...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Автомобилист-2"

Валентина (Киев, 07.08.17)
Первый раз на базе. Из плюсов то, что на базе посторонних нет, чистота, хорошая столовая , внимательная администратор Ирина, которая помогла с расселением при очень ограниченом количестве мест. Минус только один - водичка была холодная на море, но это от базы не зависит.

Наталі (Богуслав, 27.07.17)
Відпочивали тиждень. Так як в Грибівку їхали вперше, бронювати номера не захотіли, на базу натрапили випадково - і не пошкодували! Дуже привітний персонал, база охороняється цілодобово, номера чисті з виглядом на море, пляж чистий, дуже близько до моря, є теплий і літній душ, база озеленена, цікавий інтер"єр. Для бажаючих готувати є облаштована всім необхідним кухня. Нам дуже сподобалось.
Оцінка 5+!

Ирина (Минск, 07.03.17)
База отдыха "Автомобилист-2" (Грибовка)-УЖАС!УЖАС!УЖАС! База для бомжов отличная.

Оксана (Киев, 16.02.17)
В принципе, все можно пережить, за исключением загулов мужа с администратором Ириной. Так, сказать, сервис, на высшем уровне. Все включено.

Татьяна (01.09.2016) (, 01.09.16)
Отдыхали в августе База шик, никому не верьте, всё утопает в зелени благодаря хозяйке Ирине. Очень доброжелательные и отзывчивые люди,и персонал и администрация стараются отдых сделать незабываемым. Чистота идеальная везде. Пляж чистый,терраса "бомба" - на берегу моря. Магазин на территории по доступным ценам. Спасибо большое, будем отдыхать только у Вас и всем рекомендовать!!!!!!

Алексей (Чернигов, 30.08.16)
Спасибо за отдых! Очень доброжелательные хозяева! Всегда помогут, расскажут, решат возникшие проблемы. Очень уютно было отдыхать на веранде, очень продуманная территория, всё рядом... Понравилось

Владислав (Николаев, 25.08.16)
Отдыхали 10 дней, отличная база! Понравились условия, и отличное,доброжелательное отношение персонала. Забыли некоторые вещи в номере - так нам по Новой Почте отправили, первый раз не разочаровался в отдыхе!

Альбина (, 19.08.16)
База понравилась, но вот магазин на базе разочаровал, девушка постоянно накидывала лишние гривны к сумме, да и однажды, просто нахомила

ОЛЕКСАНДР (КИЕВ, 19.08.16)
НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ-ЭТО ЛОЖЬ.База ужас.Администратор-жена хам,персонал груб. В матрасах клопы,номера грязные,кровати старые,пляж не убырается. ОДНИМ СЛОВОМ НА БАЗЕ,КАК НА ЗОНЕ(СИЗО).

Олеся (, 18.08.16)
Остались хорошие впечатления от проживания на базе отдыха! Администратор Ирина вошла в наше положение и организовала нам хороший отдых( когда не было мест, заселили с переселение в разные номера) , в следующий раз будем обязательно бронировать ! И только сюда, здесь уютно, по домашнему. Хорошие новые номера со всеми удобствами на самом берегу, мы хоть были там пару дней, но одно удовольствие там отдыхать - море близко и вдали от всех!

Николай (Днепр, 17.08.16)
Поехали первый раз на отдых в Грибовку,на свой страх и риск, так как всегда отдыхали только в Крыму. База очень понравилась! Попали сюда случайно,лично директор предложил нам её, мы согласились - и НЕ ПОЖАЛЕЛИ ! То что здесь пишут - не верьте! Мы были в номере стандарт на третем этаже - раз в 5 дней нам меняли белье, при наших просьбах устранить проблему со стоком воды - выполнили безоговорочно(быстро и чисто, так как за собой убрали!),администратор при любых наших просьбах помогала в мере своей компетентности! Отдыхом довольны ! Спасибо !

Ольга (Минск, 14.08.16)
Ужасное место за 12$ в сутки. Слишком переполненная база, в комнатах нет места ноги поставить, дверь и подоконник упираются в кровати. Больше мебели и пространства нет. За 2 недели ни разу не убирали даже общий коридор. Зато за песок в комнате – штраф! Лестницы очень опасны для жизни, с них легко упасть. Общий туалет хоть и убирался, вонь стояла неимоверная. Да и дизайн туалетов (дырка в поле) - давно такое не встречали! Душ строго по времени. Стоит работник базы с секундомером, если более 10 минут моетесь – начинают выгонять. На жалобы персонал реагирует с юмором и не воспринимает в серьез. Несмотря на то, что в инструкции проживания прописано «после 23.00 шуметь запрещено», видимо, персонала это не касалось, т.к. они устраивали «дискуссии», шашлыки под окнами отдыхающих. И так каждую ночь. Столовой на территории базы нет. Цены в других столовых очень высокие. Пляж не убирается, в песке много мусора, от чего мошки заедают во время отдыха. Из положительных моментов – море очень близко.
Однозначно не советую!

Алёна (Киев, 12.08.16)
К сожалению, остались очень недовольны отдыхом в Автомобилисте 2. Близко к морю - единственный плюс. А дальше по списку - канализация забитая, воняет в номере, перед номером тазики набирайте с водой - не наберете - штраф -200 грн, администрация хамоватая. выезд в 10 часов утра - первый раз такой ранний выезд вижу. При том, что заселение в 13.00, тоесть через три часа, ане через 2. Побыли лишний час на пляже в день выезда - штраф 200 грн, даже если не мылись в их душе. Жуть. И еще охрана ворует вещи, если не дай Бог оставили без присмотра на террасе, где кушали.. и это все за 1200 грн за номер.

Елена (Могилёв, 10.08.16)
Хочу поблагодарить персонал базы за хороший приём. Каждый год приезжаю из Беларуси, преодолеваем почти сутки - и не зря. Каждый год заметны улучшения. Радует бесплатный горячий душ, хоть и контролируемый по времени, но с горячей водой! В номерах чисто, девочки делают уборку на босую ногу, так что нет даже песка. Попросили посуду - без проблем дали. Нам понравилось! Ждёте ещё !

Карина (Киев, 07.08.16)

Прочитав отзывы, удивляюсь людям, которые такое пишут. Отдых был отличным , так как налаженная работа обслуживающего персонала делала прибывание на базе - вторым домом . Постоянная улыбка и внимание со стороны администрации - задавало настроения. Не всё идеально, но это можно упустить - так как атмосфера такая домашняя и чистенькая территория всегда!



Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Автомобилист-2", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Автомобилист-2" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Федора"
Карпаты
Пилипец
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.