...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Бригантина"

Маргарита (Одесса, 20.06.12)
С самого раннего детства я всегда жду с нетерпением лета, чтобы хоть один день провести в этом прекрасном райском месте под названием "Бригантина"! Это просто находка для ценителей настоящего отдыха. Никогда и нигде мне не было так хорошо, как в "Бригантине". А сколько воспоминаний связано с этой базой!.. И первая влюбленность, и первая "курортная" дружба с соседкой из седьмого домика, и первые познания природы... Первые переживания от того, что нужно расставаться... Кстати, мои родители познакомились именно тут! Все со мной произошло впервые именно в "Бригантине". Я безумно люблю это место!
Многие жалуются, что там не очень комфортные условия проживания, в номерах нет телевизоров, до моря идти далеко... Простите, а вы зачем на отдых едете тогда? Чтобы точно так же, как у себя дома, усесться перед компьютером/телеком и, уткнувшись, смотреть в экран? Зачем ехать далеко, платить такие деньги ради того же самого, что вы видете каждый день?! В "Бригантине" все со вкусом и все именно так, как надо. База отдыха предназначена именно для оздоровления. Там все рассчитано на то, что вы будете все свое время проводить на свежем воздухе, гулять, купаться, загорать, заниматься спортом. Домики нужны только для того, чтобы переспать. Не это ли настоящий отдых? Это именно то, чего жаждут сейчас все - уединения от городской суеты. Только вот сейчас и "Бригантину" испоганили местные магнаты. С 2007-ого года на берегу моря начали строительство "роскошных хатиночок", разрушили там всю девственность и неповторимость места, куда приезжали многие именно ради этого. Как жаль, как жаль... Нету уже того, что было. И даже если уничтожить все эти строения, дюны и растения, которые росли на берегу, будут восстанавливаться очень долго... А вы видели этот железобетон, который разместили возле "Альбатросса"?! Сердце разрывается ;( Хорошо, что хоть на моих фотографиях это место сохранилось в своем первозданном виде. Но я все равно всегда любила и буду любить "Бригантину" и Каролино-Бугаз! Несмотря на то, что о тебе говорят, у тебя всегда будет может и один, но верный, искренне преданный фанат! :)

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Бригантина", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Бригантина" (Каролино-Бугаз) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Вадима"
Карпаты
Ясиня
от 150 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостиница "Мовсес"
Азов
Кирилловка
от 150 грн
до 175 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.