...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Ривьера"

Татьяна (Kyiv, 20.04.17)
старая база отдыха на которой никто ничего не делает"!
при стоимости в 500 грн проживания, готовтесь к тому, что уборщица не убирала тут с момента открытия на сезон и не собирается!!
имели неосторожность поехать без предварительного бронирования, и пожалели, так как единственные два нормальных отела в поселке были заняты под завязку
база Ривьера имеет огромную территорию, но её никто не убирает, точнее там старается один дедушка - но его одного мало, и отремонтировать лавочки, беседки он сам не сможет, вобщем всё в карман кому-то непонятно кому, непонятно за что, с соседнего корпуса люди бежали с укусами клопов!!!
вобщем сталкерам тут больше понравится, учитывая заброшенность, но не семьям с детьми, это не отдых! хотя природная красота самой Лебедевки манит и перекрыла всё, но останавливаться надо там в другом месте!

Татьяна (Одесса, 28.08.16)
Хочу рассказать свое мнение.....почитала что тут пишут многое просто не так остро как описут тут люди)
Что бы мне хотелось улучшить так это детскую площадку хотя бы песочницу и пару качелек,на такой большой тенистой теретории думаю это не проблема,а нам мамочкам даст немного свободного времени просто посидеть,пока детвора гуляет)
На счет питания я тут немного разочарована(мы заказывали обед и ужин на одного человека 150гр,учитывая что стоять возле плиты не надо это хорошо оч,но смешно в сезон дать пол помидоры как салат и рагу жменю,брать за это 70р(
Что касается помещения....мы сняли люкс) кондиционер,холодильник т.д все есть)нам не чем не пахло и не воняло....евр ремонта там конечно нет просто чисто уютно...
Вывод:за 500гр снять круче я не представляю)нас было 3 человек,ма па и дочь)тоесть133гр на человека!в Одессе за такие деньги вы даже на террасе не постоите)не говоря о выше написано)
Мы приедем обязательно)вот от столовой мы откажемся.... единственная надежда что они как то улучшат)и средства на питания мы оставим им ,чем будем делать план соседним базам!

Юля (Киев, 03.08.16)
Сегодня заехали на базу Ривьера на 5 дней,с ребенком. Предложили номер на первом этаже за 500 грн сутки. Не успев переступить порог номера, почувствовали страшный запах мочи. Нам объяснили,что долго никто не жил,достаточно немного проветрить.проветривали несколько часов,результата 0. Начало першить в горле и слезиться глаза. Ребенок начал чихать. Присмотревшись, увидели грибок на стенах возле изголовья кроватей. Душ и туалет в ужастном состоянии.все в ржавчине и грибке. На стенах засохшие брызги,напоминающие кал. Зеркало грязное. Везде чужие волосы. По всей видимости полы во всем номере мыли грязной тряпкой,отсюда был жуткий запах мочи,везде. На подоконниках множество дохлой мошки и паутина. Попросили поменять номер, показали друогой,уже без запаха мочи,но так же с грибком на стенах. Грибок предложили смыть,уверяя,что средство будет использоваться безвредное и после этого не требуется проветривания помещения...спросила есть ли номера без грибка,сказали что на 2 этаже,но они дороже,т.к.с кондиционером - 600грн. Бог с ним,взяли,т.к.здоровье ребенка дороже (везде все занято,переехать некуда). Номер оказался немного чище,без грибка,но с кучей раздавленной мошки на стенах. И вообще стены в ужасающем состоянии,осыпаются и местами замазаны краской,розетки вываливаются. Некоторые вещи(мыло,банка, у друзей - зонт) оставшиеся от прежних посетителей, так и оставили в номерах. Еда. По приезду (нас 2 семьи, в общей сложности с 3 детьми), сказали что на обед мы не попадаем,но могут выделить по порции еды на детей. Стоимость обеда на 1чел.80 грн.туда входило: борщ, макароны с печеночной котлетой, тертая свекла с чесноком и компот. Все ужастно пересолено,часнока для детей положили больше,чем свеклы. Котлета высушена,сверху как камень,внутри сырая. Еще и начали орать (именно орать),где мы так долго ходим,почему их задерживаем,мол им нужно уходить. Хотя мы пришли,как толькт нам дали ключи от номеров,даже не выгрузив вещи из автомобиля. Море понравилось. Единственное - спуск по ступенькам,которые очень крутые и очень скользкие. Дети сами ходить по них не могут. Даже взрослые цепляются обеими руками за перила,чтобы не слететь вниз. Вечер,дети спят. На всю мощность играет музыка местной дискотеки. Закрытые окна не спасают. Итог: не советую и сама сюда больше ни ногой. Сравнивать с землей нужно такие базы и учить вежливости персонал. Ах да,когда по нашей просьбе пришла горничная, с ней пришло 2 ее внуков, порядка 6 и 10 лет с виду,которые бесцеремонно ввалились к нам в номер и начали лазить по кроватям,пока я показывала "мелочи",что нас не устраивают в номере. У нас лежали сумки с кошельками,телефоны и т.д., какого хрена с персоналом ходят посторонние по номерам,не понятно. Все.

