...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Ветерок"

татьяна (Киев, 05.05.16)
Отдыхали в августе-сентябре 2015 года с ребенком 1,3 годика в обычном номере на одну комнату. Тесновато и домой привезли пару тараканчиков (до сих пор не можем вывести). Детские качели убитые временем. В бархатный сезон - скучно было (хотя все лето была живая музыка по вечерам и в кафе было много разных вкусностей). Готовтесь к тому, что за покупками вам прийдется ездить в Вылково (если магазины и базар есть по близости, то ассортиментом не блещут, особенно едой для ребенка). А еда в столовой просто КЛАСС!!! Все очень вкусно, разнообразно (если ребенок постарше, чем у нас, и переведен на общий стол, то проблем с питанием не будет - со столовой он не уйдет голодным). Плюс к основным блюдам еще и шведский стл с разными салатами, фруктами, дополнительными супчиками и т.д. Главное, что меню за целую неделю не повторилось. Убирают тоже исправно, стоянка возле домика, пляж чистый. А если пройти 1 км в сторону Вылково по берегу, - пустынный пляж, только вы и чайки. Красота!!! Море мелкое, для ребенка само то. Иногда заплывали медузы, но бороться с ними можна. Пару раз был шторм, но утром последствий его не было замечено, - все убрано было с берега. Нам очень понравилось. Но если вы с ребенком маленьким едете (почти 70% отдыхающих были с маленькими детьми), надо чтоб была своя машина. Учтите, что пункт Скорой помощи тоже в Вылково возле главного рынка. А нам он понадобился, грамотные врачи там - ребенок на 5 день приболел, как часто бывает при смене климата. И если бы не было машины, даже не знаю как бы я добралась к врачам. Готовила дочке в номере, в мультиварке. Так что рекомендую отдых на этой базе!

Анатолий (Киев, 14.12.12)

Мы с друзьями отдыхали на етой базе впервые. Отдохнули очень класно. Тихо, спокойно, очень хорошее питание, в номерах чистота, кондиционер, есть детская площадка. Персонал очень приветливый, море очень близко, метров 50, пляж постоянно убирают, чистота. Комаров почти нету, обработка каждый вечер. Вечером работает ресторан, где можна хорошо отдохнуть. В ресторане живая музыка, кстати очень класный музыкант, все песни для души, очень давно таких не встречал. В целом атмосфера для отдыха очень хорошая. Советуем всем. Даже песни под баян, днём на площадке очень приятно и оригинально. На етот год будем жывы приедем обязательно только на Ветерок. Забыл написать, кстати жаренный карась, для Вас почти в любое время, а это очень радует.



Омельчук Вячеслав (Киев, 22.07.11)
По совету наших друзей впервые отдыхали на базе Ветерок.Прекрасные условия для проживания,близко море,хорошее питание,удивило,что ежедневно производят обработку против комаров,а вечерний ресторан с живой музыкой-это класс.Побольше бы таких баз,большое спасибо всему персоналу.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Ветерок", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Ветерок" (Приморское) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Отель "Суховия"
Карпаты
Ясиня
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Отель "Виолис"
Азов
Бердянская коса
от 230 грн
до 360 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.