...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Южный Буг"

Виктория (Киев, 21.07.18)
Отдыхали двумя семьями(трое маленьких детей)на базе"Южный Буг"в Рассейке. В номерах люкс. Территория базы чистая, есть детская площадка, есть беседки и место,где можно сделать шашлык) в номерах комфортно.Питание трехразовое, порции(как на мой взгляд)приличные , делила свою с ребенком,все вкусно(как на мой вкус).каждый день новое меню(и супы, и борщи, и котлеты, и рыба, каши, выпечка и вкуснючий компот)))) море 5-7мин.чистое, без водорослей и медуз.рядом магазины и небольшой рынок. Да это ни Мальдивы, и ни Таиланд, но зато родная местность с чистым воздухом и морем. И цены в разы ниже. Видели в небе стаю пеликанов(к слову)

Ольга (Киев, 02.08.17)

Южный Буг з первого взгляда не понравелось. зайшли В номер грязно. Душ и туалет вообще не видел тряпочку. А питание пипец...Хозяйка злая. Но Море класс!!!



Елена (Черкассы, 24.07.17)
Отдыхали в этом пансионате в августе 2016г. Ехали туда на автобусе, поэтому задержались на 30 мин, звонит хозяйка, и говорит если вы сейчас не приедете, я вселю других людей, мы обьясняем, что опаздываем так как плохая дорога, но она ничего не понимает. Вселились, в номере грязно,душ и туалет отдельная тема. Звукоизоляции никакой!.Рядом с нами вселили семью и 6 человек, трое из них маленькие дети.Вообщем с 5 утра не спали, так как было слышно как плачет ребенок. На просьбу переселить нас в другой номер, готовы были снять с доплатой, был отказ.Кормили невкусно. Единственное что порадовало, это море, чистое, без медуз, чистый пляж.

Наталья (Житомир, 31.08.15)
Прочитала отзывы и удивилась.Только недавно приехали из Рассейки,были в Южном буге.Нормальные хозяева,все на базе и в столовой чисто,нигде не воняло,еда нормальная.Туалеты и душевые с пресной водой всегда чистые.Конечно это не Турция и даже до Крыма еще расти и расти,но по сравнению с другими базами,где туалеты воняют так,что мимо по улице не пройти(у Валентины например),Южный буг очень даже хорошая база.

Светлана (Ужгород, 02.08.15)
Действительно, с первого взгляда нормальная база...но зайдя внутрь,вспоминаешь Советский Союз,сырость везде,даже постельное влажновато,представьте какой запах в номерах!Бетонный пол, вонючий какой-то ковер,искусственная ветка висит,типа украшение номера...Еда,обычная столовка,когда попадается случайный овощ или фрукт-это целый праздник!Хозяева высокомерные,наглые....помните,что под красивым павлином хвостом,обычная куриная жопа!Чтобы все так при таких внешних данных и характере любили себя!Первый раз таких людей встречаю.Выдержали 2 дня и уехали отдыхать в Затоку.Обходите эту базу стороной!

Сергей (Хмельницкий, 25.07.15)
Была неосторожность попасть отдыхать на базу Южный Буг, отдых действительно был испорчен хозяевами базы. Во первых отношение к обитателям базы ужасное хозяйка смотрит на отдыхающих как на врагов народа, питание ужасное, в номерах невыносимая вонь, вода на столько воняет канализацией что при умывании вырабатывается рвотный рефлекс (извините за подробности), в душевых грязно и таже вонь, короче отдых был испочен на весь отпуск, так что если хотите действительно отдохнуть обезжайте ету базу десятыми дорогами, но и про сам курорт расейка ничего хорошего сказать не могу, кроме как что море оно как всегда прекрасно!!!!
Удачного и приятного отдыха)))))

Владимир (Тверь, 18.06.13)
Отпуск на базе отдыха Южный буг- испорченный отдых .И хозяин и его жена просто по-хамски относятся ко всем. Питание отвратительное,постели ужасно воняют,и при всем при этом только море через 200 м скрашивает твое прибывание .

Алекс (Одесская область, 28.07.12)
"Южный буг" с первого взгляда очень приличное место, двухэтажная постройка, большая столовая,автостоянка на всю территорию базы, и приличная детская площадка. Вообщем ничто вроде не может испортить отдых вблизи моря. Но нет его может испортить вам сам хозяин базы своим хамством и высокомерием. Не дай случайно не так взглянуть в его строну, или еще хуже пожаловаться что вас не устраивает какая то мелочь - например непонятный неприятный запах в номере, или питание - вы вмиг можете услышать самую "приветливую" речь в свой адрес с "посыланием" на другую базу. Короче, люди вокруг этой базы есть мнооооожество других баз с приветливыми хозяивами, которые буквально будут вам оооочень рады, они будут вас обхаживать с улыбкой и без задней мысли (а не с видом что вы что то дожны в больших количествах, и не слушать глупых подковырных шуточек в свой адрес). И даже если вы не знаете номеров телефонов этих баз, то приезжайте на 15 минут раньше и вы без особого труда найдете себе то место где и цены будут вполне приличные на номер и отдых будет таким каким вы его себе запланировали.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Южный Буг", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Южный Буг" (Рассейка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Кати"
Карпаты
Ясиня
от 120 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Радуга"
Азов
Приморск
от 35 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.