...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Связист"

Мария (Харьков, 22.07.15)
Отдыхала если это можно так назвать с 6.07. по 17.07. 15, такого ужасного отношения и персонала я еще не встречала не в одном пансионате или санатории. Персонал не может ответить не на один вопрос , в ответ одно хамство или ответ что они за это не отвечают . на вопрос о замене белья через семь дней пожали плечиками , на вопрос почему выдали всего одно полотенце и то для рук ( не банное ) тоже пожатие плечиками , спросила дежурный холодильник в корпусе , сказали что нет и вообще ОНИ САМИ без холодильника , а тут мол вы интересуетесь . Была также поражена наглостью уборщицы которая хотела выставить меня с душа , когда я пришла туда с тазиком постирать белье , ее доводом было что душ для отдыхающих купаться ( а я кто Непонимающий ) и это с тем что в 5 корпус ходят купаться торговцы из ближайших лотков ( куры гриль , овощи ) лично с ними общалась стоя в очереди в душ !!! Это вообще как? !!! С персоналом все время крутятся внизу их дети , которые заходят в столовую и выносят с наших столов кетчуп и хлеб, лично видела . Ну и наверное питаются в той же столовой , за счет наших не полных порций. Полностью согласно с отзывом ниже по поводу медсестры , но их там было две , работали по недели, имен не знаю, одна женщина темненькая постоянно была на месте , вторую же можно было увидеть только в столовой с ее внуком ( у которого кстати были порции еды в три раза больше наших , ему видимо положено , а нам нет ), вот к ней мне пришлось обращаться за помощью , после 10 минут стука в ее кабинет, она соизволила открыть дверь , на мою просьбу о помощи посоветовала сходить в ближайшую аптеку и проконсультироваться там, там мол лучше знают. Ну и конечно же больше всех выделилась девица с администрации , она достойно занимает свою должность, сявота!!!
Из 11 дней которые я там была 6 дней администрация выключала воду, так как у них был перерасход воды, при этом обманывали что это проблема с насосом по Коблеву , хотя во всех остальных базах не каких проблем с водой не было. Представ те общий туалет с таким количеством отдыхающих который не смывается , я уже не говорю про то что не возможно было помыть руки и умыться .При этом кстати в нашей же базе в люксе и полу - люксе вода была и постель там менялась и три полотенца выдавали !!! Я так понимаю если ты со стандарта значит ты не человек Непонимающий
Ну и по поводу столовой , я каждый год посещаю санатории, каждый раз попадаю в разные, то есть я понимаю что столовая есть столовая , это не дома, но с таким столкнулась первый раз. Персонал ходит без фартуков, косынок, в своей повседневной одежде ( у одной например джинсы были голубые аж затертые от грязи ) , волосы висят над тарелками при раздачи , ставят порции на стол пальцами лезут в еду. Ну и понятно за мясное я не буду возмущаться, его в любой столовой мало положено , но что бы жалели кашу и суп я столкнулась впервые. Горячее давали уже разлитое в пиалку ( а не в суповую тарелку) и ее было ровно половинка. На завтрак давали манку пол пиалочки с сосиской , просили к сосиске кашу любую сказали не положено , или молочный рис и одно жареное яйцо или сладкую овсянку и вареное яйцо обильно смазанное майонезом. Ну дайте вы гречку, пшенку с сосиськой или яйцом, на возмущения отдыхающих в столовой , был один ответ мы не причем , меню составляет администрация. Ну и как по волшебству за наш заезд два раза было просто все прекрасно и котлета с гарниром на завтрак и на столике появилась полная кастрюлька горячего на обед и даже рыба на ужин, приезжала видимо проверка.
Спасибо можно сказать в этом пансионате только садовнику , очень аккуратная и ухоженная территория.

