...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Пеликан"

Наталия (Черкассы, 29.07.14)
Наталия - Черкассы , время пребывания: c 23.07.2014 по 04.08.2014

Отдыхали на базе в этом году...место райское, особенно хочу отметить питание,спасибо огромное повару, всегда разнообразно и вкусно.....прекрасно убирали в номере.....все бы было прекрасно НО! я в шоке, как в таком прекрасном месте может быть такой администратор...лично Юлии обещала написать и обещание свое выполняю...во-первых, она неправильно оформила документы при брони( о том что существует скидка при бронировании я услышала впервые здесь), дело в том, что частично мужу оплачивал отдых профком и из-за того что человек не умеет слушать пришлось дополнительно раскошелиться на 1,5 тыс гривен, но мы не стали ругаться, хотя уже тогда было неприятно....в период отдыха у нас проблем и претензий не было, хотя удивляло что персонал работает не покладая рук, а Юля лежит на лавочке, болтая по телефону!...но самое интересное началось потом, те, кто знаком с отчетностью по документам перед профкомом организации меня поймут.....при отъезде документы нам не дали, хотя мы о них предупреждали заранее(видимо, забыли, хотя отдыхающих было не так уж много,ну да ладно! не вопрос! договорились, что нам их пришлют.....нет и нет, так прошел месяц!звоню...вначале спокойно пытаюсь выяснить, где документы!это ведь не шутки, неприятно выслушивать потом от профкома! Юлия вместо того чтобы извиниться занимает оборонительную позицию и когда я говорю что непрофессионально так говорить с клиентом, внимание!!!она вообще бросает трубку.....потом правда перезвонила и дала телефон бухгалтера...на просьбу дать телефон хозяйки отказала категорически!С бухгалтером Аленой мы поговорили более цивилизованно но!внимание!документы отправлены но не те что надо!(хотя изначально этот вопрос обговаривался!Уважаемые хозяева Пеликана! нам очень понравилась Ваша база, но работа Вашего администратора ниже плинтуса.....может это мне так повезло, но объяснения Алены -типа может это у Юли настроение такое меня совершенно не устраивает...мои телефоны есть и у Алены и у Юлии, я очень прошу Вас со мной связаться! считаю, что подобная работа не лучшим образом рекламирует столь понравившееся нам место для отдыха.Все то, что я здесь написала могу доказать, поскольку никогда не критикую безосновательно

Олександр (, 24.08.13)
Море действительно чистое, пляж чистый. НО: Администратор Юлия - хамка, лгунья. Номера прокуренные, воняет сыростью. Санузел явно отталкивает. На кроватях матрацы с очень подозрительным прошлым. Постельное белье при повторном пересмотре, явно требует не только стирки, но и дезинфекции. На территории все выжжено (зелень). Охранник, не смотря на присутствие маленьких детей рядом ругается матом, на мои замечания ответил мне в "своем стиле", на "народном русском". Я и моя семья хоть и не националисты, но жители Молдавии складывают основную массу гостей базы. Я читал отзывы о базе, а задумывался кто-то, о дороге к базе??? ЕЕ НЕТ!!!! На поездку к базе "Пеликан", кроме денег на отдых, плюсуйте еще ремонт ходовой!!! Короче, на этой базе только два плюса - Море и пляж. Поэтому и ставлю оценку "2"

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Пеликан", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Пеликан" (Николаевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Виктория"
Карпаты
Ясиня
от 210 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Красная гвоздика"
Азов
Приморск
от 125 грн
до 350 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.