...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Маранд"

Антон (Киев, 17.02.14)
Уважаемая Татьяна (Одесса) если вы получаете скидки от администрации (быдлячей) то просьба бред не писать,друзьями вы называете ё...арей с пьяным ором до полуночи((((

наталья (Львов, 22.11.12)
Согласна с Дашей. Мы забронировали три номера, отдельных, с отдельными санузлами, за ту сумму которую нам сказали, которая была на сайте. За два месяца была бронь. А когда приехали, нас поселили (три семьи с детьми) в общий номер с одним сан узлом на всех. И цена была уже дороже чем мы договаривались и пришлось раньше уехать так как мы не расчитывали. А я один раз зашла в столовую у них и больше туда не приближалась. Куда санстанция смотрит. Ужас. Антисанитария. Как вспомню аж трусить начинает. В номерах грязь. Туалеты грязные. Постели после предыдущих отдыхающих не меняли, Фу.

Дарья (Киев, 12.08.12)
Плохо, просто отвратно! Отзывы обычно не пишу, но тут аж и ПРЕТ!!! Если честно даже не знаю с чего начать, пожалуй начну с бронирования номера на етой "базе". Звонила им два раза, так как ехала туда с годовалым ребенком и было много важных моментов, один из которых ето двуспальная кровать. Два раза мне подтвердили бронь именно такого номера с большой двуспальной кроватью, по приезду завели меня в номер мало того что УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ! так еще и с двумя раздельными кроватями! сказали что другого нет и ничего другого я не бронировала, и возможно завтра будет такой номер свободный и тогда вы сможете переехать... типа так и быть (до сих пор не могу понять как можно было так похерить пожелания клиента, тем более арендовали у них дорогой номер, ето ж надо быть таким дебилом? Или просто ленивым?). По итогу я с ребенком спала на сдвинутых кроватях (понятно по средине огромная яма), то он в яме то я. на третий день я уже сыта таким отдыхом, так как у ребенка еще и температура была 38-39 заявила, что не буду оплачивать такие услуги, так как я их не заказывала, сразу оказалось что есть рядом свободный номер. На переезд дали мне аж 30 минут с учетом того, что я с ребенком у которого температура, довели до истерики, реальной истерики я даже не знаю когда у меня еще бло такое состояние!!!!. У меня лично сложилось впечатление, что у директора етой базы могзи от старости уже усохлись и она думает, что живет еще при СССР, ходит как генерал по базе, при вьезде ничего тебе не рассказывает( у них все на базе через ЖОПУ, такое чувство что местные пьяндыги базу строили, что б открыть и закрыть дверь - ручку надо вверх поднять, на туалете кран открыть что б слить воду, а потом перекрыть, телик в номере для декора, пультов вообще нет и.т.д.).У Татьяны (директор) взгляд на отдыхающий такой, что на минутку думаешь что ты на о-ве Санторини в 5 зв.отеле :)), на меня она ОРАЛА!!! такого хамства я еще не видала, может конечно дальше катранки Татьяна никуда и не входила, тогда еще можно понять ету дикость и не образованность, к отдыхающим относится как к «быдлу». Когда ета "интеллигентная дама" на меня орала заявила, что я не могу понять, что я хочу и поетому должна убрать номер в каком я жила (представьте себе, ето она орала когда на мне висит ребенок и я в одной руке переношу вещи в другой номер).... по итого оказалось, что уборка номер стоит у низ 25 грн. Если даже и занесет вас судьба на ету базу не кушайте у них, девочки сначала ходят очко моют, а потом на кухне жрать вам готовят!!!!!! в той же одежде, про руки я вообще молчу, по кухне бегают собаки... Наверняка санпединстанция в Катранке спит :) Грязь на базе повсюду что в номерах (очко, душ, раковина такие, что страшно глядеть них то, что б ребенка мыть), что на территории, мусор повсюду.... срань. Вообщем, если хотите хорошо отдыхать обходите ету базу стороной! Надеюсь мой отзыв вам чем-то поможет

Гость (Измаил, 03.05.12)
Просто пишут о себе сами хорошее. Чего не присутствует на самом деле.

Гость (Измаил, 03.05.12)
Хотелось бы просто отдохнуть, а не получается все время в напряге, собаки, пьянь (судя повсему персонал), грязь. С ребенком не посоветовали бы.

Светлана (Измаил, 27.10.11)
Может кому то и нравится экстрим отдых, но нам не по душе. цены такие, как будто хотят с одного клиента заработать за весь сезон, питание ни какое, летние домики совдеп чистый, уборочный инвентарь один на всю базу, даже за питьевую воду платили. Ужас. Были на Фазане, а затем на Союзе. Совсем другое дело. И отношение персонала, и цены. Сравнить летний домик, чистый все свое за 45грн. И за 80 - где еще дополнительно за все доплачивать. Союз, Фазан, Рассвет, или лагуна - там отдыхать можно. Это не тот курорт где можно устроить обдираловку. Даже в Затоке в этом году цены были ниже чем на Маранде. Спасибо.

Татьяна (Одесса, 02.06.11)
Отдыхаем два года на Маранде. И друзей привозим. Супер. Спасибки всему персоналу. За внимание и обслуживание. Приедем обязательно в этом году.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Маранд", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Маранд" (Катранка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Вилла "Илона"
Карпаты
Славское
от 60 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Ильдора"
Азов
Белосарайская коса
от 0 грн
до 0 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.