе нет Медпункта. Короче,не отдых,а ужас!Такого "отдыха"никому не пожелаю!!!



Оксана (Бобруйск(Беларусь), 10.01.18)

Не стоит эта база таких денег!!! За такие деньги можно хорошо отдохнуть и в Турции или в другом месте!!! Там хоть люди знают за что деньги берут!На этой же базе "Дельфин" сплашное хамство, безразличие к отдыхающим! Мы жили в 3х местном номере в 5 корпусе в августе 2017г. Матрас 2х спальной кровати весь на пружинах,спать было невозможно! Телевизор очень маленький, вода воняет, канализация воняет, в номере быть невозможно! У них даже нет Медпункта! С нас же при выселении потребовали 1000гривен за якобы шатающийся журнальный столик (он таким же был при заселении), прибежали охранники и не выпускали нас уехать домой! Вот мы "отдохнули", так "отдохнули"! Никому не посоветую эту базу!!!



Игорь (Одесса(Украина), 08.01.18)

За10дней пребывания на этой базе ни разу не менялось белье и не убирался номер!Спать ночью невозможно!Сами работники базы стоят под окнами и разговаривают,пришлось их попросить отойти подальше.Ночью бегают мыши(мы жили в 6 так называемом"деревянном"корпусе,это не деревянный,а досчатый сруб,обитый красивой вагонкой под девево.Наши соседи приходили и говорили,что слышат каждое наше слово.Накрывались порванным пледом.Администратора попросили поменять нам плед,так она нам сказала грубо:"Не нравится,выметайтесь,придут другие".Такой грубости и хамства мы еще не видели никогда!Поэтому думайте,перед тем,как ехать на эту базу!



Светлана (Гомель, 25.09.17)
База не стоит этих денег вообще. Жадная и сильно продуманная администрация. Грязь в номерах....За эти деньги нужно ехать в турцию..Поэтому читайте отзывы и едьте в другие места.Все что плохое писали люди..все правда,все!!!!!!!!!!

Светлана (Мозырь, 10.08.17)
Читаю отзывы и удивляюсь!Может мы были на другой базе?!Сегодня вернулись с отдыха, провели прекрасные 11 дней на базе отдыха "Дельфин" в Затоке! Второй год подряд выбираем именно эту базу:море - вот оно прямо заглядывает к вам в гости, бассейн с аквааэробикой,кафе с живой музыкой!!! Отношение персонала было достаточно внимательным, даже охранники старались ответить на вопросы.Отдельное спасибо администратору Елене, заселение хоть и было позднее (заранее оговорюсь, что всех об этом заранее предупреждают), но были учтены все пожелания при заселение.
Уважаемые туристы, мы ведь едем за позитивом, за морем, за солнышком, за дружеским общением, а не искать недостатки! Всем прекрасного настроения, отличного отдыха тем кто сейчас отдыхает на базе "Дельфин"
С уважением туристы из Беларуси!!!

Ольга (Киев, 28.07.17)
Это ужас,а не база!Отдыхали с семьей(3чел)в июле 2017г,жили в стандартном 2х-местном номере.Номер вонючий,мебель старая,телевизор маленький,старый.За все 10дней нашего прибывания на этой базе,номер ни одного раза не убирался.Администратора не найти,нет вывески.Один раз мы ее встретили на улице,так она даже ни стала с нами разговаривать,убежала.Горничная-уборщица на наш вопрос:"Почему не убирают наш номер?"ответила:"Заплатите,тогда уберу".Такого мы еще не встречали нигде.На базе идет стройка,постоянно ходят строители.При заселении в номер один стул немного шатался(мы не придали этому особого значения,а зря),при выселении нам сказали заплатить 600гривен за него,иначе нас не отпустят домой.Пришлось заплатить.Ужас!Так мы еще не отдыхали никогда!Испорчен отпуск!Такого хамства,грубиянства со стороны обслуживающего персонала и администрации мы еще не видели!Эту базу"Дельфин"не советую никому,Вас только разведут на деньги!!!

Татьяна (Бобруск, 20.07.17)
Я не рекомендую базу отдыха Дельфин
Гость 1 сек назад
у нас был номер люкс,фен был в нерабочем состоянии,запах из туалета,так воняла канализацией,что не возможно было находиться в комнате,уборка за 10дней не производилась,постельное было грязное,полотенца белые превратились в серый цвет.лежаки надо было занимать в 6 утра,а про матрацы я вообще молчу,их не хватало.еду в ресторане,который находился на берегу моря,приносили так долго,дети ели все холодное.полы на коридоре мыли вонючей тряпкой,выходя из номера хотелось рыгать.персонал грубый.после отъезда пришлось отдать за первоначально поломанный фен 300гривен,только после оплаты отданные деньги в руки охране отпустили уехать домой.такой люкс должен стоить за сутки 30$,но не 60$

Елизавета (Гомель, 13.07.17)
Это ужас,а не база!!!Отдыхали мы с семьей в конце июня начало июля 2017г.Привез нас автобус в 9ч утра,а заселили в 14ч30минут,администратор Елена перекладывает эти путевки,как будто первый день работает,это уже сразу нам не понравилось.Считайте 1день отдыха потерян,который оплачен.Дальше - больше!Корпус № 6-это не "деревянный сруб",а просто щитовой домик,в котором слышимость такая,как-будто все соседи находятся в твоем номере.Номера очень маленькие,если закрыть дверь,то можно задохнуться,в душевой кабине вместо двери висит грязная клеенка,телевизор настолько малюсенький,что мы вначале думали,что он черно-белый.Белье ветхое,вытертое.Уборщица-горничная всем грубит,администратора не найти,а если найдешь,то она не хочет решать никакие вопросы,у нее один ответ:"Не нравится-выметайтесь!"Никому не посоветовала бы эту базу!

