...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Перлина"

таня (, 13.07.15)
отдыхала в июле2015 обслуживание очень плохое комната маленькая кровати ужасные за 4 дня ниразу не убрали зато цены за отель очень дорогие никому не советую отдыхать в перлыне а работнику пляжа благодарность

Ирина (Киев, 28.10.14)
Отдыхала с ребенком в августе 2014. Сняли "люкс" за 1400 это был просто ужас....2 дня не было воды, вообще никакой.в туалете вонь,я же не выгоню ребенка в туалет на улицу..пришлось покупать воду и все смывать самой .Душ пришлось принимать на улице у соседей с базы. Персонал ужасный, злой,с "коронами",один только парень который работает на пляже Сергей постоянно спрашивал как дела,приносил шезлонги))Мы заехали на 4 дня,на 3 день пребывания попросила убрать в номере (очень грязно после пляжа),мне ответили что у нас уборка предусмотрена на 4 день....А смысл мне????? Завтра домой.ресторан очень дорогой,да и покушать особо нечего
Короче не СОВЕТУЮ.

Доброжелатель (Киев, 26.08.14)
Аппартаменты: вторая комната - это коридор, в котором стоит холодльник, мебель дешёвка - из-за этого кровать скрипит ужастно!!! Заселили в номер - полы ... страшно ходить без тапочек, За 4 дня ни одной уборки!! В маленькой !! ванной - грибок в душе!! Вода в душевой уходит с трудом!! Краны - дешёвый Китай!! Пластик - крючки, полочки - дешёвый Китай Свет, как в тоннеле! Это всё аппартаменты за 1200 в день!!! Завтрак с 9-30!! В 10 вы закажете, в начале 11-го получите завтрак - в порядке очереди!! Официантки - цены себе не сложат!! Солнезащитные очки не снимают... Улыбнуться клиенту?? Вы что??? С какой радости??? Хиты отдыха: 1) можно полотенце для пляжа? ... сейчас я посмотрю, высохли ли они... 2) в 11 часов утра ... можно кофе? ... кофе уже закончился!! .... КАК?????

Євгенія (, 26.08.14)
Відпочивали в отелі Перлина в 2014 році.Взяли апартаменти, єдине що було красиве це вигляд з номера, все решта це був ужас.В "vip" отелі ,а саме в апартаментах даже фена немає, щоб висушити голову треба бігти на рецепцію з 4 поверха на 1 ,а потім вертати назад,бо як виявилось на весь отель тільки пару фенів,також є пустий холодильник,немає ні чайника,ні ложки,ні кружки,одним словом номера взагалі не укомплектовані.Стоянка коштує 20 грн на добу.Лежаки ,рушники ,матраси мали включатись в вартість номера,але щоб лягти на матрас то потрібно з вечора чергу займати ,бо хто раніше встає тому і матрас.Рушники тоже часто сушаться і взяти їх не так просто,зонтиків нема,треба свої везти.А про харчування я взагалі мовчу,офіціанти ,як сонні мухи не допросишся,але 10% чайових в рахунок включають.Сніданок ми чекали 1,5 години,а замовили ми пельмені,а омлет мені принесли ще через пів години чекання і ще й обгорівший.В отелі ні разу не спитали чи все добре ,чи добре відпочивається,їм всеодно,як Вам тут живеться.Вибачте але за такі гроші за номер і за їду в їхньому кафе це не відпочинок ,а одні нерви. Якщо не хочете впусту витрачати гроші не приїжайте сюди,цей отель не коштує і не відповідає віп отелю.

ПравдаГлазаКолит (Днепропетровск, 25.07.11)
отель "перлина" - это обман.
с видом на море только панорамный "люкс" и "апартаменты". остальные номера выходят на мусорку и стройку (и балконы там мизерные).
Мебель самая страшная дешевая.
Сантехника тоже оставляет желать лучшего.
в номерах грязно.
по стенам размазаны убитые кровавые комары.
отель красивый только снаружи - внутри полное не соответствии цена/качество.
не дайте себя обмануть, товарищи!!!

Автор (Киев, 21.07.11)
Перлина – отель, где процветает жлобство!!!
Очень бедная остановка номера.
Сэкономлено на всем.
Из туалетных принадлежностей только пол тюбика мыла и все!
Завтрак включен в стоимость номера…
Казалось бы хорошо…
На завтрак вы получите в насмешку: три оладя с ложкой сгущенки и маленькую кружечку кефира. На второй день на завтрак вас будут ожидать так называемые «сырники» (кусок тягучего теста с вкраплениями творога) и опять заветная кружечка кефира.
Поужинать в свое удовольствие тоже не надейтесь.
Меню спрашивать бесполезно.
Больше половины там все равно нет.
А вкус шашлыка вызовет подозрения, что во время жарки был облит с бутылочки с «жидким дымом».

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Перлина", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Перлина" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ивана и Иванны"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 240 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Виолис"
Азов
Бердянская коса
от 230 грн
до 360 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.