...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Буревестник"

Наталия (Києв, 24.09.18)
Доброго дня. Хочете зіпсувати відпустку? Тоді вам сподобається Буревісник. Дуже грязні номери, туалет, кухня. Кухня працює до 20.00. Комендант, Прасковія Фомінічна, буде слідкувати цілу відпустку і нагоду не пропустить десь вас уколоти.

Инна (Рени, 27.07.18)
Ужаснее отдыха не было!!! Номер 2-х местный со всеми удобствами (500 грн сутки) крошечный, грязный, ванная и туалет вообще жуть, все мерзко грязное, розетки и дверные ручки отваливаются, газ и свет могут "исчезнуть" на целый день. Дорога к морю - это нечто!!!!!!! Экстрим обеспечен Через разваливающийся, покосившийся мост, "мостик" как написано на сайте базы, не дай Бог там ходить с маленьким ребёнком, единственный плюс - море чистое, на эту базу и в саму Катранку ни ногой, дорога разбита в хлам. Во время дождя всю базу заливает сточной водой так, что не выйти из номера. Никому не советую

Алла (Киев, 08.08.17)
июль 2017 г. База отдыха "Буревесник", Катранка. Если одним словом - то колхоз. Сервис отсутствует в принципе, в номера категории "Полулюкс" даже полотенца не положили, администратор по прозвищу "где вы прячете мультиварку" сказала, что в такую категорию номеров полотенца не положены. Да Вы что?
Номер сдали неубранный, муравьев - просто тьма, и в санузле, и по комнате бегают. Ручка в двери в туалет сломана и привязана веревочкой!!! (внимание! номер полулюкс за 510 грн. в сутки!)кухня для приготовления еды - есть, терпимо, если не часто туда ходить. В санузле висит объявление: бумагу в унитаз не бросать, а мусорного ведра нету. Куда её девать - непонятно.Столовая в этом году была закрыта, не знаю по каким причинам, но меню каждый день висело возле домика администратора. В общем, плати деньги и поселяйся - все остальное твои проблемы. В прошлом году было лучше. Директор хороший, жалко что администратор портит впечатление о базе отдыха.

Александр и Неля (, 14.09.16)
Отдыхали в "Буревестнике" в свой медовый месяц,первый день впечатления были нормальные,а потом ужас.Номер двухмесный без удобств,ожидали от него естественно не много,но получилось на много хуже ожиданий.Розетка одна и то искрит,страшно включать хоть что нибуть,удобства на улице,от туалета запах прям не подойти,в душе вода по часам два раза в день.Когда бронировали номер администраторша хамила,на что сначала не обращали внимание.Кухня закрыта из за того что никто не ходил к ним в "кафе",готовить негде,на продолжении всего отдыха администраторша Корома Просковья Фомовна хамила,на встречу никак не хотела идти,условий хорошего отдыха предоставлять не хотят,зато денег берут не меньше чем базы с хорошим сервисом и отношением к отдыхающим.К концу отдыха переехали в двухместный номер с удобствами,но как оказалось там проблем не меньше.Напора воды в душе почти нету,вода техническая желтая с неприятным запахом,сантехника в плохом состоянии,в номере грязно.О заявленном wi-fi говорить нету смысла,его просто нету.Также надо быть готовыми к куче насекомых:в комнате тараканы,пауков немеряно что в номере что на улице,при том огромных размеров.Мусор убирают утром,как и территорию,но для виду.Вечера отдыха,как их называют,до поздней ночи и только для них самих.По этому в "Буревестник" ехать не советуем,хотя море просто шикарное,как и пляж,подводит правда дорога,точнее её отсутствие,добраться очень сложно и утомительно,но море стоит дороги.Если уж отдыхать в Катранке,то в "Мрии","Лагуне" или любой другой базе с хоть каким нибуть сервисом.