Володя,Жанна (г.Минск, 11.07.17)
По "Договору оказания туристических услуг"п.9 этого договора гласит:"В случае,если во время осуществления туристического путешествия окажется,что объем и качество оказываемых туристических услуг не соответствуют условиям настоящего договора,заменитьтуристические услуги туристическими услугами аналогичного или более высокого качества без дополнительных расходов для Заказчика!А с согласия Заказчика (туриста)-туристическими услугами более низкого качества с возмещениемЗаказчику разницы между стоимостью туристических услуг,указанных в настоящем договоре,и стоимостью фактически оказанных туристически услуг.Я обратилась к администратору Елене этой базы,чтобы согласно "Договора"она нас переселила в лучшие условия или выплатили нам деньги за оставшиеся 5 дней отдыха.На что она меня выгнала с кабинета и вдальнейшем убегала,не хотела со мной разговаривать!Ни на одной базе в "Затоке"такого нет!Администрация всех баз решает все вопросы быстро и оперативно!

Наталия (Гродно, 10.07.17)
Отдыхали на базе отдыха Дельфин в конце июня 2017 года. Нам очень понравилось, и детская анимация и бассейн на территории. В общем для тихого семейного отдыха рекомендую .P.S. Уважаемые Владимир и Жанна очень "сожалею" что Ваша афера по поводу переселения в каменный корпус без доплаты (как Вы сделали в прошлом году на другой базе отдыха) не удалась.

Юрий (Одесса, 10.07.17)
Товарищи,не портите себе нервы и отпуск."Отдыхал" на этой базе "Дельфин" в июне 2017г, отдыхом это не назовешь!!!Жил с семьей в 6 корпусе(написано,что он бревенчатый,а он просто обит красивой вагонкой,слышимость такая,как будто-бы в твоем номере находятся все твои соседи.Белье и полотенца старые,вытертые,ветхие,ими только пол вытерать.В душевой кабине вместо двери висит грязная клеенка,телевизор настолько маленький,что я вначале подумал,что он черно-белый.Номер настолько маленький,что когда закроешь дверь,то можно задохнуться.Администратора не найти(нет вывески),а если найдешь,то она убегает,не хочет решать никакие вопросы,у нее один ответ:"Не нравится,выметайтесь!" Такого"отдыха"я еще не видел никогда.Мы каждый год с семьей отдыхаем на разных базах в "Затоке",но такого хамства со стороны обслуживающего персонала мы еще не видели!!!ОхранникиСоседних баз говорили,что Директор этой базы "бывший мент,у него все схвачено и он ничего не боиться".Вот и творят произвол.

володя (минск, 09.07.17)
База находится вхорошем месте,прямо с выходом на море и еще есть бассейн ,зто все что есть хорошего на базе Дельфин.Отдыхал в июне 2017 что хочу сказать, Это Ужас,такого сколько живу не видел хотя за 60 лет отдыхал и за границей и в России но такого Хамства,такой дикости,не воспитанности от обслужваюшего персонала не видел ,в номерах грязь,белье старое,убирать не заставишь ,узнать имя администратора не возможно ,убегает ,на все вопросы один ответ ,не нравится уходите ,другие придут. Никому пе советую эту базу.

Володя, Жанна (Минск, 08.07.17)
Сколько мы с мужем живем на этом свете,а нам уже по 60 лет,мы такого еще не видели!На наше замечание горничной-уборщице-Алле Сергеевне,чтобы она при пересчете грязного белья с пола не ложила его нам на чистую кровать,она мою жену обозвала "Дурой" и сказала,что сейчас придет их охрана и выселят нас.Через несколько минут,когда мой муж пошел искать нашу маленькую внучку,чтобы идти на пляж,подбежали несколько охранников во главе с их начальником,оказывается,это был сам Директор этой базы "Дельфин",заломали ему руки и вывели его за территорию этой базы.Затем пришли к нам в номер 28 корпус 6 и сказали,чтобы мы выселялись,на мой вопрос-почему?-ответили,что так надо!Оказавшись за воротами базы в 5часов вечера с маленьким ребенком-внучке 6 лет,мы незнали куда нам идти. Хорошо,что,когда накануне при походе в магазин я увидела объявление о сдаче жилья.Мы туда и пошли.Хорошо,что рядом была железная дорога,мы на ней и приехали домой.Такого ужаса мы еще не видели,сейчас сижу на таблетках,не могу придти в себя от стресса,полученного от такого "отдыха" на этой базе!

Олег (Киев, 21.06.17)

Отдыхали в прошлом году в июле,на базе"Дельфин".Место расположение хорошее, и вид с базы тоже отличный, вот и все ++. Остальное полная жуть, нет солнца, нет горячей воды, очередь в душ постоянно, туалет как в каком то колхозе, ни кабинок, ни дверей, все открыто, антисанитария ужасная. Сидиш в "параше" по другому назвать язык не поворачивается, как муха на голой "ж..е. Ни какой охранник не ходит, ни ночью ни днем. Воруют все подряд, по моему сами работники базы. Холодильники в комнатах одно только название, старые убитые, вонючие.Никто,ни за что не отвечает, музыка орет с 22:00 до самого утра. Обращались к хозяйке реакции никакой, не нравится убирайтесь.



Страницы :12345


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Коттедж "Лесная сказка"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Ювента"
Азов
Коса Пересыпь
от 100 грн
до 135 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.