...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Черкащанка"

skleppy (Черкассы, 23.07.18)

Отдыхали с 5 . 07. 18 по 25. 07. 18. Такого отдыха давно не было. Условия оставляют желать лучшего. Холодильник времен дедушки Ленина. Когда сказали об этом директору турбазы, ответ убил "у нас холодильники не для того чтобы ложить туда мороженое". Питание, это отдельная тема. Надоела манная каша. Запеканка смахивает на подошву сапог. Об туалете промолчу. Не для слабонервных. Это называется "бюджетный отдых". Создаётся впечатление, что директору турбазы наплевать как будут отдыхать люди. Вот и подумайте, стоит ли ехать в такие условия?



Читатель (Черкассы, 01.08.17)
Почитал отзывы и расхотелось ехать. Возмутило то, что в залог требуют паспорт, а если так подумать это не только нарушение закона. Но и на ваш паспорт пока он не понятно у кого и где лежит, могут набрать кредитов и вам потом жизни не хватит расплатиться с ними... Эх люди люди... Что же вы глупые то такие...

Таміла (Київська область., 26.07.17)
Доброго дня. Хочу залишити відгук про відпочинок на даній б/в. Проживали ми у будиночку № 48 з 17.07 по 22.07.17. У будиночку є дві кімнати: у першій два двохспальних ліжка, у другій- дві полуторні кроваті і ще один двохспальний диван. Є власна кухня з підведеною водою та всім необхідним посудом. І є туалет і дущ з гарячою водою ( що є дуже великим плюсом, коли є з вами маленькі дітки). Не буду відповідати за решту будиночків і їх умови, бо не заглядала, а будиночок №48 нам дуже сподобався. Можна ходити у столову харчуватися, замовляти окремо сніданок, обід чи вечерю. Але ми не ходили, бо дітки зі соїм графіком сну не попадали під графік столови. Як на мою думку, то вигідніше приготувати їсти самим, щоб ні під кого не підлаштовуватись. Море було ДУЖЕ чисте, не збовтане ( бо на пляжу відпочиваючі переважно тільки з б/в "Черкащанка"), не було і медуз. Йти всього 2-3 хв. до моря. Плавний захід у море, для діток просто супер). Хочу також згадати за Олену ( вона поселяла нас у будиночок)- це добра і розуміюча людина!!!))) Дякуюємо за все) І це той випадок, коли хочеться сказати- у наступному році ми приїдемо тільки до вас))) Всім приємного відпоччинку)!

Анатолий (Кременчуг, 24.07.16)
Некрашенные домики, туалет: перегородки без дверей- удобно общаться зато. хамовитый персонал в лице бабы Любы. гнилые плохо холодящие холодильники. на вопрос: Почему плохо холодит, ответ: наложили туда продуктов вот он и не холодит. газовые плиты 2шт. работает одна, но каптит, все кастрюли от нее черные. кругом базы бурьянища. интерьер домиков: остатки разных обоев пригодились как никогда. полоска одних, потом других. кровати старые. окна открываются, но не все, знакомые просили чтоб вытянули стекло из окна, купили марлю и затянули окно. море чистое, пляж тоже. цены гривен на 5-7 дороже чем в городе. город молодой, красивый, ухоженный,уютный, я обошел весь.

марина (черкасы, 22.07.16)
а я была в 2013 году. да, условия не шик, но в принципе все нормально, поехать отдохнуть с друзьями самый раз, тем более за такие деньги чего вы хотели? евро ремонт? и кушать было кстате нормально.

Леся (Золотоноша, 20.07.16)
дякую, що відгукнулися на моє прохання.

Наталі (Львів, 15.07.16)
Зараз відпочиваємо в Южному, знімаємо квартиру, біля Черкащанки проходили, тому і напишу суб"єктивне враження. Море - чисте, гарне, пісочно-ракушкове, тепле з пологим входом і невеликою кількістю відпочиваючих. Місто - надзвичайно красиве, невелике, але молоде і сучасне, чисте і цікаве. Ціни на все як для місцевого населення, а не для туристів - доступні, дещо дешевше ніж в нас. База від міста через поле, але йти по дорозі 10 хв неспішучи. Будиночки бідненьки, але дуже близько до моря, навколо зелень,дерева,все виглядає чисто, пахне шашликом, бо є мангали. Для компаніі - ідеально на кілька днів, ми іхали з дитиною на довше, тому шукали комфорт.

леся (золотоноша, 04.07.16)
такие старые отзывы, неужели никто не отдыхал в 2016 году? собираемся ехать, хочется представить картинку. буду очень благодарна!!!