КУМ (, 22.08.16)
Відпочивали на Катранці - середина серпня 2016 р. Відпочили з сім"єю в загальному добре.
1 - Дорога дійсно від Трапівки до Лиману 15 км відсутня, але зарання знав, що її там немає, тому не здивувало. Хоча, коли виїзджали, то дорогу частково "поремонтували".
2 - Море супер - чисте та тепле , особливо для дітей класно, що одразу не глибоко, є де дітям погратися та покупатися , дорослим через метрів 15 -20 глибше,що в порівнянні з Одесою чи Затокою та, навіть, з Курортним в Катранці краще набагато(моє враження).
3 -База - на перший погляд ніби нічого,робітники прибирають, мусор забирають швидко,персонал привітний , а ось адміністратор Параска Пахомівна жінка вся із себе , приємного мало, не в захваті від неї і персонал. Далі номер 3-місний з зручностями(душ,туалет,умивальник,холодильник, сліп-система(кондік) ,телевізор). Душ - маленький, не повернутись ,вода гаряча є, але жовтого кольору - з озера , сток працює погано ,туалет, умивальник чуть більший, але унітаз протікає на з"єднанні з трубою , дуже низько поставлений, сидіти дуже не зручно ( видно спочатку поставили унітаз старий , тоді положили плитку) ,дуже смердить каналізацією, в умивальнику через витяжку тільки комарі залітають . Холодильник попався нормальний ,а у сусідів щось дуже малесенький та ще й сильно гуркотав .Кондиціонер - холодив нормально ,лише його давно мабуть після установки ніхто не чистив , після того як його включали відчувався привкус пилу, телевізор - були основні канали, показував нормально, порадувало, що був канал-тет, де були дитині мультики,телевізор хоч старенький але працював нормально , пульт розбитий кришки батарейок в ньому не було, батарейки весь час випадали.
Є на дворі загальний туалет та душ - видно що прибирають, але все дуже старе та смердюче,стіни в туалеті пофарбовані та обшарпані, краска лущиться, в душі більш краще і місця побільше, вид краще, але воду дають лише двічі в день по годинам.
4 - Парковка для машин - місця мало:стоять в 2 ряда по 4-5 машин , як виїхати треба , то шукаєш всіх власників машин, щоб можна було виїхати.
5 - Їдальня на перший погляд ніби нічого , але посуд весь металевий (економно,але не зручно)особливо коли дають щось гаряче ,порції невеличкі ,було з чим порівняти (в сусідній базі, в якій другу половину відпочинку споживали, було краще(більші порції і смачніше) і дешевше). Був випадок коли адміністратор щось напутала і люди з сусіднього столику майже залишились без сніданку, потім довго чекали і, я так зрозумів, що їх нагодували за рахунок персоналу(який харчується там же після всіх).
6 - Wi-Fi працює лише біля адмін-корпусу, і то з перебоями, а не на всій территорії бази.
7 - Природа - пречудова, на заповідному озері Сасік і пелікани, і лебеді, і ще багато всяких пернатих та плазунів , до речі
питав місцевих , казали, що змії в більшості своїй не ядовиті, і про випадки покусів людей я особисто не чув , там, де ходять люди, вони не повзають.
8 - Рибалка - просто супер , можна рибалити і на старому місточку, і на новому (зручніще ловити з нового містка , який належить готелю Мрія). Вхід платний -5 грн.в день з людини. Ловиться карась,короп по 200 -300 гр.,є екземпляри до 3-х кіло, зрідка плотва, та маленькі крабики.
9 - Базарчик невеличкий, магазини є на проході до старого містка ,продукти є практично всі, проте ціни в два, а той в три рази завищені ніж дома.
Висновок: відпочивати на Катранці класно, лише не на базі Буревісник. Є там приватні будиночки та багато інших баз.

Александр (Киев, 12.08.16)
Прекрасно помним эту истерическую особу,которая орала и обзывала всех с пеной у рта.С самого начала ей не понравилось буквально все и то ей не так и это.Эта истеричная особа орала на весь персонал досталось даже нам отдыхающим.Показала в полной мере свое воспитание. А вот персонал отвечал ей спокойно и корректно. Мое мнение не нравится не поселяйся .Мы с женой отдыхаем на этой базе уже 5 лети нас все устраивает. Корпуса хоть и не новые, но номера ухоженные,чистые.В столовой чистые скатерти,чистая посуда и главное вкусная еда. Большого терпения вам хозяева базы,и отведи Господь вас от таких ИСТЕРИЧНЫХ отдыхающих. С уважением Александр.

Тетяна (Киев, 10.08.16)
Никогда не ездите в Буревестник и в Катранку в целом. Это помойка: все заброшено, запущено, ржавое, хлам, мусор и уродство. Хозяйку Буревестника я чуть не побила - пренеприятнейшая бабища. Номера грязные и заплесневелые, столовая старая и грязная. Таких, как она, надо сажать в тюрьму. Здесь дровести проверку налоговая и санэпидстанция

майя (Арциз, 09.08.16)
ужасный администратор!!!уберите ее оттуда немедленно,мои дети до сих пор вспоминают ее с ужасом!!

михаил (Киев, 15.07.16)
Вот уже несколько лет отдыхаем с семьей на Катранке в Буревестнике и с каждым разом удивляемся хозяевам базы, сколько же нужно терпения и сил,что бы столько всего делать .База с каждым годом с какими-то изменениями и все в лучшую сторону. Люди приезжайте и ОТДЫХАЙТЕ такого отдыха да за такие цены это просто смешно.

Алексей (Киев, 20.06.16)
Только приехали с отдыха на базе "Буревестник" Катранка. Остались очень довольными. Чистая и уютная комната,чистая постель,вкусная домашняя пища. Заказали отдых еще и на август.Море безподобное. ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЕТЕ И ОТДЫХАЙТЕ таких цен за отдых Вы нигде не найдете.Хорошо всегда там где люди остаются всегда людьми.

