...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Луч"

Анна (Киев, 26.07.15)
Мы отдыхали на базе отдыха "Луч", тот который возле "Нива", напротив базы отдыха "Восток", в июле 2015 года. База отдыха большая. Мы отдыхали в номерах "комфорт" и "эконом" Номера "комфорт" отделаны натуральным деревом, кровати с ортопедическими матрасами, одеял, правда, нет, из удобств в номере туалет, раковина и душ с горячей водой, правда соленой, но к этому быстро привыкаешь. К сожалению, нет ни шкафа, ни полочек,... так что сумки все время стояли не распакованными... полотенца, на данный момент, тоже не предусмотрены, хотя мы особо и не рассчитывали. Посуды тоже нет, никакой, вот вообще, но мы привезли все с собой, а терку, которую мы забыли, на кухне нам нам давали, без проблем. Все неполадки (вот, например, у нас оборвался шланг душа) устраняют быстро, без проблем. От моря недалеко. Номера "эконом" тоже чистые, но, правда, краской пованивает, видать, недавно ремонт делали Теперь, когда я все расхвалила, пора добавить несколько неприятных моментов. Если вы думаете, что вы забронировали номер, перезвонили непосредственно перед выездом, то все в порядке - вы глубоко ошибаетесь. Ваша многократная устная договоренность не имеет никакой силы. Не факт, что заказанный вами номер вам и достанется. Нет, что-то вам достанется, но не то что вы просили, и уж наверняка не по той цене, которую вы неоднократно оговаривали. Мы заказывали два двухместных "комфорта" и один "эконом", но за час до нашего приезда "ситуация" выглядела не в нашу пользу...(( Да, нас поселили, но цена оказалась выше обсуждаемой, и указанной на сайте((( Если бы мы оказались единственными, кто попал в эту ситуацию, то я постаралась бы об этом забыть, как о глупом сне, но несколько скандалов на эту же тему у соседей, которые заселились, а через несколько дней проживания узнали, что цена внезапно выросла..... Поэтому советую при созванивании и договоренности о бронировании номера записывать разговор на диктофон, иначе вы тоже будете выглядеть, как идиоты, которые ничего не поняли и приехала в Лебедевку по разбитым дорогам только для того, чтобы "нагреть" добродушную хозяйку. И несколько высших образований вам не помогут. Вы все равно будете неправы(((
Не переживайте, теплое и ласковое море все сгладит, просто будьте готовы...

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Луч", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Луч" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частные коттеджи "Гуцулочка"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Вилла "Розовый Фламинго"
Азов
Белосарайская коса
от 225 грн
до 225 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.