...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Санаторий "Портовик"

Олег (Одесса, 29.03.11)
Чудесное, спокойное место для отдыха! Отличный массаж, аккуратная территория, бассейн, доброжелательный персонал. Отдыхала в не сезон, так что было ощущение отсутствия людей в санатории вообще. Для меня было то что нужно!

Gulya (, 18.05.10)
отдых + оздоровление! Кроме того можно ребенка пристроить в детскую комнату под присмотр педагога,пока балдеешь на процедурах, мамочки меня поймут! А как кормили! Малый 2кг набрал за полторы недели,а я наоборот благодаря процедурам, массажам форму подправила!!!А главное хорошо отдыхать там в любое время года! Только советую заранее бронировать номера, а то желающих всегда море:-)

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Портовик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Портовик" (Южный) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ивана и Иванны"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 240 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.