гость (qw, 28.07.14)
Рік довелося працювати на свою рідну кампанію щоб ледве-ледве нашкрябати грошей на відпустку в базі відпочинку (голосно сказано) «Связист» (с.Коблево), щоб одержати місця в напівлюксі 2-гої категорії на цю « чудо-базу»!!!
Гірше ще не відпочивали ніколи!!! Там чекають із першого дня вашого відпочинку, коли ви вже виїдете. Правда там жорстока.
Інтер"єр номера -"обійняти й плакати". Увесь номер обдертий стіни з дірами штукатурка, що відпала місцями, старий умивальник, крани, що течуть, вода морська- то гаряча, то холодна, то іржава то її зовсім немає!
На фото сайту все красиво але це муляж, усі фото з сайту зроблені в номерах вищої категорії у двох поверхових корпусах, (не зрозуміло правда хто там відпочиває), а не в п"ятьох поверховому корпусі де відпочивають прості смертні. Дитячого майданчика немає. Спортивний майданчик одна назва й та в жахливому стані. Розважальні послуги всі платні. Тенісний і волейбольний майданчики закриті на комірний замок, як і більярд.
Годівля по іншому не скажеш строго за часом і дуже не смачна й порції ДУУУже маленькі, готують такі порції що ми дорослі вдвох віддаючи своїм дітям порції не могли їх нагодувати. Давали чай і кава ледве теплий схожий на «пойло» свиням! то цукор у ньому є то немає. За сусіднім столом сиділа жінка з маленькою дівчинкою ( 4 роки) і уявіть собі, дівчинка йшла голодна, що вже говорити про чоловіків від цих мурашиних порцій. Їжа відверто говорячи повні помиї й ще сніданок починається в 8.00 ранки дуже можна відпочити у відпустці набратися сил.
Пляж. Брудно, я розумію,що наш народ де їсть, там і гадить, але це не звільняє працівників пансіонату від збирання його. Також близько пляжу в наявності туалет, помітьте-він платний. Тобто якщо вам захотілося вибачте спорожнитися й ви забули взяти гроші-біжіть у номер, ну в найгіршому разі прийде справляти нестаток у море ( зважаючи на все багато так і роблять відпочиваючі).
Писати можна ще дуже багато, не вистачить букв, і більше ніколи туди не поїду навіть за більшу доплату!!! Більше я свою родину туди не повезу. Цікаво за яка худоба нас тримають, а так красиво пишуть ...

Андрей (, 20.07.14)
Отдыхал с семьёй в июле 2014 году в б/о "Связист" в Коблево по путевке. Важно! Остерегаю всех! Вас могут обокрасть как это поступили со мной. Украли из закрытого номера на ключ ноутбук и планшет, деньги видимо не нашли либо не успели и при этом номер обратно закрыли. Ключ от номера был у меня и у горничной по имени Лариса (как сказала администрация их только два всего - что понятно - ложь). Подозрение на воровство горничной либо кто-то из персонала базы - это 100 процентов. Дверь никто не взламывал и балкон не вскрывал - всё было закрыто. Посторонние тоже не пройдут так как в холле постоянно вахта и спрашивают если кто чужой. Обратился в милицию всех допросили обещали перезвонить, но скорее всего ничего не найдут... Вывод - не берите туда ничего ценного, а лучше не едьте в этот гадюшник. По поводу отдыха в общем - ужас, действительно ужас. Администрация - хамы надменные, персонал не приветливый, гнать таких в шею всех надо! Врачиха там местная - только что и может сделать это вызвать 103 хотя строит из себя великого специалиста. Питание - невкусное, помои.. ещё и дозированные . Очень не советую Вам туда ехать в эту совковую прогнившую базу!

олег (, 06.07.14)
Хуже я ещё не отдыхал.Если у вас есть возможность отказаться от поездки сюда - сделайте это.На фото сайта всё красиво но это муляж.Правда там жестока . Персонал хамский.Кормёжка строго по времени и не очень вкусная.В номере уборка символическая.Душ один на два этажа.Детских площадок нету.Там ждут с первого дня вашего отдыха когда вы уже уедете.Это не самое лучшее место для отдыха.Поберегите свои нервы и едьте в другое место.Решать вам.

