...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Романтика"

Виктор (Винница, 31.07.16)

1. В общем туалете всё в фекалиях. Так как туалетной бумаги база не представляет, то какой-то ребенок (предположительно))) подтирает пальцем зад и размазывает все это по стенам.) Убирают там не каждый день. Даже не через день. Шедевры маленьких Пикассо и Дали вы сможете наблюдать все время Вашего отдыха в Романтике.. 2. В номерах не убирают. Как не крути, а песок с пляжа принесешь. Хорошо бы его смести. Веник или тряпку можно выпросить. Нам это удавалось не единожды - дважды. При помощи кунфу, ушу, джиу-джитсу и других страшных слов. В номерах такого добра не имеется. Видимо, расчет на то, что каждый привезет с собой. 3. Кухня есть, а кастрюль нету. Хочешь жить - умей вертеться. В суровых условиях Затоки выживает сильнейший. Можно запекать еду в глине. Из дерева можно вырезать кастрюльку, а подогревать ее на углях, чтобы не сгорела, а из черепов чаек получаться небольшие стаканчики 4. Из крана течет желтая вода. Креман-сода. Вот тут не поскупились. Молодцы! У меня даже зубы пожелтели. В душе бывает горячая теплая водичка. с 7 до 8 вечера, если точнее. 5. Деньги не вернем, не в деньгах счастье. 22 июля 2016 мы заселились, проплатили по 30 июля. Планы поменялись и нам нужно было съехать 28,07,16, предупредил администратора 25,07,16, но денег не вернули. 6. Нет сетки от комаров, а комары есть =) 7. Старые скрипучие кровати. Как и все остальное. 8. Клопы. 9. Громкая музыка до 3 ночи. Для нас это не было минусом, но может Вам будет полезно это знать.



Татьяна (Харьков (20.08.2015), 25.08.15)
Мы приехали с двумя детками 1,5 и 8 лет
С Русланом договорились за месяц скинув при этом предоплату. Когда мы приехали номеров не оказалось. Нам пришлось ночевать в его "ЧИСТОМ" номере. На следующий день мы еле с боем заселились в номер. О чистоте на этой базе можно даже не мечтать. Везде грязь, вонь , грибок. Туалет просто кошмар. В душе горячая вода бывает только в 19.00 и то минут десять. Мы ее увидели только на пятый день. На кухне нет даже мусорного ведра. Одна печь с тремя конфорками на все номера и занимай очередь с утра. Детской площадки нет
Мангала нет, мясо можно пожарить на соседней базе за 50 гривен. То что дискотека до четырех утра Вам покажется такой мелочью. Замок выпадает прямо в номер. Жара в номерах ужасная но вентилятора нет. Посуды на всех не хватает. Но и она мочалку увидит только когда Вам ее дадут. Не портите себе отдых не связывайтесь с Русланом!!!!!!!!!!!!! За такие деньги можно снять нормальный номер.

Ольга (Житомир, 25.08.15)
В июле 2015 мы договаривались с администратором Русланом про бронь на 22.08.15-24.08.2015(т.е.за 1.5 месяца)В результате, когда мы приехали нас поселили в та-а-акой ужас и еще предоплату(1020 грн.) Руслан не хотел отдавать.Мой вам совет - никогда не связывайтесь с Русланом.

Света Беляева (Черновцы, 18.07.13)
Романтика-Ужас!Вонь,грязь!Администратор-хамка!условий никаких…Марасы ватные и грязные. Санузел смеситель и дырка в полу.Унитаз разбит.Ити на 3 этаж по аварийным ступенькам а мы приехали с годовалым ребенком-хотели убить что-ли……………(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Фу

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Романтика", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Романтика" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Отель "Суховия"
Карпаты
Ясиня
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.