...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Парус"

Светлана (Киев, 01.07.16)
Не знаю как может не понравиться такое место! Дикие песчаные пляжи, бесконечная коса между морем и лиманом. Приезжали в мае и июне, единственно с чем не повезло так это с погодой. Отель очень понравился, хороший европейский уровень. Чисто, уборка по требованию, очень приветливые хозяева и персонал. Номера не маленькие(как обычно бывает на юге). Инфраструктура в самой Лебедевке не развита(к сожалению). В селе нет общественных туалетов, на пляжах никаких развлекательных аттракционов либо горок.Хотелось бы видеть пешеходные дорожки, лавочки и ночное освещение. Но отель-понравился, очень современно и со вкусом. Спасибо за приятный отдых!

Лилия (Киев, 25.06.16)
Отдыхали в июне прошлого года. Очень понравилось. Номер убирали каждый день. Постель меняли через 2 дня. Очень внимательным хозяева.
Отдыхать можно с домашними животными. Мы были с кошкой. Вода в Лебедевка проводная. Для чая покупали в бутлях. В кафе хозяева завозят питьевую воду. За время отдыха отравления не было. Готовят вкусно. Спасибо за отдых. Собираемся в Парус в этом году.

Роман (Київ, 20.06.16)
Дорога тільки до Одеси. Далі доріг немає. Але ми доїхали.

Хочете спробувати борщу на морській воді? Тоді вам сюди, бо з крану тече морська вода, час від часу дуже брудна.

Ціни не з дешевих: омлет -3 яйця= 35 грн, борщ = 45грн. смажена риба по 70 грн за 100 грм. та ще й приносять холодною наче учора смажили.

Інтернет тільки на ресепції і то не завжди.


Під вікнами номеру палять сміття, постіль з якимось піском схожим на калгон чи пральний порошок. У номерах дуже сиро, зі стін та стелі сиплеться штукатурка. Відсутність шаф та поличок чи вішачків у номерах. 12 каналів по телевізору. На сусідніх територіях цілодобово щось будують, сверлять, пиляють. А якщо не будують то кричать п.яні будівельники. Один магазин на усе село.

Медичної служби немає, рятувальників немає, дикий брудний пляж 5 метрів шириною.

Вода у морі перемішана з піском, бувають брудні масляні плями на поверхні, на дні залишки будівельної цегли та бетону.

Лікувальний Бурнас, де він? Заріс очеретом та сміттям, навіть підійти неможливо.

Багато комарів, мух, гедзів, гадюк.

Проживання за 4 чоловіка у номері нам вийшло по 1000 грн за сутки.

І за такі гроші я мушу терпіти такий відпочинок?

Ноги моєї тут не буде.

Юлия (Киев (27.07.15), 27.07.15)
Недавно вернулись из Лебедевки. Отдыхали в Парусе с детьми. Очень понравился отель, хотя ехали туда с опаской, потому как первый раз. В номере есть все, что нужно- холодильник, ТВ, кондиционер. Постель меняют раз в четыре дня, уборка - по требованию, хоть каждый день. В отеле есть кухня со всем необходимым- при желании можно готовить. Море рядом, пляж хороший.
В самом здании отеля на первом этаже есть магазин - можно купить мясо, молочные продукты, овощи, воду и т.д. - очень удобно, всегда все свежее.
Воспоминания об отдыхе только самые хорошие, спасибо персоналу!

Ольга М. (Киев, 25.06.14)
Настоящий оазис в курорте Лебедёвка - гостиница "Парус"! Смело отдаю четыре звёздочки. Со вкусом построено, оформлено. Обслуживание замечательное! Молодцы Таня и Сергей Панченко, владельцы "Паруса" за умение дарить радость людям. Спасибо за прекрасный отдых!

Кира и Александр (Москва, 15.08.13)
Мы отдыхали на Лебедевке в гостинице "Парус" 2 года подряд,в этом году к сожалению не смогли приехать! осталось много положительных впечатлений и о курорте и особенно о гостинице!очень уютные номера,много места для всех отдыхающих! На наш взгляд-это лучшее место на Лебедевке.Хозяевам и персоналу спасибо и процветания! Всем советуем!

Наталья (Одесса, 28.07.11)
Отдыхали в этой гостинице в июле 2011. Очень, очень понравилось!!!! Ехали в Лебедевку специально из-за собачки (у нас коккер - спаниель), чтобы она резвилась в свое удовольствие. Для себя на что-либо приличное не надеялись, а приехав приятно удивились!!! Нас разместили с собачкой! Гостиница расположена прямо возле моря, очень красивая и очень приятный персонал. Мебель качественная, современная. Номера просторные, светлые. В основном все с видом на море. В номере есть холодильник, телевизор, эл. чайник, кондиционер,столик и стулья, посуда и даже разделочная доска с ножиком! ) На полу ламинат, туалет и душевая облицованы современной плиткой (есть мыло, шампунь и гуль для душа).Постель приятная, чистая, есть комплект полотенец. Уборка - по требованию. Вобщем уровень действительно очень высокий, а цена очень доступная!

Турист "10 (Львів, 13.05.11)
Відпочивали минулого 2010 року в Лебедівці, в "ПАРУСІ". Прекрасне місце, гарні умови і привітний персонал. Якісне обслуговування і достойні умови відпочинку. Якщо вдасться і цього року виберемось у "ПАРУС".

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Парус", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Парус" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Тараса"
Карпаты
Ясиня
от 120 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.