...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Зори Тирасполя"

Валентина (Київ, 08.09.15)
Одним словом просто жах. Жили 10 днів по 120 гривень в чотирьохмісній кімнаті 4 чоловіки,що повинно бути по гривень 50. На загальній кухні бардак, в туалеті можна задихнутися, охоронець завжди розмовляє по телефону, ліжко-сітка провалюєшся зовсім, незрозуміло за що платити такі гроші. Душ працює з 4 до 7 5 кабінок, з них працює тільки 2. Не їдьте будь ласка на цю базу сто відсоткі розчаруєтесь і не в вибагливості справа, повірте.

Светлана (Киев, 08.09.15)
Умови жахливі,по базі бігають величезні криси розміром в кота,в туалет зайти просто неможливо, виїдає очі,єдиний великий плюс це те, що на березі моря розташована база. На цю базу більше ніколи не поїду.

Александр (Чернигов, 09.09.14)

Кто писал один негатив просто сильно нежный, база в стиле советских времен, я думаю там раньше пионерский лагерь был:-). На счет персонала все гуд, 100 раз на день спросят: "Не нужно-ли чего; все в порядке?" Нареканий никаких. Питание типичная советская столовая, готовят хорошо, все всегда горячее и свежее. Чистое белье и т.д.. Отменный широкий пляж, хорошее расположение базы, основная суета далеко, все тихо и спокойно, рядом магазины, ж/д станция "Дружба", автобусная остановка, кафешки, дискотеки, вобщем все под рукой и рядом. Приеду туда снова. Платил за сутки 2-х местного номера 60 грн., если кто-то "В Египте или Турции" знает места дешевле отпишитесь;-),Тараканов и прочего бреда, написаного выше я не видел. 



Ксения (Киев, 05.06.12)
Да прочитав предыдущие отзывы я согласна. Условия ужасные питание, помои и за такие деньги. Ну вообщим за ети же деньги мы отдыхаем в Турцыи или Египте не сровнить.

Анна (Челябинск, 21.01.12)
Ездила В "Зори Тирасполя" 2 года подряд с ребенком.Жили в обычном номере без удобств.Номер был чистый,там было просто и уютно.Приехав туда поняла как устала от городских удобств и полностью расслабилась.Было настолько жарко что мылись прямо на специальной колонке и горячая вода была не нужна. На нашей веранде жила семья пауков!Мы сначала испугались,но потом поняли что такое соседство это плюс;когда появились комары (это было редко,но метко!)одни запутались в сетях наших паучков,других съели,третьи наверно напугались и улетели!До моря было рукой подать и мой ребенок (ей было 4 года )сама бегала в номер и была у меня на виду.На базе было куча детей и они бегали не опасаясь,т.к.охранники всегда были на месте.ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ОТДЫХ ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ ОТ ГОРОДСКИХ УДОБСТВ! И НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!

Елена Ефимова (Тула, 16.12.11)
В этом году отдыхала с семьей базе «Зори Тирасполя». Отдыхала очень громко сказано, больше было негатива. База ужасная и по условиям и по отношению персонала. Хотя мы отдыхали в номере люкс, но люкс это только слово, но не условия проживания, душ всегда забит впрочем, как и раковина, ну и конечно море тараканов, куда, же без них родимых. Когда нам открыли дверь для вселения, там даже полы не были помыты и мусорное ведро было полным, запах, а точнее вонь стояла соответствующая. Из персонала особенно запомнился охранник, который создает условия не для отдыха, а для конфликтов. В 8 вечера калитка, которая ведет на пляж уже конечно закрыта и мне взрослому человеку, приехавшему на отдых с мужем и 1,5 годовалым ребенком остовалось только два варианта либо лесть через калитку, либо ругаться. Вообщем всего ужаса и мерзости и не описать. У нас потом многие знакомые хотели поехать по нашим стопам, но, слава богу, после наших рассказов, эта база « отдыха» теперь в черном списке у наших многочисленных друзей и родственников.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Зори Тирасполя", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Зори Тирасполя" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частный пансионат "У Ярослава"
Карпаты
Ясиня
от 50 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.