анатолий (черкассы, 15.11.15)
отдыхал на базе 2 раза.отдыхал душой и телом-отличное питание класная рыбалка чистые туалеты-если нет засранцев.директор на своем месте.а мухи только возле тех домиков возле которых полно мусора.нет дискотек баров ипрочих рыгаловок. тихо как в раю иточто кто обидился и не приедет наэту базу в следующем году невелика потеря для нормальных отдыхающих. не нравится едьте в крым там дешевле.привет директору алексею ивановичу з0 чесному труженику валере

Татьяна (Черкассы, 21.08.15)
Я была в шоке когда приехала на эту базу.туалеты грязные,полно мух которые после гамна садятся на тебя.Пляж весь в камнях.Домики грязные,двери держатся на чесном слове,закрываются проволочками,холодильники страшные.От цивилизации база далеко,чтобы попасть в город купить покушать надо идти через поле.Я была первый и
последний раз.

Татьяна (Кировоград, 08.08.15)
Отдыхали с 26.06.2015 по 06.08.2015 г. все очень понравилось, особенно море и питание, а то, что домики не новые, так дома - евроремонт, на море едем за морем, а оно здесь отличное.

АНОНИМ (Киев, 06.08.14)
Ехали с мамой и подругой на эту базу.Раньше на таких дешевых базах не отдыхали. Ехали всего на три дня , поэтому подумали , что сойдет только для ночевки. Эту базу нам посоветовала мамина знакомая , сказала что там нормально , и очень даже красиво. Как приехали туда - был ШОК. Курятник и не только. Во первых - там взяли в залог паспорт , что не делают даже в самых дорогих отелях. Это они не имеют право делать по закону. Ну ладно , это еще нечего. Зашли мы в домик - снова ШОК. Полы грязные , холодильник старый , убитый и тоже грязный. По комнатам летают мухи... вы думаете что это совсем не страшно , что это ерунда , но этих мух там было больше десяти в каждой комнате, которых если выгонять , то их потом еще больше. А ,еще и осы, которые жили на верхнем этаже. Ночью даже спать изза них не могла. Пошли мы смотреть территорию и пляж - просто ужас. Туалеты грязные, душ только холодный и то на улице.На пляже те же мухи и мошки , только их там не десять , а на много больше. Они просто съедают...Единственное что там было сравнительно чуточку лучше - это питание. Конечно было не очень вкусно , но приходилось есть. Прожили мы там худо-бедно эти три дня, а потом в день отъезда пошли сдавать белье и забирать паспорт.Поезд у нас был вечером , а пошли это все сдавать сразу после завтрака, ну типо - чего ждать.Собирались пойти еще потом погулять , и вечером поехать. Как только мы пришли к той тетке , которой надо белье сдавать она нам сказала еще полы помыть и холодильник почистить(холодильником мы не пользовались ,только воду туда ставили иногда , чтобы охолодить). Мы сказали что не чистить холодильник , не мыть полы мы не собираемся. Эта ***** сказала что паспорт не вернет , пока мы это не сделаем. Мы устроили скандал, мол если не вернете паспорт вызовем милицию. Она всеравно за свое. Мы пошли собирать вещи ,и ехать куда подальше из этого дурдома. Когда мы уже почти собрались - эта больная влетела в дом и начала орать и громить все что видит, раскидала наши вещи по дому , пинала их ногами , и вышвырнула на улицу, с криками "валите от сюда!!!"(а мы то заплатили за ВЕСЬ день проживания) ну мы начали в ответ орать (неважно что). Вызвали такси и пошли отбирать паспорт. Этот директор(или кто он там) ждал нас возле такси , испугался вызовом милиции, и отдал паспорт. Так мы и уехали с плохим настроением.(в милицию мы всетки сообщили , но врятли они что то им сделали) Мой вам совет - НЕКОГДА туда не едьте. Это таакое ДЕРЬМИЩЕ, что лучше немного переплатить , и снять квартиру/домик в нормальном месте , с нормальными хозяевами.

АНОНИМ (Одесская, 15.07.14)
туалеты у вас такие же гадюшные как и два года назад?

оленька (хар ьков, 06.07.14)
Отдыхали2июля2014 условия прото жуть хуже я не видела столовая кормят отлично море рядом а. Все остальное хуже некуда. Оля фреймт не рекомендует

Алина (Черкассы, 02.07.14)
Хватит уже гнать на базу отдыха и на персонал!!!Ездим туда уже 8 год, и не разу не было что бы кто-то отравился!!!! Питание отличное, а продукты свежие!!!!Туалеты моют каждый день...и говорить что там грязно ...в этом виновато свинство людей, а не персонал!!!Директор базы очень хорошый)Даже когда увидем его в городе Черкассы ( он там живет) всегда здоровается!!! Официанты приятные люди, с ними всегда можно поговорить!!!
Если вам что-то не нравиться то проблема в вас, а не в персонале!!!!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Черкащанка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Черкащанка" (Южный) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "У Нели"
Карпаты
Солочин
от 50 грн
до 160 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Красная гвоздика"
Азов
Приморск
от 125 грн
до 350 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.