...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Отель "Бразил"

Baza (Киев, 17.07.15)
отдыхали прошлым летом, все было гуд,только проблема была в том что в номере не было утюга и чайника.

Кирилл (Киев, 07.09.14)
Прочитал отзывы выше и не могу не написать, так как мы отдыхаем 3-й год в этом отеле и нам тут очень комфортно, достаточно любезный персонал а номера, как для Коблево, на очень высоком уровне, а что касается шума по ночам, при открытых балконных дверях он безусловно есть, при закрытых очень слабый.
Мне тут непонятно другое, зачем люди страдающие чуткостью сна, поселяются в самом центре, где уже 20лет вокруг дискотеки, а после сами себе съедают органы и убивают нервную систему? При этот пишут отвратительные письма, сбивая с толку нормальных людей. Наша оценка этого отеля, в соотношении с соседними, - пять!
P.S. C нарушенным слухом и престарелым людям, советую не поселяться в центре, "гробовой" тишины тут конечно не найдете, ибо это центр!)

Наталья!!! (Киев, 21.06.14)
Ребята этот отель паскудный,условия не соответствуют ценам,интернет глюк!!! мы поселились с мужем сначала в 212 номер,хозяйка пела как конарейка,ой как у нас хорошо,в итоге,телевизор не работает,она нас попросила перейти в 209,окна выходят на не понятную дискотеку ночного клуба,музыка орет до утра,сняли мы номер на 19 дней заплатили по 250 гривен за сутки,прожили 8 дней и остаток суммы оставался 2750,мы решили утром перейти в другой отель,попросили остаток суммы,она сказала что они не возвращают,потом пригласила к себе в кабинет и решила отдать 750 гривен,30 процентов,прежде чем селиться в этом отеле подумайте хорошо,хозяйка хамка и наглая,номера не соответствуют сумме,шум ужасный,муж плафоны снимал мыл,так как в плафонах полно мух,мы не стали портить себе отдых,и перешли в другой отель,я уверенна не одни мы так попали,уважаемая хамка Любовь Петровна ищет лохов,кто попадал в такую ситуацию прошу писать ,я собираюсь по приезду в Киев наказать этого человека по закону,так как она обязана ставить в известность,отдыхающих что в ее отели децибелы по ночам зашкаливают,сегодня мой адвокат сказал что правда на моей стороне,и я обязательно эту уважаемую леди накажу по закону!!кто попал в такую ситуацию прошу писать !!

Вячеслав (Киев, 29.06.12)
Добрый день, прошу удалить с вашей базу данных бронирования отелей в Коблево отель Бразил, сейчас отдыхаем в этом отеле с Девушкой, все окна отеля выходят на очень с безвкусной музыкой дискотеку, в которой до 5ти утра Орет, в прямом смысле этого слова, музыка, с 9-ти утра начинается крик в громкоговорители зазывал на пляж и на рынок под окнами, спим 3-4 часа в сутки, худшего одыха и отеля у меня еще не было.
Надо предостеречь остальных людей от такого одыха.
Вячеслав и Анастасия.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Бразил", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Бразил" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Славика"
Карпаты
Ясиня
от 145 грн
до 280 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.