Ольга (Киев, 11.10.15)
База отдыха "Буревестник"- это просто ужас! Начиная от знакомства с управляющей и заканчивая антисанитарией в номерах!!! О столовой можно уже и не писать! Посещать ее недопустимо. Я вот думаю, кто дает разрешение на функционирование такого рода баз и контролируют ли это какие нибуть службы? Наивная да? Приехав туда вечером мы попали в ситуацию, которой не позавидуешь. Сейчас хочется обьявить на весь мир "НЕ ЕДЬТЕ ТУДА НИКТО".
Но на фоне всей этой грязи и бездорожья есть и позитив. Какая ж у нас прекрасная природа! Одна только рыбалка чего стоит!!! Ведь рыбку ловят все "от мала до велика".
+Великолепное море и широкий песчаный плях.
-Нет нормального мостика к этому морю, а есть дырчатая, трухлая вымостка, на которой люди проваливаются и ранят ноги.
Жаль... Где ж наша хозяйская Украинская рука? Обидно... но наши руки превращаются в грязные щетные машинки.

Любовь (Арциз, 17.08.15)
Только приехали с отдыха, отдыхали на Катранке база отдыха "Буревестник". Не приезжайте на эту базу , отдых будет превращен в полный кошмар, везде грязь, полная антисанитария, туалеты и душевые ни когда не убираются, вонь стоит зайти не возможно!!!!!Воды пресной нет вообще! Телевизор всего 4 канала и те дико снежат... в домике шторы и занавеси не стирались с прошлого года, когда поселились везде была пыль, после предыдущих отдыхающих не убиралось вообще!!!!!!Постельное белье грязное, даже веника в домике, что бы самим убрать нет! Администраторша грубиянка, разговаривает как с плебеями, короче не отдых а жесть!!!Ни кому не советую, останавливаться на этой ужасной базе!!!!! Да еще к морю нужно идти через мостик, который находится в ужаснейшем состоянии, шатается при каждом движении, были случаи проваливались люди и травмировались на глазах у всех отдыхающих!!! С каждым днем все страшнее было ходить на море, дойдешь или свалишься и твой отдых на этом закончится.........

ирина (измаил, 26.07.15)
Люди,не едьте на базу отдыха Буревестник!Администраторша очень неприятная, злая женщина!Условий никаких:вода в душе солёная,на кухне питьевой воды нет!поберегите свои нервы!!

Маша (Киев, 12.08.14)
База отдыха Буревестник (Катранка)---ЭТО ПРОСТО УЖАС!! Барышня-начальница ужасная хамка и не компетентна в своей работе. Объясняю. Заказали мы НОМЕР (именно номер) 3-х местный с удобствами за 240 грн. Позвонили, договорились. Приехали мы 01.08.14 на эту "Прелестную" базу, ГАДЮШНИК...в конце географии, не какой инфраструктуры. Запустили нас на территорию и закрыли за нами ворота..Не кто не чего не показал не рассказал..Привели нас в "НОМЕР" - это в ихнем понимании-курятник со стеклянными стенами, грязным и желтым туалетом и душем, дряхлым полом и древними кроватями. Мы обратились к ХАМКЕ-начальнице Тераспие Пахомовне, с тем вопросом что мы заказывали номер, а не "домик" мягко сказать. На что ответ был:
- Все хотят переехать с номера в домик, поэтому мы решили сразу вас туда заселить...
Не спросив нравится нам это или нет, говорит:
- Платите и живите...у меня много дел.
Ясное дело в этом гадюшнике жить невозможно, да и номера там от домика особо не отличаются. После того я еле допросилась что бы нам отрыли ворота, и мы покинули данную базу. В то время, уборщица, которая нам открывала ворота, сказала что мы не первые и много людей приезжают, и ШОКИРОВАНЫ!
О дороге до моря я вообще молчу. Пока ждали что бы открыли ворота, мужчина уже паковал машину что бы уезжать, и рассказал нам где море у черта на куличках, дряхлый деревянный мост-который ведет к морю, и множество ГАДЮК и ЗМЕЙ, и не дай Бог, Вас, кто то из них укусит...то Вам не чем не помогут...так как ближайшая цивилизация примерно в 100 километрах от чудо "базы отдыха".
Люди, пожалейте свою психику, нервы, да и денежку на потраченный бензин (билет).

Анита (, 11.08.14)

Отдыхали на Катранке впервые в июле. Попали на базу Буревестник! Это просто ужас!!!Слава Богу в столовой не пытались, так как приехали утром и увидели, как женщина несла "завтрак" (овсяная каша несъедобная, бурерброд с колбасой последнеего сорта и яйцо жареное). Все отдыхающие, которые там были жаловались на еду: каждый день одно и тоже.Територия более менее ухоженая, но душ и туалет, которые на улице - жесть. В душе вода соленая и зеленого цвета, работает по времени. В номерах за 160 грн тоже в душе воды очень часто не было, туалет страшный. Есть платный душ (10 грн). Но когда решили попробовать нам сказали что не работает. Кухня тоже 10 грн за сутки, грязная, вонючая с одной плитой! Администратор - тетка злая, подлая и хамка!!!Море далеко, но чистое))) Это все что понравилось!!! Так что если захотите в Катранку, только не на Буревестник!! Так есть хорошая база Лагуна))



Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Буревестник", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Буревестник" (Катранка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Надия"
Карпаты
Ясиня
от 165 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.