Ирина (Донецк, 27.08.13)

Хуже ещё не отдыхали никогда. Совершенное несоответствие информации, размещенной в рекламе базы "Связист". Попали туда по путевке в номер -стандарт (для бомжей наверное стандарт). Мебель вся советская разваливается, ни крючочка ни вешалочки - есть две кровати (о них потом отдельно), две грязных тумбочки, шкаф без полок, раковина, тазик и ведро для мусора. В первый день на ребенка упала керамическая раковина в номере, на что нам сказали "Не надо было до неё дотрагиваться, сами виноваты". Грязь в номерах страшная, жаль, нельзя оставить фото (фотографировали всё, т.к. такое встретишь редко),обои подранные, кровати односпальные, но почему-то короткие, как лагерные, а постель, оказывается, меняется только после личной просьбы к горничной. У меня с ростом 165 см., лежа на животе, свисают ноги, а для ребенка 130см в самый раз, если бы не торчащие пружины из, якобы, ортопедического матраса. Мусор из номеров выносят ежедневно, однако не подметают, а про мытьё полов наверное и не знают. Попросила тряпку для полов, т.к они очень скользкие и ребенок постоянно падал (я сама падала 2 раза), горничная посоветовала взять тряпку из общественного туалета на этаже, а если не устраивает, привезти с собой. НИ РАЗУ!!!! за 12 дней персонал корпуса не ответил на "ДОБРОЕ УТРО". Питание в столовой оставляет желать лучшего - кормят не вкусно и порции ОООчень маленькие (мой сын 6 лет постоянно бегал за добавкой к удивительно доброжелательным поварятам).Так случилось, что на шестой день ребенок заболел. Ночью поднялась высокая температура, которую сбить самостоятельно я не смогла. Так вот, медсестра отказалась даже подняться в номер, мотивируя это тем, что если ребенок будет плакать во время укола, то она не собирается смотреть на его истерики и мы его неправильно воспитали. Пришлось вызывать скорую - побегав ночью по корпусам, в которых не оказалось телефона с подключенной девяткой, я вызвала скорую с мобильного (может пригодиться 0984750769). Пока ехала скорая, буквально выдрали с отдыхающими, которые пытались помочь мне в этой ситуации, у медсестры анальгин с димедролом. Терпение моё этой ночью лопнуло и утром я пошла в администрацию жаловаться. Меня повергла в шок реакция администрации пансионата: вызвали медсестру, которая не стесняясь начала врать, что предлагала мне помощь, а я, неадекватная, от неё отказалась. Две наглые хамки в администрации открыто заявили, что не верить ей у них резона нет, а если не нравится меняйте билеты и выселяйтесь прямо сейчас. Что можно добиться от них, если они даже на ВЫ при общении не переходят. Ещё, пляж от пансионата очень грязный (бычки вместо ракушек, бутылки шприцы презервативы, пакеты и т.д ), мусор убирается только крупный где-то к 10-11 утра, туалет на территории пансионата платный в ужасном состоянии (во вьетнамках не войдешь), развлекательные услуги все платные. Теннисный и волейбольный площадки закрыты на амбарный замок, как и бильярд. Писать можно ещё очень много, не хватит букв, но буду заканчивать и больше никогда туда не поеду даже за большую доплату!!!



Александр (Киев, 27.07.13)
Приехал по путевке на эту чудо-базу!!!
Номер стандарт 3-х местный
1 весь номер ободранный старый умывальник вода морская то ржавая то ее вобще нет!
2 Холодильника нет вообще не предусмотрено!
3 Входная дверь 5мм толщина щель с замком советского союза
4 Ночью нельзя уснуть из-за музыки *У Ксюши*
5 СТОЛОВАЯ готовят такие порции что мы взрослые вдвоем отдавая
своим детям 4-порции не могли их накормить.
Давали чай и кофе еле теплый похожий на мочу! то сахар в нем есть то нет.
Еда откровенно говоря полное дерьмо и еще завтрак начинается в 8.00 утра очень можно выспаться в отпуске и отдохнуть.
Больше я свою семью туда не повезу.
Я должен год работать на свою родную кампанию,чтобы получить такой отпуск.
Пляж на нем сидят все люди с соседних пляжей после 9.00 очень трудно найти себе место.