Інна (Вінницька область, 27.06.16)
О Боже! Це просто катастрофа!!! Стіни в цвілі,штори,покривала теж,підлога навіть не ппомста,в холодильнику вонізм,попросила помити,сказали не входить в їхні обовязки,дурдом!!! За туалети і душ взагалі мовчу...

Елена (Одесса, 17.05.16)

С группой друзей первый раз приехали в Лебедевку в 2014 год.все понравилось и дискотека и жарили шашлык есть предусмотренное место для этого и море не далеко.НО в2015году собрались ехать одтыхать как правило позвонили и договорились с теткой которая назвала себя хозяйкой.Когда приехали нас никто не принял женщины которые там убирают НИЧЕГО о нас не знают Пол дня просидели на улице.но потом выяснилось что нас никто не ждал.Вобщем к вечеру тетка вспомнила что с ней договаривались.зашли в самые дешевые номера просто УЖАС.мокрые стены вонь ужасная грязь обрыганные коврики шкафы падают на головы.После такого отношения нет желания туда ехать в 2016 году



Ирина (Москва, 30.07.15)
Впервые отдыхали с молодым человеком и друзьями в июне-июле 2015 в "Ривьере". Веселая компания наших друзей во главе с Михаилом Афанасьевичем и Линдой. Огромная зеленая территория с множественным количеством фруктовых деревьев, можно рвать сколько угодно. Двухкомнатный номер люкс на втором этаже за 300 гр. Вполне приличный, всё имелось. На территории базы имеется свой источник минеральной воды, набирали по 2 литра. Питание комплексное, трёхразовое 150 гр. Все продукты натуральные. По мне, так питание нравилось. Парень официант молодечик, всё выносил вовремя.База расположена почти около спуска к морю, 5 минут хотьбы. Пляж чистый, людей мало. Также на пляже мазались лечебной глиной, даже немного с собой взяли. Отдых замечательный, обязательно вернусь! Уезжала с грустью. Спасибо руководству Ривьеры, всем советую!

Софья (, 27.07.15)
Три лета подряд отдыхаем в «Ривьере» (13, 14, 15 гг)
Каждый раз - в номере Люкс (в синем корпусе, без кондиционера, который в принципе не нужен)

Плюсы:
- очень близко к морю;
- огромная зеленая территория;
- лечебная минеральная вода прямо на территории (мы набирали и выпивали в день литра 2);
- большой двухкомнатный номер с балконом, все удобства в номере;
- большое количество фруктовых деревьев на территории базы: вишня, черешня, шелковица, орехи, алыча, сливы - ешь, не хочу;

Минусы:
- Орущая басами дискотека по пол ночи - ну реально очень сложно засыпать.

Питание не входит в обязательную стоимость, поэтому его нельзя отнести ни к плюсам, ни к минусам.
Мы лично - заказывали. Не скажу, что сильно разнообразное, но - сытное - никто голодным никогда не оставался.
Лично меня устраивало, т.к. у меня обычно нет планов на отпуск - отожраться и приехать с огромным пузом домой. Что-то - ела, что-то не ела, иногда ходили в другие кафе - ради рыбы – но уже на порядок дороже выходило. Или же докупали овощи-фрукты на рыночке недалеко. Так что каждый решает сам для себя, что сделать из своего отдыха.

Лично для нас 300 гр в сутки за все плюсы было вполне адекватной ценой)

Удобно, что и лечебные грязи, и глина были недалеко – делали и там, и взяли домой даже немного.

