...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Аист"

Ксения (Киев, 23.07.18)
На Рассейке на базе Аист очень круто! Была там в начале Июня было все чудесно! огромное спасибо Лене и Саше за такое гостеприимство , приеду еще и не раз!!!

Мария (Орша, 18.03.18)
Пожалуйста расскажите про Аист, зовут поехать не знаю ехать или нет)

Константин (Киев, 18.11.17)
Отдыхали с семьёй четыре дня,на августовские
праздники в 2017.Для краткосрочного отдыха
цена/качество все очень супер!

Ирина (Одесса, 12.06.17)
расскажите пожалуйста подробнее про рассейку "аист" в этом году предложили ехать :)

Кузнецова Н.И. (Киев, 29.05.17)

В прошлом году отдыхали с детьми, ужасно, всё старое, грязное, основное что питание отвратительное, ходили полуголодными! Особенно страдали дети, они такую пищу не едят! Да и взрослые с трудом запихивал в себя эту гадость! Зато рядом на соседней базе все отдыхающие хвастались хорошим питанием! Обидно что ехали в такую даль за таким дерьмовым отдыхом! Не советуем ехать на эту базу, думаем что в этом году ничего не изменилось!



Николай (Витебск, 24.04.17)
Всегда очень приятно приезжать на базу отдыха"Аист". С 2008 года езжу туда с друзьями , один и с женой. Очень приятная женщина- директор базы Елена Константиновна. Отличный хозяин и прекрасный исполнитель песен, ее супруг - Александр.
Имеет место быть неплохая рыбалка, прямо с территории базы. Чистое теплое море в 7 минутах пути через кладочки. Широкий пляж. Неплохая экскурсионная программа. Надеемся, что в этом году соберемся и приедем с супругой на базу отдыха "Аист".

Наташа (Витебск, 17.10.16)

Ездим отдыхать в Одесскую область Приморский край на турбазу "Аист"уже два года подряд. Очень нравиться. Отдых отличный, все организованно, все просто и удобно. Замечательные и отзывчивые сотрудники и директор базы Елена Константиновна. Кормят вкусно, а главное чистое и теплое море. Очень хороший отдых с детьми. Нам очень понравилось в следующем году поедем еще.



Нина Владимировна (Брест, 23.09.16)
Мария , скажите пожалуйста, неужели там все так действительно плохо, были там 3 года назад, вроде не пдлхо было :)

Света (Витебск, 01.09.16)
Отдых был супер. Отдыхала с сыном. Отдыхала не первый раз все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Отличная база всем советую!!!!

Мария (Витебск, 29.08.16)
И так,приступим.

Во-первых,питание было просто отвратительное. Еда не свежая. Собаки даже такое не будут кушать. Такое ощущение что готовил первый кто попался им на глаза. Первые дни кормили ужааааааасно!!!!!!Котлеты которые политы каким-то поносом. Потом наверное кто-то пожаловался и начали давать что-то нормальное. Всякие блинчики и т.д. В конце перед отъездом дали какой-то фаршированый перец который вонял, был прокисший и просто сгорел!! Ходили давать собакам "вкусную" булочку. И знаете что? Они даже не попробовали. Повара, обратите на это внимание! На вашу базу ездят семьи с маленькими детьми. Разве они будут такое кушать?

Во-вторых,НОМЕРА! Номера просто ужас. Как так можно запустить базу? В номерах куча пауков, и они не такие уж и маленькие. Везде пыли клочьями, паутины, всякие жуки. Коровам лучше строят сараи, чем у вас номера.

В-третьих, душ и туалет. Душ с вонючей водой, с совдеповскими кранами. В женской душевой из 4 работает только 1!. Туалет полная параша, где смывать надо ковшиком. КОВШИКОМ! Рыгаловка!!!

И на конец. Елена Константиновна, имейте совесть! Деньги гребете, а условий никаких!
Единственный плюс, что море находится рядом. Только пройти мостик.

Не советую провести на этой базе отдых, это ужасно...

Екатерина (Днепр, 22.08.16)
Хозяйка Аиста настоящая аферистка, заказывали номер за месяц. Несколько раз звонила подтверждала о нашем приезде. Когда приехали, она нам сказала,что нет мест и чтобы мы заселялись в базу Славутич, которая оказалась самой ужасной и самой дальней от моря. БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА "ОТДЫХ"!!!!!!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮСЬ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Мил (Закарпатье, 19.08.16)
Заказывали домик в Аисте почти за месяц до нашего приезда.Хозяйка сказала,что все будет хорошо,перед приездом надо было уточнить или ничего у нас не изменилось,точно ли мы будем. Мы перезвонили,Все осталось в силе.По приезду нами в Росейку,это было ночью в 11,хозяйка трубку не поднимала,после пару звонков все-таки подняла и отправила нас на другую базу,ничего не обьяснив,пришлось блукать ночью в поисках жилья. Жилье нашлось быстро,оказывается Аист и база Славутич взаимосвязаны,нас туда отправила хозяйка Аиста.Сначала отдомиков был шок,полнейший совдеп. Ночью прошлись по ночному курорту,везде музыка,люди культурно отдыхают. Утром позавтракали в столовой и пошли к морю.Когда я увидела эту красоту вся злость на жилье и Аист улетучилась мгновенно.Море сливается с небом,горизонта не видно вообще,вода прозрачная,не глубоко.Пляж чистый песок.К морю проходили через базар.Фрукты,овощи,рыба,сувениры,много магазинов,баров,кинотеатр и лунопарк,пенная дискотека.Есть где разгуляться взрослым и детям.На нашей базе был душ,столовая с 3-х разовым питанием,кормежка не плохая. Отдых мне очень понравился,море впечатляло каждый раз все больше и больше,еще не раз хочу там побывать. И базу наверное выберу туже, думаю со временем ее не много обустроят и все будет ок.Хотя в самих домиках мы только ночевали,на территории есть качели,возле каждого домика есть столик и лавочки,также есть на территории плазменный телевизор,. Мне очень понравилось,Расейка хочу вернуться!!

Ирина (Киев, 17.05.16)
Почитала отзывы и не пойму хорошо там или плохо???

Мария (Гродно, 14.02.16)

Расскажите пожалуйста про базу аист, подруга предлагает ехать в этом году, какие минусы и плюсы?



Элена (Новополоцк, 31.01.16)
Отдыхали с мужем и ребёнком в 2015г. Все понравилось. Есть некоторые неудобства - вода с запахом, но с этим можно мириться. Море чистое,пляж чистый,нет массового скопления людей.Вкусная еда. С удовольствием провели десять чудесных солнечных дней.Хамства я на себе не ощутила,наоборот, шли навстречу всем моим пожеланиям. Обязательно поеду туда ещё раз.

Страницы :1234


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Аист", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Аист" (Рассейка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Вилла "Оля"
Карпаты
Трускавец
от 100 грн
до 125 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.