Роман (Киев, 12.07.12)
Добрый день всем!Не могу оставить данную страницу без внимания, чтобы другие отдыхающие не попали на ту же удочку,что и моя семья. Этим летом наш вбор остановился на пансионате "Связист" и хочу Вам сказать, что это было наша ошибка. Начну по порядку:
Условия проживания : номер, в котором мы отдыхали- полулюкс,который выходит на проезжую дорогу. Всю ночь играет музыка, до 4.00 , бывало и до 4.30., причем спят все кафе, кроме "У Ксюши" - это сомнительное заведение с гадостной едой, некомпетентными продавцами-гастарбайтерами. Интерьер номера -"обнять и плакать", стены с дырами, отпавшая местами штукатурка, текущие краны, вода из которых то горячая, то холодная.
Питание : странно слышать отзывы,что оно хорошее. За нашим столом сидела женщина с маленькой деочкой (4 года) и представте себе, девочка уходила голодная. Порции маленькие, приготовлено правда сносно, твердая тройка по 5-ти бальной шкале. Мы люди коммуникабельные и познакомились с работниками пансионата, так вот они тоже кушают в столовой с нами и мужчины тоже голодны от этих муравьинных порций.

Сервис: здесь хочется сказать об уборке номеров и территории вцелом. Никто не предупредил о том,что номера будут убираться, а если и так , то могли бы сообщить время когда это происходит. После завтрака однажды мы не пошли на пляж, а решили полежать и не заметили как уснули, после одного стука в нашу дверь в комнату зашла уборщица,якобы убрать комнату,представте себе картину, мы голые на кровати и тут она...
Пляж. Грязно, я понимаю,что наш народ где ест, там и срет, но это не особождает работников пансионата от уборки его. Также около пляжа в нраличии туалет, заметьте-он платный. То есть если вам захотелось извините опорожниться и вы забыли взять деньги-бегите в номер, ну на худой конец придется справлять нужду в море (судя по всему многие так и делают отдыхающие).

Цены: напротив базы отдыха находится супермаркет "Моя країна"-цены в котором на 20-35% выше,чем везде-зато рядом. Но выбирать конечно же вам, то ли топать 20 мин до другого сепермаркета, то ли покупать еду на рынке, которая "печется" веь день на солнце.

Если вам дорога ваша нервная система, то советовать вам данную базу отдыха я не советую и семью свою больше сюда не привезу. По пятибальной шкале оцениваю базу отдыха в "3", более не могу. Спасибо за внимание.

Евгения (Киев, 17.03.11)
Ездили в прошлом году и поеду еще в этом. Именно на эту базу. Согласна, что это не лучшая база на территории Коблево, но совместив все «за» и «против», свой выбор все равно останавливаю на Связисте. (Была еще в 6 других, есть с чем сравнить; обычно приезжаю на 3-5 дней) Лучшая территория пляжа – Связист (ширина пляжа, чистота и качество песка, отсутствие водорослей и ила у входа в воду; шезлонги). Отличная территория базы – Связит (закрытая парковка для автомобилей, ухоженные и чистые аллеи, теннисные корты, кафе). Пожелание – завести еще столы для настольного тенниса, а то приходиться бегать на Черноморец!!! Рядышком с базой всякие магазинчики, кафешки. Недалеко до молдавской зоны (кому нужны дискотеки и т.д.) Соотношение цена – качество номеров – Связист (советую люкс и полулюкс в корпусах на первой линии). Согласна, что на эти «громкие названия» они совсем не тянут, но за эту цену просто смешно требовать большего. Тем более что весь день проводишь на море. Лучшее время для Коблево – последняя неделя августа, начало сентября (солнышко - супер, вода - супер, плотность населения – вдвойне супер). Спасибо всем сотрудникам. Особое спасибо Администратору Оксане!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Связист", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Связист" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Учебно-спортивная база "Тиса"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Красная гвоздика"
Азов
Приморск
от 125 грн
до 350 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.