Мироненко (Львов, 22.07.15)
Отдыжали с женой в 2014 году.Все нормально,только проблемы с ужасно громкой музыкой на дискотеках,которые устраивают в "Ривьере" каждый день с 19 до 1 часа ночи,а то и до2-3 часов.Полнейшее безобразие!

Антон (, 21.07.15)
В Июле 2015 года ездил с женой и друзьями отдохнуть в Ривьеру (ранее был 2 года назад). Цель поездки оздоровительный отдых. Море рядом, на удивление было мало народу на пляже. На территории базы есть источник минеральной воды, которую принимал каждый день, а так же глина и лиман.
Условия проживания хорошие, еда из натуральных продуктов. Цены смешные. Большая и зеленая территория базы. Много фруктов и ягод, которые никто не собирает.
Остался доволен и планирую посетить Ривьеру повторно.

Рина (Киев, 09.07.15)
Если условия проживания еще терпимые, то еда полный ужас - 150 грн. с человека за трехразовое питание, а дают "голую" картошку, с масеньким кусочком мяса и кабачками, пахнущими плесенью. Попросили деньги, предоплату за питание, назад - так заведующая нервно высказала свое недовольство. Конечно, за что же она бы построила свой "маленький домик". Как выяснилось, заведующая жутко экономит еще и на горстке работников, которым оплатой труда является скупое спасибо, короче гроши. ЛЮДИ, таких хапуг нужно проучивать - НЕ ЕДЬТЕ ТУДА!!!!!!!!!

Алена (, 18.08.13)
Отдыхали в Лебедевке в середине августа на базе Ривьера. Все что обещает администратор - сплошной обман по номерам класса люкс(на базе на 2-ом этаже нет воды весь день, нужно ждать ночи, до тех пор пока не искупаются все 1 этажи).Здания корпусов находятся в разрушенном состоянии внутри любого из номеров (диаметр щели между треснувшейся стеной 1 см) - в любой момент это может создать угрозу жизни и здоровья любого из отдыхающих (проще говоря стена может упасть на голову). Столовая по сравнению с прошлым годом стала крайне отвратительной - во-первых ужасное меню, но это мелочи, во-вторых сплошная антисанитария - куча мух и ос, посуда нормально не моется - после 2-ого дня отдыха вам обеспечена ангина (т.е. стрептококовая инфекция. Ни когда в жизни в этот ужас (РИВЬЕРУ) больше не поеду - даже в не любимом многими отдыхающими курорте Россейка намного лучше - чем ставить свою жизнь под угрозу. Думаю мой отзыв будет полезен - подумайте прежде чем отдыхать в Ривьере!

Светлана (Измаил, 30.07.12)
Отдыхали на Ривьере в конце июля 2012г. Проживали в номере люкс-условия отличные!
Но отдельно хочется остановиться на питании!!!
Повара готовить не умеют! Готовят невкусно,еда больничная- пресная,однообразная.
Меню: манка на воде не сладкая,
мамалыга-размазня с солен.салом-шкварками
пшонная на воде(ей цыплят кормят)
супы- вода+картофель+лук
борщи-вода+картофель+лук+свекла
рыба запеченная(куски свежие+тухлые)
салат-4 куска помидора+огурец+перец+лук-
все без заправки
чай-150мл воды закрашенной несладкой.
И за это в день берут 90грн.с человека!!!
Хочу отдельно сказать о книге с благодарностями от отдыхающих,которой они кичатся! Наблюдала,как
она заполняется:одна и та же тетка писала в книге каждый день,меняя почерк и подписываясь разными фамилиями.

Лена (Измаил, 25.07.11)
В этом году решили, впервые, отдохнуть в "Ривьере". Жили в люксе, условия не плохие.База хорошая, но вся заросла.Кусты выше головы,на детской площадке иравы по колено. Но спуск на море рядом. Что огорчило, так это питание. Просто УЖАС! Однообразное, пресное.Готовили, в основном, то что попроще (сосиски, сухие пильмени, лапшу, салаты без масла и уксуса)За 10 дней, что мы там были, всего один раз на завтрак яйца давали, в место колбасы- сало, брынзу, манку.А после сырой лапши мы пошли кушать в кафе. И это на 90 гр. в сутки! Да при том, что на кухне работало 4 повара, а питающихся- человек 30!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Ривьера", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Ривьера" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лилея"
Карпаты
Ямна
от 50 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.