...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Лагуна"

Наташа (К, 09.05.16)
Отдыхали в 2015 году. Понравился дворик, есть где детям погулять. Длинные столы во дворе - для больших компаний. Море рядом. Во дворе есть мангалы. Общая кухня, но можно и питаться в столовой. Мы иногда сами готовили, а иногда ходили в столовую обедать. Порции супа бльшие и всегда было вкусно. Пляж очень широкий, песчаный. Если пройтись немного вправо по пляжу - в море большая коса, где очень хорошо плавать с детьми и вода там соответственно теплее. ИЗ МИУСОВ: в нашем номере люкс ползали малюсенькие жучки, и выползали они когда мы спали. Спиш так себе, а по тебе ползают и щекочут, фонариком посветили, а там жуки. Дети поэтому ночью просыпались, говорили, что по них кто-то ползает. В некоторых номерах люкс, которые были как бы посредине, знакомые жаловались, что кондиционер не спасает, за день нагревалась крыша так, что ночью невозможно было спать. В нашем номере (он был крайним) приходилось ночью укрываться пледом. А проблема в том, что когда достали плед со шкафа, оказалось, что один плед, извините в какашках, а второй хоть и без них оказался, но тоже не в лучшем состоянии. Как можно давать в номера пушистый плед,ведь он нормально даже не выстирывается. Кровати на первый взгляд неплохие, но после проведенной на них ночи мнение меняется, болят бока, потому что основа кровати это что-то типа ДВП, а матрац - это тонкий поролон обтянутый тканью. Детям спать было на таком матраце нормально, вес у них поменьше, а вот мы взрослые намучались. Да еще - в номере люкс есть душ, унитаз,холодильник, телевизор, шкаф или комод,столик, электро чайник, фен, старая грязная выжимающияся швабра и веник для самостоятельной уборки. Посуду - если планируете сами готовить: кастрюли, сковородку (можно заменить мультиваркой), нож, ложки, вилки, чашки, тарелки, досточку для нарезки, клееночку застелить пластиковый столик и т.д. нужно привозить с собой. Если бы не мелочи в номере все было бы хорошо и даже очень. Но мы же за это платим.

гость одессы (минск, 05.08.12)
В шалаше В.И.Ленина,было несравненно приличнее, чем в шалашах этой базы.

анатолий и компания (одесса, 16.04.12)
полный отстой жизнь в деревянном шалаше

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Лагуна", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Лагуна" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ирины"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.