...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Прибой"

Елена (, 14.08.14)
отдыхали 10 дней оплачивали номер со всеми удобствами за это время ни разу не меняли даже мусорные пакеты в сан.узле нет в номерах никаких моющихсредств.Летом не мыть унитаз и раковину 10 дней а так же не подметать и не мыть пол это просто ужасно.Если хозяева выставляют цену за номер с удобствами по цене санотория где ежедневно влажная уборка в номере и каждые 5 дней меняют постельное бельеи горячая вода не из лимана то должны хорошо потрудится над качеством обслуживания либо снижать цену

Светлана (Измаил, 11.06.14)
Каждый год отдыхаю на базе * прибой* и очень благодарна за уют и гостеприимство хозяев. Море шикарное, прекрасный пляж , тишина. Этого очень не хватает.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Прибой", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Прибой" (Рассейка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Степана"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.