...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Динамо"

Галина (Киев, 05.08.15)
База отдыха супер, зелено чисто тихо.До моря 5-7 мин тихим шагом. Пользовалась кухней, все очень прилично, В восторге от моря цветов и зелени, молодцы хозяева, большое вам спасибо за приятный отдых. Теперь отдыхать будем только в Динамо.
До этого отдыхали в Белых росах и в лагуне, В Динамо лучше.

Сергей (Суммы, 15.07.15)
Брат посоветовал базу для семейного отдыха, и мы очень рады его выбору. Отдохнули отлично и не слышали никаких отрицательных отзывов от людей, отдыхающих на базе (а, их было очень много). Всё чисто, уютно и без негатива. Питание домашнее и по нынешним ценам - не дорогое.

Аноним (Киев, 25.08.14)
Отдыхали 22.08.14. Украли деньги прямо из номера! Персонал базы не отреагировал никак! В номерах грязно, воняет, номера мрачные и это за 450 грн в сутки!! Никому не советую никогда!!!!!!!

Юлия (Одесса, 16.08.14)
Из плюсов на этой базе только большая ухоженная территория. Море далеко. В номере за 600 грн. в сут. воняло мышами, из мебели на 4-х чел. одна тумбочка и 1-шкаф.Питание - 120 грн. в сут. с чел.- "домашнее" от не очень умелой поварихи, но все свеженькое. Если есть возможность лучше готовить самой. Время обеда с 13.30 до 14.30., после того, как пообедает весь персонал. Горничная в нашем корпусе была вообще невоспитанная, неорганизованная, хамоватая особа. В общем если бы не море, можно было бы сказать, что отдых испорчен. Сама на эту базу больше не поеду и другим не рекомендую.

моисей (умань, 09.09.13)
Дорогие, вы куда едете на море или в поле.База находится в четвертом ряду от моря,и что вы хотите.В Грибовке масса баз из окон которых видно море и чайки,а тут поле и комбайны.Я вообще не могу понять отдыхающих по какому принципу они выбирают себе место для отдыха.Наверное уже сил дойти до моря не остается,советую тогда снять домик в самой деревне Грибовка -это 2км от моря и дешево и до моря почти как от Динамо.

Lily (, 20.08.13)

Отдыхали семьей на базе "Динамо" в начале августа. Честно сказать, я не могла дождаться последнего дня отдыха! Есть много неприятных моментов!!! Территория базы конечно ухоженная и красивая, туалеты и душевые современные и всегда чистые, приятно туда зайти. Много лавочек, 2 беседки, мангалы. В рекламе написано, что есть детская площадка, то это - 5 качелей, которые расположены вокруг волейбольной площадки. И между прочим, так, к слову, мангалы почему-то стоят именно на волейбольной площадке... Весь персонал, начиная с администратора, всегда чем-то не довольны. О чем-то спросишь - очень большое одолжение, чтобы в нормальном тоне тебе ответили. Обслуживающий персонал считает, что только они одни замечательные хозяйки, а все остальные - "засранки и свиньи", при чем они открыто об этом говорят. Когда я первый раз зашла на общую кухню (посмотреть есть ли там чайник, нужно было вечером ребенку сделать горячий чай), включаю чайник - он не работает, спрашиваю у работницы базы: "Этот чайник не работает, вы не знаете?", а мне в ответ: "Откуда я знаю, это ж вы их тут ломаете, а не я!". И она стоит себе, моет мойку, при мне обзывая женщину, которая перед тем там что-то помыла и вышла. И возмущается при мне: "Вот поуходили и свет за собой не выключили! Видела бы это администратор, она бы здесь всем дала!". У нас был номер "эконом", но конечно за 300 грн. 3-х местный номер в сутки мог выглядеть и получше, ну, хотя бы уже почище. Шторы ужасные, обои мрачные. Подушки подушками трудно назвать, можно сказать, что их не было, так как они просто не ощущаются. Под простынями на матрацах был песок. За 10 дней пребывания на базе постельное белье не менялось ни разу. Полотенец почему-то в номерах нет! Пришлось идти на рынок и еще полотенца себе покупать. Но это все еще даже ничего по сравнению с мышью, которая бегала по нашему номеру. От этого у меня вообще был шок, хорошо хоть дети не видели! И это еще отдыхающих называют "засранками"!? А закончился наш отдых на базе тем, что пока мы ходили на пляж перед отъездом, у нас со стола возле номера украли пляжную сумку, которую мы там оставили сушиться. Но как-то уже не было ни настроения, ни времени, чтобы в этом разбираться, хотелось просто отдать ключ от номера и уехать скорее домой.



Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Динамо", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Динамо" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Васыля"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №1"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.